Подолог
Настя, большое спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕД
Евгения Д.1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤗
Татьяна Кот3 отзыва
Более пяти лет посещаю только одного мастера, как следствиеесть свои требования к уровню качества и скорости выполнения маникюра. Сейчаспо долгу службы часто нахожусь в разъездах и не всегда могу его посетить. Былгорький опыт посещения разных студий, иногда не без последствий… Поэтому теперьвыбор нового места для меня большой стресс. И вот в очередной раз нервноштудируя отзывы близь лежащих заведений, мне приглянулась «Студия эстетики иподологии Янины Гавриловой». Конечно, тряслась как осиновый лист, пока шагала,но стоило мне зайти и первое, что ярко бросилось в глаза — это простор ичистота. Просторная светлая студия, где тебя встречает милая и вежливая девушкана ресепшне, чай/кофе/вода на выбор, и что очень приятно- мне не пришлось ждатьпока мастер соберет все свои инструменты и подготовится к работе, (поверьте итакое бывает). Моим мастером была Алёна: очаровательная девушка с очень легкимии нежными руками. Аккуратно сняла мой очередной «горький опыт», без какого-либодискомфорта. Внимательно прислушалась к пожеланиям и превратила мои руки вкрасоту! Сказать, что я в восторге -ничего не сказать. Я безумно рада, что нашлаэту студию, где делают качественно, красиво и по приятной цене. Если бы можнобыло поставить 10, я бы поставила 100) Огромная благодарность Алене за скрупулёзностьи красоту! Безусловно рекомендую это место ❤️‍🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Anya Polyakova7 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будьте здоровы 😉 Всегда рабы видеть Вас в нашей студии.
Александра Кормина2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возник дискомфорт в отпус…
Владимир Савицкий2 отзыва
Олеся Кузьмичёва1 отзыв
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь
ОБ
Ольга Бутакова1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Анна Лютикова2 отзыва
Прекрасная студия, где вам сделают и маникюр и педикюр. Но не только за этими услугами можно сюда обратиться. Если у вас есть проблемы с вросшимися ногтями или не правильно обрезанными ногтями, рост которых может привести к появлению вросшего, то вам тоже сюда. Но и это еще не всё. У ребенка появилась на ноге бородавка и передо мной встал вопрос как с ней " поступить". Посоветовавшись с подологом решились на обработку азотной кислотой. Вам потребуется время, так как это лечение происходит не за 1 процедуру. Это больно, хоть и не сразу, но при этом терпимо. НО. Это не так больно, "страшно" и болезненно как если бы убирать лазером или житким азотом (имели опыт со старшим). Конечно это разные инструменты для решения данной задачи и решать вам. В данной студии профессиональные и чутки специалисты, которые со знанием дела подходят к работе. Ребенок доволен. Ждём результата.
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
С Со24 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
О
Ольга1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше!
Александр Нестеренко1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Polina L5 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Для нас очень важно ваше мнение, ждем вас в нашей студии.
НН
Наталья Назирова1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья спасибо, нам очень приятно. Всегда рады видеть вас в нашей студии.
Александра Иванова12 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Александра, мы рады что смогли вам помочь. Всегда рады видеть вас в нашей студии.
Полина Проскурина2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв. Нам приятно что вы выбрали нас, всегда рады видеть вас в нашей студии.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии.
123 1232 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады видеть вас в нашей студии.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
ск
светлана кадырметова1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии.
н
нина1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Нина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, обязательно передадим Ваши слова мастеру…
МП
Марина Пашковская1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и доверие, такие приятные слова всегда вдохновляют и мотивируют. Мы…
НО
Наталья Овсяникова1 отзыв
Елена Войцешко4 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Елизавета Кривцова1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв о нашей студии и о нашем мастере, мы рады, что Вы остались доволь…
Елизавета Сивоконь2 отзыва
Для себя нашла пока одни плюсы: 1. Удобное расположение. Салон находится недалеко от метро Дыбенко. Можно пройтись, можно на трамвае доехать, можно на машине (место для парковки легко найти). 2. Салон. Удобно разделен на зоны для педикюра и маникюра. 3. Хороший сервис. Хорошие мастера, которые часто проходят обучение, чтобы делать их работу лучше, а пребывание клиента комфортнее. Я хожу к мастеру Янине. Мне все нравится. Если есть муки выбора или неопределенность - мастера всегда ненавязчиво подскажут и покажут варианты оформления. Широкий спектр услуг: есть гель лаки, есть пленки на ногти (спасают меня в педикюра осенью и зимой. Да и в принципе в любое время года)), подология и т.д. Мне все нравится. Каждая наша встреча - это красота, приятные разговоры и отдых. Ни разу не ушла разочарованной. Однозначно рекомендую к посещению!
12 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова в нашей студии.
Ann Shornikova5 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплый отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Ксения Сафронова-Кириллова4 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. Ждем Вас вновь в нашей студии.
ТА
Татьяна Александрова1 отзыв
Mari Platonova9 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать новой встречи с Вами.
DK
Diana K14 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Теплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днем только л…
Елизавета Белякова5 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова в нашей студии.
Надежда Казакова8 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Надежда, очень рады, что смогли Вам помочь. Ждем Вас в нашей студии.
Наталья Шинкарева5 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.
KY
Kasumi Yishi1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Будем рады видеть Вас в нашей студии.
Марина Березкина1 отзыв
ШМ
Шахло Мадумарова3 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Шахло, большое спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Александра Котова4 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Александра, очень рады что смогли Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова.