Kristina&Milan
Магазин обуви
Никита Кузнецов
хороший магазин, отличная и натуральная обувь, жене понравилось, консультант очень культурный, цены вменяемые, всем советую!!!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Ан
Аленичева наталья
Благодарим Ирину за профессионализм в подборе обуви! Вежливое и внимательное отношение! Спасибо руководству фирмы за воспитание данного сотрудника!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ИБ
Илья Байков
Ужасный магазин. Вся обувь по 12500 р - это цена почти всего магазина, но это ладно. Напротив магазин Respect, один из лучших магазинов, и черт нас дёрнул зайти в этот недомилан. В Респекте была проблема с обувью 1 раз за 10 лет, и то сразу забрали по гарантии. Тут после покупки прошло 3-4 часа, когда человек съездил один раз в город в их обуви и результат на фото. Конечно же их экспертиза в отказ, мол все ок, норма красящиеся стельки, каблуки с износом как на фото тоже норма за 4 часа носки, ну и бахрома на каблуке - видимо тоже так задумано. Беги мимо этой забегаловки, вся обувь Китай, ну и судя уже по опыту - паленый. Кстати кожа царапается мгновенно, износостойкости вообще никакой. Пойдём в суд. Отпуск буду ходить теперь обивать пороги экспертиз и судов, благо хоть ехать никуда не планировал. Вот так зашли на громкую вывеску "Милан" 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за развернутый отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался нег…
Guide Saint-Petersburg
Ботинки красят вещи , отвратительное качество
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышат…
Александр Тихоновский
Отличный магазин, качественная обувь. Инна и Лариса, большое спасибо за терпение и подбор размера! Любимая женщина довольна! Купили две пары и ридем ещё!
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Хороший ассортимент, приветливые сотрудники. Отдельная благодарность консультанту Ирине за помощь в выборе!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Марина Л
Как приятно, когда тебя встречают приятной доброй улыбкой. Зашла уже почти под закрытие. Я была дико уставшей, а меня окружили заботой и подобрали ботиночки, которые я искала уже очень давно. Колодка очень удобная. Модели ...моё прям.....Спасибо, вам . Обязательно зайду ещё. И ни раз.
30 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
О
Ольга
Большое спасибо! Хороший магазин!
12 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
АХ
Антонина Хомич
Вежливый персонал, хорошая обувь, почти вся обувь этой фирмы
26 августа 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
KK
Katty Katty
Супер обувь, супер продавцы!
19 августа 2024, официальный ответ
ВВ
Виктория Виктория
Обувь качественная! Несколько лет ношу и как новая!
19 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ОФ
Оксана Филиппова
Консультанты вместе со мной полчаса выбирали под платье самые подходящие туфли 🤌💔 В итоге общими усилиями нашли идеальную обувь
31 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Екатерина
Хочу по благодарить продавца Ирину. Профессиональный подход. Все чётко и конкретно, главное по делу. Жаль, что мало таких людей. Удачи, всех благ.
29 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
НА
Наталия Аржаникова
Спасибо, все как всегда замечательно
22 июля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
СФ
София Фёдорова
Отличный магазин , стильная атмосфера и большой выбор красивой обуви.Всегда нахожу здесь , то , что ищу )в этот раз туфли на мероприятие)Благодарю коллектив за атмосферу !
22 июля 2024, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ЕГ
Елена Гаврилова
Удобные , качественные, продавцы внимательные ! Благодарю !
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
дз
даша закарина
В выходные посетила данный магазин. Обслуживание было ненавязчивое, что имеет для меня большое значение. Без лишних вопросов помогли подобрать подходящую обувь. Продавщица Ирина знает свое дело, прекрасная сотрудница! Спасибо ей большое!
22 июля 2024, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Борис Соболев
Спасибо большое вы суперские!!! Буду всем советовать. Давно не видел таких добрых и ответственных профессионалов. Ещё раз спасибо🙏💕
22 июля 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ОГ
Оля Гарбуль
Хороший магазин. Профессиональное и уважительно отношение персонала (Ирина). Очень понравилось находиться и общаться. Купила, то что нужно было. Спасибо.
22 июля 2024, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Александр Сурин
Уютный магазин, вежливые и внимательные продавцы. Обувь стильная, современная.
ИС
Ирина Степная
Очень уютный магазин.Красивые модели,девочки очень приветливы и быстро помогли мне подобрать туфли к моему костюму.Приходите и радуйте себя и своих любимых.Можно найти тут все ,что нужно.
22 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Марина Астафьева
Очень нравиться ассортимент,можно найти обувь по своему вкусу.Часто захожу перед праздниками себе за подарками,качество достойное!☺️
10 июня 2024, официальный ответ
k
kadrovaya.akademiya
Обувь дорогая, а носиться слабо. Купила сапоги прошлой зимой, отклеились носы. Прошлым летом купила балетки, стали скрипеть через неделю и отклеились стельки
Валентина Дуннен
Прекрасное качество обуви. Прекрасное доброжелательное профессиональное обслуживание.Продавец Ольга была вежлива, терпелива и с мудрым профессиональным подходом. Рекомендую магазин.
15 мая 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Lera Lera
Всем довольна. Большой выбор моделей разной стилистики. Ношу с удовольствием.
15 мая 2024, официальный ответ
ЛУ
Лия Урусова
Только в этом магазине могу найти для себя подарочки ,коллектив супер ,всегда подскажут и помогут с выбором ,еще не разу не ушла без покупки 👼
6 мая 2024, официальный ответ
Лия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Анна Иванова
Хорошие модели , довольна качеством обуви ..
6 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!