Lavanda eclair
Кофейня-кондитерская
4.4
4.4
Мих Баш
Большой выбор вкусных эклеров, есть и простая еда можно хорошо покушать, вежливый персонал, уютная атмосфера, классные акции, всё супер ❤️
BF
Bloom Flower
Милое и уютное кафе, очень вкусный кофе, а эклер с матчей и клубникой - отдельный фаворит🩷
VL
Vlada Lis
Второй раз здесь и эклер был с камнем🤮 я чуть зуб не сломала
PD
Polina Dvoretskaya
Цены чуть выше среднего, но вкусно и атмосферно. Брала завтрак, хотелось чтобы фасоль тоже была горячей. Очень вкусный хлеб) 👏🏻
Алёна Игоревна
Шикарное обслуживание, спокойное место. Очень понравилось.
Давид Мухамадеев
Сегодня заглянул в уютное кафе Lavanda и устроил себе настоящий гастрономический праздник. Вкусный, сытный завтрак зарядил энергией на весь день, а в завершение меня приятно удивили — угостили нежнейшим мини-эклером. 💜 Здесь не просто кормят — здесь создают настроение.
ПС
Павел Соколов
Мило приятно вкусно
Наталья Таймурзина
Эклеры очень вкусные, свежие 💜💜💜 Единственный минус ожидала более атмосферную обстановку.
Нодир Камолов
Был в данном заведение после стрижки в морже, здесь кофе очень вкусное вместе с десертами, атмосфера очень красивая, вежливые сотрудники, рекомендую
Мятная Принцесса
Эстетичная кофейня для красивых завтраков меня покорил минималистичный интерьер с ассиметричными зеркалами, необычные люстры и столы из дерева В меню есть выпечка и завтраки и огромный выбор эклеров
Мария я
Часто ходили в «лаванду» на завтраки, греча боул и бенедикт БЫЛИ вау! Но сегодня 22.03.2025 Бенедикт был ужасный, соус будто с сырным майонезом, очень кислый, густой, авокадо перетерто и мало, хотя раньше его было достаточно и он был нарезан дольками. Попросили мне переделать без соуса, но в итоге он был с соусом просто с меньшим количеством, пришлось соус снять и съесть хлеб с яйцом и каплей авокадо. Грустно когда ты знаешь как тут было раньше и в один день получаешь ЭТО! К обслуживанию претензий нет, девушка вежливая. Лаванда спасибо за год вкусных завтраков, но мы больше не придем(
Виктория Медникова
Все вкусно, кофе отличный, девушка бармен вежлива и приветлива. Но, все впечатление испортила брюнетка, видимо хозяйка кофейни, о которой все здесь и пишут плохие отзывы. Очень громко и шумно разговаривала с подругой за одним из столиков, просто на всё помещение, создавая крайне неприятную атмосферу. От подобного места, все-таки, ждешь более спокойной обстановки.
Юнона Ропотова
Пришла за эклерами на вынос. Бариста готовил кофе, девушка-бариста стояла в телефоне. Эклеры мне так никто к продал после 5 минутного ожидания возле кассы. Эклеры отличные, жаль, что сервис так хромает.
Юстин@ Любятов@
Безумно вкусные эклеры, огромное спасибо за работу. Вкусный подарок на 8 марта с доставкой🥹✨
МН
Мария Некрутова
Вкусные эклеры и вкусный кофе. Обслуживание понравилось, милые ребята. Светлая уютная кофейня, нам очень понравилось.
ПА
Павел Ашин
Эклеры вкусные. Странные отзывы - мне попалась очень приятная девушка, все отлично. Помогла с выбором, эклеры вкусные, зайду ещё.
Таня Соляник
Прихожу сюда ради бариста Катерины, это просто верх мастерства и качественного обслуживания. Очень добрая девушка. Так же целую в обе щечки вашего повара и человека, который закупает такие вкусные продукты. Боул с гречей божественный
Илья Токарев
За прилавком девушка с темными волосами должна улицы мести, а не с людьми работать. Мне впервые нахамили в кофейне! Желания возвращаться в эту шарашку нет.
Анастасия
Была два раза и оба раза отношение сотрудников было неприветливое и даже хамское. Например комментарии по поводу моего заказа между сотрудниками, когда я даже не успела отойти от стойки. А сегодня девушка просто очень грубая была, с неприятным тоном, как будто я к ней домой пришла, когда меня не звали. Несколько раз давала шансы, больше не буду, на Зеленина много хороших кофеен с нормальным персоналом
Артур Артур
Самое хамское обслуживание. Девушка (если «это» можно так назвать) возмутилась моей интонацией, сказала что не будет готовить ничего, отказалась давать контакты начальства. Гнать в шею таких и закрывать подобные забегаловки.
Мария Мари
Суббота, 4 часа дня, эклеров осталось на витрине пара штук, акция «мини- эклер в подарок» конечно же не работает, тк не осталось мини эклеров))) Срок ожидания кофе 15-20 минут. Вешалка одна на 20 посадочных мест, и та шатается. Вывески с ассортиментом не прикреплены, стоят на полках , бумажное меню одно
Rachel F
кофейня клевая, вежливые сотрудники, вкусные эклеры, единственное - музыка очень тихая, было бы прикольнее сделать её громче, потому что слышно буквально каждый шорох, неловко, ахахах
Никита Акимов
Отличная кофейня, с современным дизайном, а самое главное, с прекрасным персоналом! Девочки работают, очень внимательные, и готовят отличный кофе! Рекомендую)
Rain Crystalline
Минимализм и строгий стиль с элементами дизайна. В целом очень приятная кофейня.
Doctor Khelp
+ приятный интерьер, эклер 'Париж - Брест' понравился - кофе и какао как будто слишком разбавлены водой, эклер 'Советский ГОСТ' был очень сухой (хотя может в СССР такой и делали)
ЛВ
Любовь Воловик
Уютная кофейня, вкусный кофе, отдельную благодарность хотелось бы выделить сотруднику Юрию, невероятно доброжелательный молодой человек с приятным чувством юмора! Обязательно зайду еще
Марина Акутина
Очень милое и стильное местечко! Невероятно вкусная еда, безумно понравилось! Большой выбор эклеров, даже растерялась☺️ Хочу прийти еще, чтобы попробовать другие вкусы😍
Александра Авдюнина
Забежала в 18:00 за кофе и чем-нибудь сладеньким. В зале людей не было. Взяла айс-латте и дэниш. Айс-латте был максимально молочный. Кофе не ощущался от слова совсем. Дэниш был жесткий, как будто ему уже несколько дней. Когда уходила увидела у одного из столиков кучу крошек. Бариста вместо того, чтобы сидеть в телефоне, мог бы и убрать их. Желания придти еще раз точно не возникло. Впечатление осталось только негативное. Единственный плюс минималистичный и симпатичный интерьер
Сергей Дёмин
Неплохой эспрессо и вкусные эклеры, но вместо двойного эспрессо сделали даже меньше чем одинарный, сразу заметил что мало, переделали. С прошлого гостя стол остался грязным, за 20+ минут убрали только стакан, крошки на месте.
ОЧ
Ольга Чернышева
За этот завтрак на фото я отдала 800 с чем-то рублей. В меню это блюдо называется «большой датский завтрак». Сильно разочарована. Удовольствия не получила совсем. В блюде : картонная, не вкусная ветчина (почему-то называется у них мортаделла, не ведитесь), два маленьких сухих кусочка вчерашнего хлеба, дешевый Чеддер, и слайсы огурца «Выборжец». А еще два яйца и творожный сыр. И гранола с йогуртом. Вроде много всего, но все такое невкусное, дешманское.. По вкусу продуктов понятно, что все они самые бюджетные, как-будто в ближайшем Семишагове закупились. Своих денег этот завтрак не стоит. Отдельно хочу сказать про обслуживание. Когда я пришла, бариста вышел из гостевого туалета, вытер ОБ СЕБЯ руки, и принял заказ. Потом сел есть кашу, прям за стойкой. И смотрел видео на телефоне, очень громко. Потом принёс завтрак, но соль/перец не принёс. Когда я уронила салфетку, ее никто поднять не спешил, я завтракаю, салфетка лежит на полу… я ушла, она так и лежала там. Новые салфетки тоже мне никто не принес. Если пройти немного дальше по ул. Большая Зеленина, то там много заведений, с очень вкусными завтраками, примерно за эту же сумму, но с хорошими фермерскими продуктами! И хорошим обслуживанием.
Veronika And
Пробовала гриль сендвич, показался сладким. Авокадо-тост и завтрак получили от моих подружек хорошие оценки. Кофе тоже сладкий слишком, думаю, я могла бы попросить заранее сделать более нейтральный. Выбирали место по карте, которое открыто рано, пришли в 8:45, однако заказ по кухне приняли только в 9:15, до этого только напитки можно было заказать. В целом приятное место, но из-за перечисленных минусов 5 звёзд поставить не могу
Татьяна Екимцова
Нам с друзьями понравилось. Вкусный кофе, хороший завтрак. Круассаны с креветкой, другой с лососем оочень вкусные
Александр Шаповалов
Вкусный кофе, вкусные десерты
Лидия 🤍
Приятное заведение, вежливый и отзывчивый персонал, вкусные напитки и качественные десерты. Рекомендую к посещению!
ET
E T
Очень понравился капучино! Десерты не попробовала, но выглядит все очень аппетитно😍 И в целом отличное место, удобное расположение, красивый интерьер.
Le
Lavanda eclair, кофейня-кондитерская
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова!)
Алексей Громаков
Вкусный фильтр-кофе (любимая сварщица), прекрасный сервис, очень доброжелательные работники, классные завтраки и все это по очень приятным ценам. Рекомендую, особенно для любителей кофе!
Le
Lavanda eclair, кофейня-кондитерская