Pizza Napoli
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ОП
Ольга Панарина
Заказывала здесь пиццу и осталась в восторге! Пицца Монтенегро очень вкусная, а классическая Маргарита или Пеперони идеальны! Также ролл запечённый с тунцом просто восхитительный. Рекомендую!
К
Катя
Посетили эту пиццерию и остались в полном восторге! Пицца просто потрясающая: тесто тонкое и хрустящее, начинки много, а сыр тянется, как в кино.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо за отзыв! Будем вас ждать 🤗
Артëм Покацкий
Заказ подали быстро горячим, атмосфера приятная, было очень вкусно рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артëм! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
В полном восторге,заказ принесли очень быстро. Рекомендую всем
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Обращайтесь!
Артем Вадимович
Недавно посетил пиццерию и остался очень доволен! Уютный интерьер, вежливое обслуживание и вкусное меню. Цены приемлемые. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Александра Белова
Недавно посетила пиццерию и осталсялась в полном восторге! Заказывала пиццу и она была просто восхитительна. Тесто тонкое, хрустящее, с идеальной корочкой, а начинка свежая и очень вкусная. Чувствуется, что ингредиенты высокого качества.
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы ❤
Вероника Симова
Однозначно рекомендую это место всем любителям настоящей пиццы! Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать и другие блюда из меню.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно)
С🩷
Света 🩷
Отлично,морс и сырные палочки супер комбо,вернусь еще
Света, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
аг
арина г
Крем суп нежный, с насыщенным вкусом, таял во рту. Прекрасно согрел и порадовал!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Алина Морикова
Недавно посетила это заведение и осталась очень довольна! Пиццы просто отпад – тонкое хрустящее тесто, много сочной начинки и идеальное сочетание. Чувствуется, что ингредиенты свежие. Обслуживание было быстрым и вежливым, а атмосфера в заведении очень уютная. Обязательно приду сюда снова и всем советую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория
Недавно посетила эту пиццерию и осталась очень довольна. Заказывала пепперони: корочка хрустящая, вкус насыщенный. Цены нормальные. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Александр Науменко
Очень понравилось заведение: уютная атмосфера, дружелюбный персонал и особенно томатный хлеб — ароматный, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом. Обязательно вернусь и рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🌸
ЛД
Лидия Диановна
Возвращаюсь не один раз.Сырные палочки — моя любовь:горячие, сыр тянется на пять, корочка хрустящая, соус в тему. 5/5, беру ещё.Обязательно приходите попробовать!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Робби, благодарим вас за высокую оценку. Приходите в гости ещё 😁
Л
Лена
Отличная пицца — тесто воздушное, начинка свежая, обслуживание вежливое. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ужасная мясная пицца ассорти , горелое дно , а чего стоят эти удачные огурцы и соус . Кто хочет испортить себе аппетит - Добро пожаловать ! Ранее, были пару лет назад, было вкусно, сейчас к сожалению пицца испортилась, 850 рублей точно не стоит! Очень жаль ☹️
2 декабря 2025, официальный ответ
Пару лет назад мы еще не работали)))) Вы про кого пишите!? Ваше вранье здесь не прокатит)!
ФФ
Феня Филемонов
Заказывал пиццу в первый раз и остался очень доволен! Быстрая доставка, вкусная и свежая пицца. Тонкое хрустящее тесто и много начинки. Обязательно буду заказывать ещё.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Феня. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
ЕЧ
Евгения Черемных
Пицца, к сожалению, невкусное. Тесто сухое, начинка дешевая, плохие продукты используются очевидно. Все хорошие отзывы накручены, видно, что слово в слово покоряют от разных имен, и оставляются в одни и те же дни в одно время. Но самый прикол - это то, как «владельцы» или управляющие отвечают на отзывы 😹 я бы в такое заведение, где так общаются с клиентами, даже за самой вкусной пиццей в мире больше не вернулась бы. Надо было мне сначала почитать отзывы, а потом заказывать, потому что тут все сразу становится понятно. Надеюсь, скоро они освободят помещение в нашем доме для какого-то другого хорошего и доброго заведения 🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Ваше вранье, негатив, озлобленность и желание чужим людям плохой жизни, вам будет возвращаться всю ж…
Арсений Акилов
Отличное место. Пицца готовится очень быстро, оказалась очень вкусной. 4 сыра - рекомендуем! Хлеб на томмином тесте тоже очень понравился, советую попробовать. Персонал вежливый, заведение само чистое. Придраться не к чему) Обширный выбор меню! Крутые, ребят!👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв)
n.
nat .
Очень советую эту пиццерию! Роллы не пробовала, но пиццааа.. Кальцоне капричоза очень хороша)) остальные тоже! Пиццу сделали буквально за 5-7 минут, продукты свежие, тесто огонь) Еще вернусь!
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв))
ПБ
Павел Бакитоноков
Заказывал пиццу в первый раз и остался очень доволен! Привезли горячую и ароматную, все ингредиенты свежие и вкусные. Соотношение цены и качества на высоте. Обязательно закажу ещё
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😉
МЛ
Михаил Лавров
Заказывал пиццу с красным тестом — это было что-то невероятное! Тесто мягкое и воздушное, идеальный вкус. Доставили быстро, вся семья осталась довольна. Обязательно закажу ещё
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Высокая
Купила пиццу и осталась очень довольна! Тесто тонкое и хрустящее, начинки в меру. Доставили быстро, всё было горячим и свежим. Отличный вкус и отличное обслуживание
19 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, и, конечно же, ждем вас снова 😉
И
Игорь
Заказываю пиццу только здесь! Быстрая доставка, вежливые курьеры, и самое главное - невероятно вкусная пицца
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
ВД
Вера Долиашвили
B Pizza Napoli нереально большой выбор для быстрой и вкусной пиццы! Тесто там хрустящее, начинки очень много, цены приятные. Ждали совсем недолго-это огромный плюс. Всем очень рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
АФ
Альбина Ф
Идеальное сочетание цены и качества. Пицца невероятно вкусная: сочная начинка. Заказываем здесь постоянно
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
Мира Слюнькова
Были здесь и заказали пиццу «Итали» и запеченный ролл с тунцом - всё было просто восхитительно и вкусно! Буду рекомендовать друзьям)
11 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться.
ЮА
Юлия Авдеева
Заказывали здесь пиццу и остались в восторге! Пицца "Монтенегро" просто восхитительна, а классическая "Маргарита" - идеальная! Ролл запеченный с тунцом тоже очень понравился. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
ДА
Девяткин Артем
Отличная пицца! Тесто вкусное, начинка свежая и обильная. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Цены адекватные. Обязательно вернусь! 👍🍕
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
СЮ
Самир Юсупов
Начал ходить по разным ресторанам, пришел в этот. Очень понравился вид внутри данной пиццерии, очень красиво и атмосферно. Еда в данном заведении очень вкусная, цены очень низкие. Всем советую!
10 июля 2025, официальный ответ
Тст, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СП
Саша Попова
Я посетил пиццерию и остался очень доволен вкусной и качественной пиццей, которая была приготовлена в точности с моим заказом. Блюдо было горячим, с хрустящей корочкой и обильным количеством начинки. Цены в пиццерии разумные, а обслуживание быстрое и вежливое. Я могу с уверенностью сказать, что эта пиццерия - отличное место для тех, кто хочет насладиться вкусной итальянской едой.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно 😉
ЖИ
Женя Иванов
Узнали про эту пиццерию по рекламе в Парке Бабушкина и решили попробовать. Пицца просто восхитительна! Тесто тонкое, начинка сочная. Всем рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв))
ОО
Ольга Орлова
Пицца – выше всяких похвал! Иногда приходится чуть-чуть подождать, так как заказов очень много, но эта пицца того стоит!!Ненавязчивая начинка, как и положено в настоящей пицце. Лучшая пицца, которую я когда-либо пробовала
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за понимание)
Ои
Олеся иванова
Вкуснейшая пицца в городе! Быстрая доставка, всегда свежие ингредиенты. Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв)
Виолетта
Все очень вкусно😜 Часто тут заказываем)))
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда вам рады)
Была недавно в этом заведении. Персонал прекрасный и вежливый. Хорошо обслужили. Насчет пиццы -вкусная, оставила чаевые. Интерьер чистый, всегда уютно и тепло.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Дарья Макарова
Отличная пиццерия! Пица просто восхитительная: вкусная, свежая, с хрустящей корочкой. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно вернемся! Рекомендую.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв) Всегда вам рады)
Аяжанова Гуля
Пиццерия, где самая вкусная пицца 100%. Заказываю тут давно и все отлично, по ценам доступно, персонал вежливый и конечно же тоже важный плюс, это быстрая доставка. Поэтому, только 5 звезд.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв)) всегда вам рады)
Cd
City dweller
Пицца ужасная! Дно подгоревшее, начинка сухая, борта большие! Кроме того девушка работает одна и всем говорит, ждать не менее 30-40 минут, хотя, заказывали через Яндекс, там написали, что пицца будет готова через 15-20 минут! Не рекомендую вестись на более низкую стоимость! Как говорится: «Скупой платит дважды!»
8 июня 2025, официальный ответ
Да действительно чуть передержена, за это изменяемся и признаем свою вину. Если бы обратились на пря…
ИБ
Игорь Бастиенко
Понравилось заведение, вкусная пицца по адекватным расценкам и персонал вежливый, максимально умело работают с клиентами, готовка, что надо, ингредиентов не жалеют. Молодцы
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Александр Новиков
Регулярно всей семьёй сюда приходим пиццу кушать. В меню ассортимент отличный, готовят всегда добросовестно, к обслуживанию вопросов тоже нет. Сама пиццерия удобно расположена.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Всегда вам рады)
Лилия Панфилова
Брали доставку. Пицца не вкусная. Тесто не понравилось. Начинка не «поженилась» и ее очень очень мало. Разочарование.брать здесь не будем бол ше
24 апреля 2025, официальный ответ
Всегда забавно отвечать подобным людям на ваши отзывы. Зайдите в интернет, наберите Неаполитанская п…
Очень вкусная пицца на тонком тесте) большой выбор начинок и даже кальцоне есть. Готовят прямо при вас как в настоящий Италии. Ребята молодцы) Все благ желаю. Жаль не успела сделать фото , все съели очень быстро)) в следующий раз обязательно)
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
ТТ
Таня Т
🍕 вкусно /Pizza Napoli✊
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо))
凛 手塚
отвратительная пицца, тесто норм, но на начинке, томатном соусе, сыре- тотальная экономия, в светофоре видимо закупают. хотя прайс ну не убердешевый.
7 марта 2025, официальный ответ
Ну вот что вы врете? Кто вас подкупил чтоб подобную ху....... писать? Где бл.... вы увидели экономию…
Анастасия К
Замечательная пиццерия, ходим в нее очень часто. Пицца вкусная - хорошее тесто, начинка вкусная. Повара вежливые , веселые 😁
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) , Всегда Вам рады)
Михаил Чулков🐾
Невероятно вкусная пицца. Большой выбор. Готовят при Вас(никакая не заморозка). Есть бонусная карта. Хорошее расположение. Можно заказать как на вынос, так и там же поесть. Советую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв Михаил. всегда Вам рады)
Анжелика Андреева
Очень вкусно 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады)
Саша Шерстнева
Только что пришли заказать пиццу, время еще 10 нет (21:50) сказали уже закрыты, мы без пиццы остались 22.12.24
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Посмотрев по видео камере время вашего прихода было 21:59. Поскольку заведение работает…
ПП
П П
Отличное место с очень вкусной пиццей ! Часто берем, очень приветливый персонал, интерьер приятный. Немного требует доработки, но главное что по меню все отлично:)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв)
Мисс К
Я просто разочарована
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мне очень жаль, что вам перевернул курьер Яндекса еды нашу пиццу. Но почему вы заказыва…