7Heaven
Студия растяжки и фитнеса
Персональная тренировка с чемпионами 1800 руб. вместо 2400 руб.
Записаться онлайн
О
Ольга
Студия "7 heaven" красивая, чистая, светлая и уютная, заниматься в ней очень приятно. А тренер Саша - просто восторг! С ней легко и приятно. Каждое движение она проговаривает и обьясняет по несколько раз. Занятие пролетает незаметно. После него остаётся приятная усталость в теле и теплота в душе. Хочется возвращаться снова и снова!❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Ждем Вас снова в нашей студии!)))
ОП
Оксана Петрухина
Когда я первый раз зашла в эту студию, сразу поняла, что это прям мое. Потому что здесь царит какая-то тёплая, почти домашняя атмосфера. У каждого тренера свой подход, они не давят, не повышают голос, а спокойно все объясняют и показывают. Я пришла с нулевой подготовкой, боялась даже простой планки – а теперь с нетерпением жду каждую тренировку. Особенно люблю функциональные занятия и растяжку – после них чувствуешь такую легкость в теле. Но самое ценное – это люди. Здесь нет «качков», которые смотрят свысока, а есть и такие же новички как я, и те, кто уже давно занимается, и все друг друга заряжают энергией. Особый респект Ане за терпение к моим вечным вопросам)))
1 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за такой теплый отзыв, всегда Вам рады!
ОГ
Ольга Гильдебрант
Честный отзыв,спойлер (здесь будут сплошные плюсы💕): Я занималась у Анны в студии ,где метро было через дорогу, а сюда мне совершенно не удобно добираться было и я долго не приходила в эту новую,красивую студию, НО! Следуя за своим любимым тренером, я с удовольствием теперь еду на занятия к незаменимой Анне, и уже не важно как добираться ,потому что на тренировку летишь с горящими глазами! Я влюблена в занятия «здоровая спина» и «lady dance» ,Анна Середа делает тренировки не просто для красоты,гибкости и силы тела,но и на оздоровления суставов и позвоночника,а танцы у Ани уже как незаменимый пазл в моей жизни, чувствуешь себя богиней❣️Здесь мы учим связку и по желанию снимаемся в тематической студии, получаем эффектное видео и смотрим на себя красивых👸🏽 И для себя в этом году открыла направление Аэростретчинг в гамаках ,очень увлекательно и необычно ,своё тело совершенно по-другому начинаешь воспринимать,особенно когда паришь над полом🦋 А что больше всего мне нравиться ,так это гибкая система абонементов и удобная запись на занятия, самой большой плюс студии,что здесь строго по записи и место на комфортное занятие тебе обеспеченно )
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам огромное за Ваш чудесный отзыв! 🤗🤗🤗
Натали Тарасова-Ткаченко
Была сегодня на пробном занятии в студии растяжки и фитнеса "7 heaven". Направление - растяжка в гамаках, для начинающих! Очень впечатлена занятием! Профессиональный тренер Александра! Чётко "считала" мою проблему в спине, и корректировала занятие именно в этом направлении! Очень благодарна ей! Спина сказала "спасибо"! Купила абонемент, потому что всё понравилось! И студия, и место расположения, и сама концепция тренировки! Буду рекомендовать подругам!))
5 февраля 2025, официальный ответ
Натали, благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашей студии. Очень рады будем видеть вас и ва…