Озерки
Аптека
3.5
3.5
Елена Морозова
Обращалась несколько раз, забирала интернет заказы, всегда все было вежливо и быстро. Один раз брала Азитромицин(назначил врач)рецепт долго смотрели, хотя это обычный препарат антибиотик
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Помимо широкого выбора товаров, мы можем похвастаться выгодны…
ЕГ
Екатерина Гавриленко
Раньше была хорошая аптека, но сейчас всё хуже и хуже. Продают только дорогие лекарства, если просишь аналог дешевле, зная, что он есть в наличии, могут отказать. Теперь только заказы там можно забирать, покупать что-то у фармацевта смысла нет.
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Благодарим за обратную связь! Будем признательны, если вы сможете подробнее…
Екатерина
Фармацевт продала лекарство с истекающим сроком годности (осталось 2 месяца) и даже не предупредила об этом. Сразу после оплаты я взяла в руки упаковку и увидела это, сообщила что мне такой срок не подходит, но возвращать его или обменять на лекарство с нормальным сроком мне отказали. Еще пытались убедить меня что это нормальный срок. Просто свинское отношение к покупателям. Будьте осторожны при покупках там.
Марина Мандарин
Получала заказ 22.06.25, фармацевт не умеет общаться с людьми в вежливой форме Научите, пожалуйста Это уже не в первый раз
ОТ
Оксана Трефилова
Очень долго обслуживают!! Невозможно дождаться, даже если перед тобой нет никого. Провизор занят другими делами, до покупателей нет дела.
Ольга Корбут
Не компетентный персонал, лекарство продали не в том обьеме, а даже не спросили сколько надо таблеток. Вернуть нельзя
СГ
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
TP
Tony Pony
Терпеливые и вежливые сотрудники, ответили на мои вопросы. Большое спасибо
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Никита Пепеляев
Приятные сотрудники, очень порадовала Ксения, помогла разобраться с лекарственным препаратом
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Александр Мартынов
Хороший персонал.
Спасибо что выбираете нас
Яся Тэйлор
Приветливые сотрудники, приятная атмосфера! Спасибо!!
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Алеся Власова
Чисто, приятные цены, доброжелательный персонал. Нет очередей
Признательны за отзыв!