Duty free flowers
Салон цветов
ЛР
Любовь Райская
Отличный салон цветов! Большой выбор свежих цветов. Захожу сюда не в первый раз. Приятный персонал. Удобная локация. Рекомендую !
Глеб Паничкин
Очень понравилось, приду еще
ДG
Денис G
Большой выбор разнообразных цветов, продавец отзывчивый, помог с ассортиментом. Рекомендую, будете довольны 1000 раз круглосуточно, заходите не пожалеете. Мы купили букет свежих роз.
Александр Кяро
Отличные цены! Красивые цветы! Прекрасные сотрудники !!! Если вам нужен красивый и бюджетный букет, то можете смело идти сюда !
Mariya netyanite
Прекраснеое место, где я спустя несколько часов поисков нашла то, что мне было нужно: прекрасный сервис и золотые руки сотрудниц. Мне с ювелирной сосредоточенностью упаковали подарки и помогли с выбором необходимых оттенков бумаги и ленты, чтобы попасть в цветовую концепцию всей композиции подарка. Очень рада, что нашла это место
RR
Rr Rr
Место топ Флорист зе бест Рекомендую!
МГ
Майя Голдобина
Чудесное место! Очень приятные флористы, большой выбор цветов, разные варианты композиций. С удовольствием покупаем в подарок и для себя.
Alexandr Korolev
Отличный слюалон, очень вежливые флористы, все хорошо и быстро подбирают и собирают.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
ЮД
СВ
Сергей Важенин
Лучшие!!! Хорошие цветы!!!!!!!
Даниил Смирнов
В магазине очень приятная атмосфера, девочки определенно знают свое дело, помогают подобрать цветы для всех и каждого, всем рекомендую!
Камиль Алчин
Вежливые сотрудники, вкусные цены
Александр Киреев
Отличный магазин цветов! Большой выбор, вежливый персонал 👍
Анастасия Варфоломеева
Отличный выбор цветов
МУ
Мария Ушакова
Очень доброжелательный продавец, помогла с выбором!
Александра Иванова
Собрали красивый букет по моим пожеланиям 🌸 получилось красиво и со вкусом) учли все до каждого цветочка
Елизавета Бродская
Все прекрасно, помогли подобрать цветы для мужского букета ❤️ очень понравилось
ДД
Дмитрий Демидович
Очень классное место. Отличные сотрудники помогут сделать красивый и недорогой по цене букет )
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем очень рады видеть Вас в наших магазинах!
Макар Гаасс
Прекрасное место , прекрасные цветы, прекрасные люди !
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем очень рады Вам снова)