Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
3.8
3.8
Мария Попова
Купила сегодня сережки от Деда мороза😁 )) консультант очень приятная, помогла с выбором))
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!💖
Были 17.09 в трк галерея в магазине Соколов В Петербурге мы в гостях , живем в Москве И были приятно удивлены сервисом обслуживания в этом магазине Зашли посмотреть обручальные кольца и ушли с покупками, того о чем мечтали) С нами работала продавец Дарья Рассказала про акцию , показала все новинки , помогла с выбором моему мужу !))) А так же выбрали мне еще и цепочку с подвеской Рассказала про лотерею с украшениями , мы так же взяли дочкам в подарок 🎁 Вообщем ! Хочу выразить огромную благодарность за такое обслуживание, обязательно вернемся ещё
18 сентября 2025, официальный ответ
ВД
Вероника Дзубан
Все понравилось, персонал очень доброжелательный!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ПА
Полина Александрова
Была вчера с парнем в этом магазине , выбирали обручальные кольца Хотим выразить огромную благодарность продавцу Дарье Коноваловой Уточнили специально фамилию Не смогли удержаться что бы не написать о наших впечатлениях Спасибо вам за терпение в нашем сложном и важном выборе , за интересную информацию про кольца , которую мы даже не знали и в целом за приятно проведенное время в вашем магазине и сервис Благодаря Дарье мы выбрали кольца нашей мечты Обязательно придем еще ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш…
Вадик
Удивили отрицательные отзывы. Хочу сказать, что они не соответствуют истине. Магазин расположен в крутом ТЦ, в магазине все на высоком уровне, чисто красиво, доброжелательно. Отдельное спасибо менеджеру Ульяне, которая помогла сделать выбор, внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, была в хорошем настроении и очень профессионально выполнила свою работу.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! Будем рады видеть Вас снова!
ЮС
Юлия Суханенко
Купила через приложение, забрала здесь. очень удобно. Был индивидуальный промокод на скидку аж 60%, я довольная
16 августа 2025, официальный ответ
Т С
Пожалела, что купила здесь. Люди, не ходите сюда, тут только настроение себе можно испортить.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
Самира Кенжабаева
Заказали кольцо, указав адрес данного магазина, оплата была сразу(не после выдачи), по приезде в магазин, оказалось что кольцо уже купили, заранее купленное кольцо, уже купили, удивительно. На что консультант сказала: «вам вернут деньги, тут недалеко другой магазин, там должно быть то что вы хотели». Впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией, я просто шокирована.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
Вика wwi
Была у вас 17.05 и такого еще нигде не видела. Начнем с того,что при прошлых 2х визитах меня консультировала прекрасная девушка,но эту дату я была в шоке. Никто ко мне не подходил,я попросила подойти и увидела надменный взгляд,я озвучила свой запрос,на что мне тыкнули на стенд с которым мы стояли и сказали «ну листайте». Тут же такая же ситуация с другой девушкой у мен на глазах. Я выбрала,попросила достать,на что все та же недовольная девушка неходя (клянусь,это было прям ВИДНО,это не скрывалось) делает дела на касссе. Я приняла решение что с таким обслуживанием не желаю приобретать,сказала извините,я не буду брать,на что девушка не выдержала и сказала «Достали» и дал не разборчиво тк она резко развернулась и ушла. Видно что это было не от усталости,а прямая агрессия
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
ЭЭ
Эмма Эмма
Все очень понравилось , обслуживание на высоком уровне , девочки чуткие и доброжелательные, всем рекомендую посетить данный магазин , очень большой выбор украшений
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
M
MrTruth
качество изделий не соответствует вообще никаким гостам и цене, кольцо не продержалось и 24 часа и уже поцарапалось и и потеряло свой вид
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ювелирные изделия — это прежде всего именно украшения. Дело в том, что любое ювелирное…
Виктория
Покупали кольцо, само по себе хорошее, все понравилось НО была куплена карта привелегий в магазине сказали что в течении 2х лет если с кольцом что-то случится ИЛИ НЕ ПОДОЙДЕТ РАЗМЕР МОЖНО ПОМЕНЯТЬ БЕСПЛАТНО по итогу т.к. это был подарок - размер к сожалению не подошел, приехали в магазин через неделю, где была сделана покупка - подходящего размера не было, заказать из другого магазина подходящий размер сказали не могут, в итоге поехали в другой магазин через неделю и Т.К. СТОИМОСТЬ КОЛЬЦА ИЗМЕНИЛОСЬ ЗАСТАВИЛИ ДОПЛАТИТЬ 2300 руб!! ссылаясь на то, что прошло более 2х недель НИ О КАКИХ ТАКИХ СРОКАХ СКАЗАНО НЕ БЫЛО ни при покупке, ни при обмене через неделю, получается что ваша карта привелегий это БЕСПОЛЕЗНА И ЭТО В ПУСТУЮ ПОТРАЧЕНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. Очень разочарована таким отношением и таким разводом на дополнительные услуги, и тем что об измении цены не предупредили заранее!! более покупать что либо в вашем магазине я не стану и обязательно предупрежу всех своих знакомых о таком обмане
31 марта 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Пятачкова
Огромный выбор украшений от серебра до золота. Можно выбрать подарки всем близким сразу
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Влада Сербина
Являюсь вашим постоянным покупателем. В течении 10 мин ходила по магазину в Галереи , были свободные консультанты, по итогу никто не поздоровался и не предложил помощь. Хотя я приехала целенаправленно купить определённый комплект. Клиентоориентированность на 0
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в магазин вызвал у Вас такие эмоции. Спасибо Вам за информац…
Вероника
Консультанты через раз компетентные. Продали изделие и не применили доп. скидку. Другая консультант до этого произвела хорошее впечатление и расчет с приложением сходился, поэтому я даже не проверяла,доверилась. Покупала первый и последний раз в этом магазине. В поддержке тоже клиентоориентированность на нуле.
Анастасия Куликова
Спасибо за помощь в выборе колец! Валерия все подсказала, показала и помогла с выбором, несмотря на вредный характер покупателей)))
АФ
Алёна Фролова
Хороший магазин. Спасибо сотруднице Валерии, за то, что помогла подобрать украшения, была учтива и вежлива. Приятная и красивая девушка. Рекомендую к посещению.
Александра Ли
Большой, светлый магазин, даже глаза болят от яркости и грамотной продажной подсветки. Из минусов - подошла к трем продавцам, все сказали что заняты, двое с клиентами, которые где-то там крутятся вдалеке у витрин, одна втыкала в телефон у кассы. Сказали что через пару минут кто-то освободится и подойдет, прождала пять минут, естественно про меня все забыли и начали заниматься уже другими клиентами. Не приятно
My Name
Забирал заказ интернет-магазина в данном салоне 16.08.24. Ранее был негативный опыт в Невском центре. Но в этот раз остался очень доволен: вежливая и учтивая сотрудница. Юлия, спасибо Вам большое!