А давай
ЮЯ
Юлианна Я
Классный!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо❤️ Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Батальянц
Отмечали день рождения ребёнка в этом лофте — всё очень понравилось! Просторное и чистое помещение, отличные аниматоры, интересная программа. Дети были в восторге, а мы — спокойны. Спасибо за праздник! Обязательно придём ещё.
Андрей Козлов
Проводил день Рождения Сына !!!Очень понравилась организация мероприятия Очень приятный персонал ! Рекомендую)
Светлана Пехтерева
Отличное пространство для проведения праздника! Ходили на Хеллоуин, было классно, дети остались довольны.
ВГ
Виталий Гейченко
Огромное спасибо. Проводили ребенку День рождения, все понравилось! Рекомендую!
ОП
Ольга Попова
Проводили праздник дочери 10 лет! Благодарна Виктории за организацию прекрасного праздника для детей) было весело, увлекательно и интересно) Классные игры) команда отработала на все 💯)
Антон
Спасибо огромное за крутых ребят, вчера было очень жарко, дети вышли все мокрые, думаю, это лучший результат вчерашней вечеринки!
Инесса
Спасибо большое Вам и вашим ребятам! Детям и родителям очень понравилось, интересные конкурсы, весело, организованно, дети мокрые, уставшие и, самое главное, довольные! Очень выручили. Все прошло даже лучше, чем планировала. Еще раз спасибо вам большое!
РМ
Рита Моисеенко
Искали место для дня рождения дочери, выбрали лофт А давай, место совсем новое и отзывов практически нет, но нам все понравилось! Особенно то что на полу можно поваляться, и взрослым и детям было комфортно. В программе были аниматоры и мастер-класс по слаймам, к моему удивлению никто ничего не испачкал, так как ведущая и аниматоры все объяснили и помогали детям не вляпаться.. Администратор помогала нам накрыть на стол и сопровождала весь праздник. Все здорово! Вернемся снова!
26 июня 2024, официальный ответ
Рита Моисеенко, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциал…
Влад Жгулёв
Отлично провели время!
26 июня 2024, официальный ответ
Влад Жгулёв, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальны…