Выборгский
Центр удаления вмятин
Ксения Екимова
Отличный сервис!! После небольшого дтп обратилась сюда и я в восторге. Машину быстро и качественно отремонтировали, теперь выглядит как новая. Цена приятная как и персонал. Рекомендую!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Рады были помочь. Спасибо за отклик!
e
elizabeth
Всё отлично, вмятину выправили достаточно быстро, не осталось и следа. Цены приемлимые, сервис вежливый, сразу объяснили что сейчас будет выполняться и дали рекомендации, спасибо большое!
Благодарим за отклик
ЭК
Эмма Коломыцева
Въехала в забор, все исправили, теперь как новое. Супер !
Благодарим!
КМ
Кирилл Махмуткин
Качественно выпрямили вмятину! Все хорошо, нет никаких претензий. Персонал и мастера вежливые и отзывчивые! Хорошее место, желаю побольше клиентов! Удачи.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
КБ
Ксения Б
Обращалась в данный центр. Вмятину убрали быстро и качественно. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отклик!
ЛЛ
Леонид Любимов
Отличная работа, вмятина исчезла безследно, как будто её и не было. Правда, пришлось немного обождать,я ведь не один такой. Но результат того стоил, спасибо за ваш труд!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
МГ
Милослава Гуневич
Обратилась в этот сервис всё сделали просто супер.качество на высоте !!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЛШ
Лера Штонда
Обратилась в сервис. Сделали все супер качественно и за хорошую цену. Буду обращаться еще !
Благодарим за отзыв!
Степан
Обращался в Выборгский Центр удаления вмятин — результат превзошёл ожидания! Вмятину убрали быстро и без покраски, автомобиль выглядит как новый. Профессиональный подход и отличное обслуживание. Рекомендую всем автолюбителям!
Спасибо, что оценили!
Сафина Нагуманова
Недавно воспользовалась услугами сервиса по устранению вмятин на своей машине. Результат превзошел ожидания! Качественная работа и внимательный подход к клиенту. Процесс прошел быстро, а цена оказалась вполне адекватной. Рекомендую!
Благодарим, за рекомендацию!
Ольга Кочнева
Отличный сервис! Быстро и качественно удалили вмятину на машине без покраски.Сэкономили мне куча времени и денег. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
Спасибо!
Анна
Удалили вмятины после небольшого дтп,отполировали - машина как ни в чём небывало))😁 Очень понравился сервис! Приняли по записи ,работу выполнили без задержек,это очень важный фактор - машина нужна была срочно. Доволна на 100%
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за Вашу оценку!
ОА
Олеся Алакина
Обратилась в данный центр, чтобы выправить вмятины после неудачной парковки. Приняли по записи, предварительно созванивались. Выправили удачно, так что и не понятно, что я не умею парковаться 😄 Спасибо Вам ребята, вы настоящие профессионалы!
Спасибо, за Ваш отклик!
ДЛ
Денис Лебедев
Хочу выразить благодарность за отличную работу!!!! Быстро выправили вмятины, а главное качественно!👍
Спасибо, мы старались!
ИО
Ирина Осипова
Попала в небольшое дтп.Обратилась сюда. ни капли не пожалела.Машину отремонтировали и сделали как новую.Вежливый персонал у которых золотые руки.Рекомендую!!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ПА
Полинка Ахтянова
Попала в аварию. Обратилась в сервис. Сразу же помогли убрать вмятину с машины, спасибо за помощь!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь.
Amon Amon
Решил попробовать локальный ремонт вмятин после нелепой парковки у ТЦ - на крыле осталось внушительная вдавленность от чужой двери. Обратился в центр удаления вмятин и не пожалел! Мастер приехал в день обращения, работа заняла 40 минут (вмятина была 10 см), после ремтя не осталось и следа, даже на солнце не видно разницы с заводской поверхностью. Цена в 3 раза дешевле чем в СТО. Итог: если у вас вмятина без повреждения покраски - этот сервис спасет бюджет и нервы. 10/10
Спасибо, что оценили!
Сергей Горлашкин
Ребята волшебники!!! Всё выправили и отполировали. Стало, как с завода!!! Рекомендую!!! Затонировали "от души", прям, как в 90-е💪! Спасибо огромное!!! Рекомендую!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за Вашу оценку!