Make you Beauty
Клиника косметологии и и эпиляции
12+.
Записаться онлайн
УД
Ульяна Дьякова
Просто волшебная клиника и отличный мастер Ольга! Я осталась в полном восторге от качества обслуживания и профессионализма мастера. Была 16.10 на пробном сеансе и докупила 30 минут — сервис на высшем уровне, все очень внимательно и аккуратно. Атмосфера в клинике очень приятная, уютная и располагающая к расслаблению. Обязательно приду ещё и порекомендую знакомым
ВЗ
Владимир Зотов
Благодарен за высокое качество оказанных услуг. Делал процедуру электроэпиляции у мастера Ольги и у мастера Марии . Очень доволен результатом . Все мастера очень высокого уровня . Всем , кто желает выглядеть молодо , быть ухоженным и красивым однозначно рекомендую этот медицинский центр.
Валентина Матвиенко
Хочу поделиться своим положительным опытом прохождения процедуры электродепиляции. Обратилась в клинику medical beauty по рекомендации, и осталась очень довольна как качеством обслуживания, так и результатами. Отдельная благодарность специалисту Ольге и Марии. С первых минут чувствовалась уверенность, опыт и внимательное отношение. Специалист подробно проконсультировал меня перед процедурой, рассказал обо всех этапах, противопоказаниях и дал рекомендации по уходу. Процедура прошла максимально комфортно и аккуратно. Особенно порадовало то, что стерильность и гигиена соблюдаются на высшем уровне — используется одноразовый инструмент, чистая рабочая зона, всё по стандартам. Рекомендую клинику и специалиста всем, кто ищет качественную, профессиональную и безопасную электродепиляцию. Спасибо за ваш труд!
Елена Кононова
Чисто, уютно, хорошие специалисты
ВП
Виталина Попова
Нашла эту клинику в интернете, искала где можно сделать лазерную эпиляцию. Специалист на консультации все очень подробно объяснила и порекомендовала единичные волоски на лице и ареолах удалить электроэпиляцией, а на остальных зонах мы сделали лазерную эпиляцию. Лазер безболезненный, эффект я увидела сразу после первой процедуры, волос стало процентов на 40-50 меньше. Электроэпиляция более чувствительная, но тоже вполне терпимо, зажило все хорошо, без следов. Мне очень понравился эффект и клиника, их отношение к клиентам, цены лояльные, рекомендую
МТ
Мария Торгунова
Обращалась за процедурами электро и лазерной эпиляции. Довольна клиникой! Рекомендую. Профессиональный подход, клиентоориентированность, внимательное отношение, удобная локация.
Алина Журавлева
Являюсь клиентом, салона уже много лет! Результат всегда потрясающий, морщины в межбровке исчезли, а лицо выглядит естественно.Огромное спасибо всему персоналу за качественную работу и дружелюбие.
A
Atomy
Понравилась клиника! Была на лазерной эпиляции у Галины! Процедура прошла отлично. Эффект меня порадовал! Советую!
ПР
Павел Рареш
Отличные Мастера и Салон! 4-й раз делаю процедуру электро и все проходит хорошо. Очень приветливая девушка, общительная. Во время процедуры не сосредотачиваешься на ощущениях, потому что всегда интересно слушать мастера! Спасибо большое, очень рад, что выбрал именно Вас!
Анна Смирнова
Очень хорошая клиника, вежливые специалисты, все чисто и комфортно. Сделала лазерную эпиляцию, осталась довольна, продолжу здесь курс 🫶.
Анастасия Фефелова
Очень хорошая клиника, мастера профессионалы и приветливые администраторы всегда 🫶🏼
Любовь Фомичёва
Была на днях в данной клинике, хочу сказать большое спасибо администратору и косметологу. Дважды пришлось перезаписываться, так как простуда была, но девушка все объяснила, что инъекции лучше отложить, с радостью предложила другое удобное мне время. Сделали чистку, биоревитализацию, кожа идеальная! Косметолог дала рекомендации по домашнему уходу, еще и скидку сделали. Приятно. Буду советовать клинику, тем более за рекомендацию еще и баллы начисляют! Спасибо!
Veronika Mariotti
Посещаю вашу клинику уже давно Сегодня ехала к вам из далека ( была подтвержденная запись на 12:00 ) и мне звонит администратор , что на мое время записана другая девушка и они не могут найти другой вариант, кроме как просто скинуть меня . Это я узнала совершенно случайно. Как выяснилось это далеко не первая такая ситуация . Сделайте адекватную систему записи , чтобы не ломать планы своих клиентов