Озерки
Аптека
Татьяна Хохлова
Хорошая аптека , вежливые фармацевты. Приятно заходить , но лучше не болеть . 10/10.
Оа
Озерки, аптека
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Спасибо за отзыв. Аптека «Озерки» предлагает для своих покупателей огромный вы…
Alexandra Koma
Хорошая аптека
Владимир Платонов
Хорошая аптека, всегда всё есть, если нет в наличии всегда можно заказать через сайт. Девочки фармацевты вежливые, спокойные, всегда подскажут и проконсультируют
Не понимаю, кто пишет отрицательные отзывы-ложь, возможно, конкуренты. Аптека очень достойная, персонал вежливый, работать стали до 22 час, что очень удобно. Раньше, когда это была аптека Эконом- да, грязь, хамство и закрывались, когда хотели.
К
Ксения
Попросила у девушки ихтиоловую мазь, продала мне крем с содержанием ихтиола от прыщей в несколько раз дороже! Когда я заметила пришла разбираться, она начала утверждать, что это одно и тоже! У ваших фармацевтов есть образование хотя бы? Или это просто продавцы, которые должны втюхать препарат подороже?!Некоторые люди консультируются с такими «фармацевтами» как с врачами! А те дают советы! Отвратительный сервис
Black Pixel
Удобно, что прям во дворе. В этой аптеке отличные цены, но не всегда все есть
Екатерина Заварцева
Хорошая аптечная точка. Персонал вежливый, оперативный. Отдельное спасибо фармацевту Оксане, которая грамотно проконсультировала и посоветовала нужные мне лекарства.
Оа
Озерки, аптека
26 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Заварцева, признательны что выбираете нас
Марина
Не рекомендую к онлайн-заказу. При оплате онлайн заказа в мобильном приложении на сумму более 2500 руб. не смогла получить готовый собранный заказ!!! Причина: фармацевт не видит оплаченный онлайн-заказ. Предложение покупателя показать чек онлайн- оплаты через банк не аргумент. В результате нет лекарств и возврата денег. На вопрос , что делать получила предложение оплатить заказ за наличный расчет!!! 🙈🤷♀️
Вадим С
Вечно на месте нет никого