Йод-Зелёнка
Аптека
3.2
3.2
Наталья Кот
Количество препаратов очень ограниченно,заявлено,что работаю с 08.00 ,как итог уперлись в закрытые двери, прождав какое то время (до 08.20), ничего не изменилось.Не рекомендую данную аптеку,через квартал круглосуточная Здравсити.
ИЗ
Ирина З
Вежливые фармацевты, всегда проконсультируют, очередей нет
ГП
ГРИГОРИЙ ПЕТРОВ
Работают с 8:00 и есть в наличии одноразовые маски!
Наталия Чахова
Нельзя позвонить и уточнить наличие товара. Номер указанный в 2ГИС, недоступен. Пожалуйста, укажите актуальный номер.
А~
А ~
Кассир молодая девушка обсчитала и потом не смогла сделать возврат Чек не выдала и говорит вы сами виноваты, хотя я даже не отошла от кассы. Сама пробила не тот товар,а виноват конечно же покупатель
Anna
Очень удобное расположение, попадалась на двух работников пока что, оба очень вежливые и приятные. Цены полностью устраивают, аптека чистая, все отлично!
Юлия Пискунова
Отличная аптека, для меня по расположению самая удобная в этом районе, цены тоже ниже чем в ближайшей. График работы удобной, очередей нет, обслуживание быстрое. Проконсультируют и посоветуют. Буду заходить еще