Kuchenland
Магазин посуды и товаров для дома
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Paul Skripov
Пришел в магазин купить подарки для родителей, и очень проникся новогодней атмосферой. Спасибо продавцу Александре за внимание и помощь с выбором, приятная и вежливая девушка!
Анастасия Хворостьянова
Случайно зашла в этот магазин в январе этого года и с тех пор постоянный клиент. Казалось со стороны, что в таком магазине цены космос, но нет, соотношение цена-качество очень радует. Много раз сотрудники терпеливо помогали с выбором в состоянии "хочу то, не знаю, что", за это им большое спасибо.
Камила Стоева
Неприятное отношение к покупателю. Купила вок-кастрюлю , оплата была по-карте папы. Дома посмотрели , оказывается есть сковорода такая же. Я решила сдать на следующий день после покупки. Прошу заметить , что в магазине этой фирмы мы регулярно покупаем товары. Приехала на следующий день, зашла в магазин. Продавец позвала на возврат директора магазина , имя указано не было , только фамилия «Сталина» . В первую же минуту в грубой форме мне было сказано , что вернуть не получится , потому что товар был куплен на другую карту. На что я объяснила , что имеется чек. По закону я имею получить возврат товара удобному мне способу ,вплоть до наличных. После мне стали задавать вопросы «как часто я сдаю товар в магазин.» А какое вам дело? Карту приложила на возврат , буду ждать деньги назад. Чек о возврате пришлось просить, так бы не отдали. Крайне не довольна посещением именно этого магазина, больше сюда не приду.