Cor timor cor
Бутик женской одежды
3.5
3.5
Doe Deer
пришла в магазин, никого нет, продавец ушел тусить, итог ждем несколько человек на морозе непонятно сколько времени. трубку никто не берет
Валерия Краузе
Мне на Новый год подарили очень крутое теплое худи из этого магазина. И я в восторге!!! Это одна из моих любимых вещей в моем гардеробе. Худи отличного качества, теплое, цвет и в целом ткань после стирки не изменились. Я довольна. Мечтаю к следующей зиме приодеться здесь же 😄🔥😍 Магазин очень рекомендую к посещению 😌
Алина
Очень нравится это место! Здорово, что оно расположено в центре Петербурга, но при этом там очень уютно и мило. Вещи нереально качественные, можно собрать какой-то базовый или наоборот для выхода в свет образ. Мой фаворит на этот сезон - лонгслив с разрезами на локтях. Взяла сразу в двух цветах! Практически не вылезаю из него. Каждый раз нахожу там что-то интересное для себя. Благодаря Cor timor cor обновила половину своего гардероба. Люблю этот бренд всем сердцем❤️
SM
Sofia M
Один из любимых Питерских брендов! Все лето проходила в их сорочке и муслиновой рубашке, было супер комфортно. Зимой мое внимание упало на утепленный свитшот, потрясающе красивого синего оттенка. Понравилось,что после большого количества стирок цвет остался прежним и состояние металлической фурнитуры как новое! Спасибо всем причастным к созданию приятной атмосферы в магазине и покупке вещей! Очень импонирует,когда все продуманно до мелочей,включая милое сердечко на обратной стороне ваших кепок! ❤️
КГ
Катерина Грицук
Были в Питере проездом, и случайно зашли в этот магазин. Были в восторге! Как круто, что в России делают одежду так качественно и стильно. Взяли с мужем по худи и дождевик. Из худи не вылезали всю зиму. Просто супер! Когда будем в Питере снова - обязательно зайдем снова.
АЗ
Александра Заикина
Мой любимый магазин ❤️🔥 Из худи не вылезаю вообще )))) В Москве, кстати, тоже офигенный магазин у COR TIMOR COR. На хлебозаводе находится)