Хочу Красиво
Студия красоты
Iluza Bai
Первый раз просидела 3 часа, сделали толстый слой, косяки, необработанные до конца кутикулы.. осталась недовольна. Сервис тоже оставляет желать лучшего, чувствовала себя будто на рынке села делать маникюр, без капли преувеличения! Записали на переделку к основательнице салона через неделю (последнее фото). Вроде уже лучше, но на данный момент прошло 1,5 недели - гель отходит от основания, завтра Новый год, спасибо, девочки🙂↔️🙂↔️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, вы всегда можете обратиться к нам на прямую. Если что-то отходит, то мы можем спокойно…
ТТ
Татьяна Талышинская
Ожидание и реальность. Три часа. Чтобы сделать ничего! Посещала этот салон второй раз, и ничего так и не поменялось. Как были плохие мастера, так и остались. Все ногти разного размера, переложен гель, очередные лопаты. Это не мастера, это маникюр на дому. Жуть просто, что девушки ходят потом после посещения этого салона с такими ногтями. Стыдно должно быть. Низкоквалифицированные специалисты. Читала еще по лету плохие отзывы об их мастерах. Вот, решила проверить, отзывы плохие 100% достоверные. Однозначно не рекомендую.
Ветлана Ипатий
Профессионально и красиво
Катя Катя
ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО БЫ ПОСТАВИТЬ МИЛЛИОН ЗВЕЗД, Я БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВИЛА!!! Это лучший салон в котором я была, лучший маникюр который мне делали и лучшее окрашивание! Буквально полчаса назад закончили, я под таким сильным впечатлением что аж хочется прыгать от радости!!! Девочки, спасибо вам большое, благодаря вам я выгляжу лучше всех 💋🥰🩷
17 сентября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо Вам за такой отзыв! Мы очень рады, что наши услуги нашли отклик в Вашем сердце! Будем…
PP
Perina P.
Очень довольна визитом в «ХочуКрасиво»! Качество услуг на высоте: маникюр просто супер, а реснички вышли шикарно и абсолютно без дискомфорта. Всё сделали быстро и качественно. В самой студии так уютно и расслабленно, что даже не хотелось уходить. Обязательно вернусь
17 сентября 2025, официальный ответ
Perina, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЕГ
Елена Горбенко
Девочки, я нашла свой салон красоты! 💐 Вчера была в ХочуКрасиво и вышла оттуда совершенно другой: с шикарными ресничками, ровными бровями и идеальным маникюром! Ресницы нарастили – взгляд сразу стал объемным и соблазнительным! Жаль, что смогу сходить только еще один раз и уеду в свой город( Огромное спасибо мастерам! Очень деликатные, чуткие и настоящие профессионалы. Цены адекватные, результат превзошел ожидания. Рекомендую всем в Санкт-Петербурге этот салон!
Маргарита Сергеевна
Девочки, это восторг. 😍Результат шикарный, ч не могла подумать, что в салоне в доме может быть настолько шикарное качество, надо было срочно и записалась в первый салон в поиске, но осталась с максимально положительным результатом. Была на маникюре, записалась еще на наращивание ресниц. Успехов этому месту!🤍
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Козина
Спасибо, все понравилось! Оформление бровей и наращивание ресниц супер
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Марина Богачёва
Нашла своих мастеров, теперь здесь делаю наращивание ресниц и маникюр. Персонал вежливый, большой выбор палитры, интерьер стильный. Хочу сходить на педикюр и оформление бровей. Попробую в следующее посещение.
Марина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
UN
User Nameless
Очень уютная, стильная , чистая и просторная студия. Услугу выполнили качественно. Единственно, что удивило, здесь не предлагают кофе или чай или хотя бы воду. Возможно человек просто заработался.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что вам не предложили напитки, администратор возможно забегала…
КЧ
Кристина Черноусова
Нашла рядом с домом чудесное место где можно сделать и маникюр и наращивание ресниц! Спасибо, все классно, результат пушка!
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Александра Магомедова
Была на наращивание ресниц, очень классно получилось. Все как я хотела. Мастер выслушала мои пожелания и помогла с выбором эффекта и объема. Теперь буду ходить сюда не только на маникюр, а также, на наращивание ресниц. Спасибо администратору и персоналу!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Романова
Люблю это место, хожу на маникюр, брови, педикюр 💥 Всегда все качественно, администраторы отвечают быстро, мастера делают красиво, супер результат. Спасибо, буду ходить еще ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш развернутый отзыв! Будем рады видеть вас снова и снова!
МГ
Марина Гусева
очень хорошее место, хожу больше полугода. Всегда вежливый администратор, мастера тоже супер. Делаю маникюр и брови в 4 руки, вем довольна
11 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбираете нам! Будем прикладывать максимум усилия, чтобы всегда соответствовать высоким стандартам качества!
Ольга Иванова
Отвратительный сервис администратора данного «салона» по обслуживанию записи на услугу маникюра через сервис Авито. Была записана на маникюр в качестве модели, дату и время я с салоном согласовала, я свою запись подтвердила, записали и тут же пишут вслед такое: если мастеру на это время онлайн запишется клиент, салон будет вынужден отменить запись. Ок, но и я уточнила у салона, правильно ли я поняла: если до дня моего визита не будет никаких записей в салон, то можно ли мне спокойно в свой день визита прийти в свое время и не беспокоиться о каких-либо изменениях/отмены записи салоном? Мне подтвердили, что сообщат, если запись появится и администратор уточнит ЗА ДЕНЬ об актуальности записи у меня. И.. в день записи мне отказывают в записи, нарушая нашу договоренность о предупреждении «за день» в случае каких-либо изменениях в записях! Складывается впечатление, что у салона отношение к модели как к «карманной девочке» по принципу: «понадобилась-свистнули, не нужна-задвинули»! Администратор салона, объясняю вам, что «модель» это потенциальный клиент, который формирует мнение о вашем «заведении» в интернет-пространстве, у записанных к вам людей тоже есть свои планы, представляете, которые подстраиваются и под ваши интересы в том числе! И вам, администратор салона, нужно УВАЖИТЕЛЬНО и ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО относится к любому гостю, желающему посетить ваше «заведение», чтобы от вас не разбежались последние клиенты. В качестве подтверждения прикладываю записи нарушения со стороны данной организации через сервис Авито
11 августа 2025, официальный ответ
Многоуважаемый «потенциальный клиент», нам очень жаль, что у вас не получилось сделать маникюр беспл…
АЗ
Анна З
Осталась очень довольна посещением данного салона, атмосфера приятная, маникюр шикарный. Спасибо, вернусь еще не раз ♥️
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Будем прикладывать максимум усилий, чтобы всегда соответствовать высоким стандартам качества!
ПХ
Полина Хасанова
Лучший салон в этом районе🥰Квалифицированные мастера,быстро и качественно!Я очень довольна посещением 😍
София
Хожу с июля в студию на маникюр к мастеру Марине. Делает красиво, аккуратно и быстро. У меня проблемные ногти - постоянно отходит покрытие. Мастер пробовала разные варианты, сейчас маникюр держится хорошо и не мешает, за что большое спасибо)
Ю
Юлия
Посещаю студию с самого открытия и всем довольна. Очень рада, что можно сделать маникюр и брови в 4 руки, что очень экономит время. Девочки администраторы всегда приветливы. В салоне всегда чисто. Рекомендую к посещению!😉
Спасибо за хороший отзыв!Будем ждать Вас снова 🌹
Очень хорошее место, хожу сюда постоянно На маникюр, педикюр, оформление бровей и ресниц. В скором времени пойду на восстановление волос
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть на: маникюре, педикюре, оформление бровей, ламинирование ресниц, восстановление волос!)
Александра Румянцева
Записали день в день в вечер вс, что очень удобно тк в выходные вечер обычно всегда у всех занят. Предложили чай, кофе, приятная девушка админ, но 2 дизайна сказали выполнить не смогут, на 3 понадобится очень много времени, поэтому согласилась на однотон. Сам маникюр был сделан хорошо, но большие пальцы была необходимость нарастить и тут уже пошли проблемы. С одним пальцев справились, со вторым вроде тоже, расплатилась и ушла. Прихожу домой и понимаю, что ноготь на правой руке выглядит как на 1 фото) пишу, предлагают подойти переделать, возвращаюсь и думаю что мастер снимет покрытие и сделает заново, но! Она решает навалить кучу материала из-за чего ноготь стал просто огромным кирпичем) 2 раза просила переделать, на что мастер спрашивает «так нормально», поняла что у нее уже нет желания исправлять и ушла) снова написала админу, что меня не устраивает, перезаписали на след.день к другому мастеру и сегодня она переделала снова, все получилось, и выглядит даже прилично, но сколько сил и времени потрачено( вообщем если нет других вариантов, а маникюр нужен, то можно сделать, но приходить за расслаблением явно не сюда) все надо перепроверять) сначала была 20.10, переделали сегодня 21.10
21 ноября 2024, официальный ответ
Александра, очень жаль, что визит не оправдал Ваши ожидания! Мы приложим все усилия, чтобы подобных…
Ксения Зубарева
Сказать что я расстроена, ничего не сказать. Не знаю откуда здесь такие лестные отзывы.. возможно ваши посетители попадали на другого мастера. Очень жаль что вы предоставляете услуги такого качества. Ни архитектуры, ни четкого квадрата, ни удовольствия. Работа сделана на тройку с минусом, что печалит. Это самый плохой маникюр который мне когда-либо делали за 5 лет обращения к нэйл-мастерицам. Сделайте что нибудь с навыками своих сотрудников..
15 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, очень жаль, что вы остались недовольны результатом работы, вы всегда можете написать нам. Д…
KD
Kate Decorate
Давно не делала маникюр, возле дома открылась данная студия,решила попробовать сделать в ней ,как раз был повод. Осталась очень довольна,теперь хожу только сюда. Приятная атмосфера,все чисто ,аккуратно, девочки работают достаточно быстро и очень комфортно,с руками всегда бережно обращаются,маникюр носится очень долго , спасибо за красоту 🤍🤗
11 сентября 2024, официальный ответ
Kate, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады ❤
Ксения Куликова
Замечательная студия красоты! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный сервис. Очень довольна результатом!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Полина Смирнова
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
24 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤗
ак
алена кирилова
Рекомендую! Я очень довольная студией красоты и рекомендую ее всем своим подругам. Здесь вы можете получить качественные услуги по приятным ценам.Очень уютно ,и атмосферно.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, алена, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Я
Яна
к сожалению, вынуждена разбавить череду восторженных отзывов. была у мастера Юлии. в салоне не успела разглядеть, что маникюр по качеству ОЧЕНЬ средний: местами база лежит криво и в километре от кутикулы, в целом выглядит предельно неаккуратно. бонусом болевые ощущения в процессе и очень «тяжёлая» рука мастера, из-за чего на следующий день появились ранки. есть ощущение, что проношу этот маникюр недолго. три звезды только за чистое и приятное пространство, обширную палитру и милую администраторшу. увы, 2к такая работа стоить не может. на фото ногти через сутки после салона.
24 июля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо, что поделились для нас важна любая обратная связь, это помогает нам развиваться и стан…
Анна Губарева
Очень приятная атмосфера, и хорошие мастера смогли сделать довольно сложный дизайн, обезательно приду ещё
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите ещё ❤
Эвелина Набокова
Очень уютная маленькая студия, заботливый администратор,аккуратный и внимательный мастер педикюра. Спасибо, я к вам обязательно вернусь!☺️
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ма
маша аксенова
С удовольствием хожу в этот чудесный салон. Персонал приветливый, отзывчивый, найдут подход к любому клиенту. Все чистое и новое, что для меня очень важно. Специалисты опытные. Рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
КМ
Кирилл Морозов
Сестра сделала окрашивание бровей в этом салоне. Мастер просто замечательный, сделала все аккуратно. Подобрала подходящий цвет для бровей,ещё сделала форму
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады видеть вашу сестру у нас в салоне!
q.
qwesvuz .
Салон просто пушка!Мастера профессионалы своего дела однозначно!Делают все быстро,а самое главное качественно.Если не знаете куда обратиться-обращайтесь именно сюда
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
J.
J15008 .
Пришла на маникюр к мастеру Юлии ,очень приятная старательная девушка , услуга оказана достойно,учтены все мои пожелания ,я осталась довольна ! Салон недавно открылся в тихом спальном районе , очень доброжелательная и уютная обстановка ,стильный интерьер ,чисто ,тепло ,есть телевизор , гостеприимно встретили ,предложили чай )) Рекомендую !!!
4 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за такие теплые слова! Рады видеть Вас в числе наших клиентов! Приходите на другие усл…
ЯМ
Янцен Мария
Отличный мастер , все очень понравилось. Ноготочки сделали аккуратно. Спасибо , вернусь снова
30 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Будем рады Вас видеть снова и снова)