Shaverma
ДД
Джеймс Дуглас
Да хорошая шава, соус вообще вау. Размер, как повар скажу, граммов в 430-450
А Б
Видимо мне везёт,ни разу не надавило на клапан. Шава крохотная, периодически добавляют сырое мясо, видимо зависит от повара. Я поваров не запоминаю,могу лишь сказать что ингредиенты качественные. Шава вкусная,но крохотная, думайте сами
PП
Pon ПОН
Цены конечно хорошие, но размер классической шавермы это ужас, она даже не стоит своих денег, вроде цена в 2 раза больше мини, так и размер должен соответствовать, делайте пожалуйста больше и сочнее, так же хочу сказать про картофель фри, Картошка холодная, подают в каких то пластиковых контейнеров, соус не аккуратно прям в картошку льют и сам соус так себе, и ещё закрывают плотно так что даже невозможно открыть!
Барби Тортова
хорошая была самса из говядины! хочу попросить добавлять в начинку больше перца, и немного соли. но тесто было очень хорошим. мясо тоже было в порядке.
Elanri Raite
Самая базовая, неплохая, дешёвая
Алексей Липин
Соотношение цена - качество идеальное, за такие деньги вообще ноль вопросов. Бывает что иногда попадается порция (шавермы на тарелке) где мало курицы или картошки, но это скорее просто невнимательность при накладывании, нежели экономия и происходит такое крайне редко. По вкусу - вкусно, как и по сути :)
Никита Соловьëв
Продолжаем мои любимые отзывы про шаверму. Пару раз в этом месте, но в первый раз побоялся отзыв писать. Потому что заведение молодое, мало ли что-то поменяется, но нет. Несколько раз в этом месте, но разочарования так и нет. Шаверма большая, вкусная, ингредиенты свежие, а цены по сравнению в край офигевшими сетевухами очень лояльные. Приятные и вежливые шавермист и его помощник. Единственный минус, и то от моего друга с которым были в последний раз - задувало с улицы и было прохладно, но ближе к кухне, я такого не замечал. Спасибо ребята за отличное место!!!
Лена Чумаченко
Чтож, цены действительно очень приятные в этом месте, и многое действительно хорошо. Овощи, мясо на хорошем уровне, лаваш вкусный, правда в конце подразвалился. Единственное, что смутило - шаурма была едва тёплая, хотя я начала её есть практически сразу
Илья Ипатовцев
вкусное очень место.
FP
Fed Pavlyukov
Отстой полный!!! Курица с прослойками жира непрожаренного, овощи чахлые, подача ваше отстой. Взяли на тарелке, всю порцию вместе с салатом, капустой, мясом залил сверху целиком полностью соусом дешманским и сверху кетчуп...ну просто ппц
Алексей Веретенников
Отличная вкусная шаурма по ценам из 2017-го, я как в лучшее чем сейчас время попал. Еще и еле как доел - порция шаурмы была огромная, натуральные полкило. Не понимаю почему тут так мало отзывов, так что решил вот свою лепту внести. Нафиг вам не нужны это «шаверно» рядом - попробуйте лучше здесь.)
Денис Кохнович
Отличное место. Вкусная шаверма, недорогая по сравнению с прочими заведениями, плюс, быстрая готовка. Хожу сюда уже год, почти ежедневно. Приятный персонал. Всем рекомендую это место, если хочется вкусной шавы!