Supfitness
Компания организации туров
Anna Politanskaya
Все отлично!)) Инструктор очень подробно все рассказывает и сопровождает весь маршрут. Брали маршрут по Каменному острову, очень понравилось, красивые места❤
НЧ
Никита Чекин
Большое спасибо, замечательная прогулка. Вся экипировка новая, оборудование исправное. Замечательный гид, все рассказал, все описал и помог побороть страхи и и преграды. Рекомендую, обязательно к Вам вернусь ))
Даня Тарасов
Отличная прогулка! Спасибо большое организаторам за чудесные выходные 😀
Philipp Aleksandrovich
Ну что, честно достаточно спокойно относился к сапам, но спасибо моей жене)) сделала приятный подарочек, и Большое спасибо организаторам, жму руку! Легко, доступно и в дружеской обстановке прокатились по красивейшему месту Ленобласти. Было куча девчонок, всех фоткали, все улыбались , было по кайфу!! И меня по фоткали на память, позже прислали фото! Спасибо , советую !!
22 мая 2025, официальный ответ
Филипп, спасибо большое за отзыв!
КС
Кристина Сергеева
Безумно красивые маршруты, классно, что все объяснили и показали🗺️🏄🏼♀️ главный и очень жирный плюсик (для нас девочек) ребята сделали миллион классных фото+видосики. Ваш инстаграм будет счастлив 😊 💞 Прям в самое 🧡
Кристина, спасибо вам большое ❤️
ЯБ
Яков Басклеев
Очень понравилась организация, все слажено и ко всему относятся со внимание, катались группой из 8 человек, очень довольны🔥🤌🏄
19 мая 2025, официальный ответ
Яков, спасибо большое, будем ждать вас снова!
М)
Маришка ))
Ребята ЛУЧШИЕ!! Это было незабываемые эмоции. Инструктора и все покажут и расскажут и будут сопровождать вас весь путь, и много, много контента вам сделают! Ну просто 10/10🤍
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое! Вы справились с ветром также на 5 звезд, имейте ввиду ❤️