Lm Clinic
Стоматологическая клиника
Брекеты премиум-класса без переплат — это реально! Всего за 39 900 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Дамир
Выбран компанией
Проходил лечение и пломбирование зубов, остался доволен качеством обслуживания, отношением врача и персонала. Очень понравился стиль общения, все четко рассказывают, подробно разъясняют каждый этап процедуры. Записался по телефону без долгого ожидания, пришел в назначенное время и все выполнили быстро.
Карина
Я посещаю только эту стоматологию, потому что Лия Малхазовна - настоящий врач широкого профиля. Как пациент с паническими атаками, я ценю её умение найти персональный подход: она знает, как меня успокоить и провести лечение максимально комфортно. У неё уже удаляла 4 зуба, включая 1 очень сложный случай, когда в другой клинике мне не смогли помочь. Лия Малхазовна не только прекрасный стоматолог, но и очень приятный в общении человек: с ней легко говорить и доверять. Все процедуры выполняет быстро и качественно, без малейших осложнений. После последнего удаления появился небольшой белый налет на лунке, но без боли, отека или температуры, поэтому поводов для беспокойства нет.
Кристина
В клинике всегда качественное обслуживание. Сотрудники вежливые, а услуги оказывают прекрасно. Я в последний раз приходила сюда на чистку. которая прошла аккуратно, безболезненно и без дискомфорта.
Виктория
Понравился хороший специалист и его лояльное отношение, а также доходчивые объяснения о том, что делать дальше. Доктор рекомендовал сделать рентген и указал, в какой поликлинике это можно выполнить, после чего направил к терапевту на гигиену полости рта. Я обращалась по вопросу установки брекет-системы для коррекции прикуса, это был мой первый визит в данную стоматологию.
Светлана
Доктор провела качественную чистку и выписала нужные рекомендации, назначив специальный минерализирующий гель, который мне требовался. В процедуре ощущался персональный подход к пациенту. Чувствовала себя комфортно, болезненных ощущений не было, и главное, зубы почистили качественно. Врач проявила профессионализм и вежливость.
Инга
На консультации врач действительно вник в мою ситуацию и подошла к вопросу протезирования без шаблонов, предлагая несколько вариантов. Хотя лечение не потребовалось, я осталась довольна визитом. Мне важно, когда в стоматологии сочетают грамотный подход с уважением к пациенту, не навязывая лишних процедур, а разбирая каждый случай индивидуально.
Марина
Посетила стоматологию для профессиональной чистки зубов. Врач продемонстрировал компетентность и дружелюбие, процедура прошла оперативно, качественно и без ненужных наставлений. Получила полезные советы по домашнему уходу за полостью рта. Сотрудник регистратуры также вел себя приветливо, никаких затруднений в общении не возникло.
Ян
Каждый раз, когда обращался в эту клинику, получал отличное обслуживание от всех врачей. Мне неоднократно делали различные процедуры, устраняли проблемы и восстанавливали здоровье. Во всех случаях все прошло успешно, и я благодарен за профессионализм специалистов.
Фаина
Раньше я посещала различные стоматологические центры, однако именно эта клиника произвела на меня такое впечатление, что я решила проходить лечение исключительно тут. Меня поразили приемы у пародонтолога и ортодонта. Доктор Алсу детально разъяснила схему терапии, объяснила необходимость установки лайнеров и то, как это повлияет на мою ситуацию. Врач проявила большую доброжелательность и заботу, беседа получилась профессиональной и располагающей.
Илья
Приняли быстро, а работу выполнили очень качественно! Меня сразу сориентировали по адекватной цене и дали скидку на снимок у партнеров. Мне повезло попасть к главному врачу клиники - она оказалась высококвалифицированным специалистом и, несмотря на выходной день, осталась и помогла мне. Она провела удаление зуба, дала подробный рецепт на лекарства, объяснила, что нужно купить, я скоро снова приду к ней на прием.
Александр
Оценил качество работы и доступные цены, которые значительно ниже, чем в других стоматологиях. Несмотря на то, что лечение было длительным, видно, что врачи действительно трудятся. Особенно порадовало удобство в общении: все объясняют сразу, отвечают на вопросы без задержек, что создает комфортное ощущение. В последний раз приходил на 1-й этап лечения, так как предстоит восстановление 2-х зубов, уже записан на следующий визит.
Рамиль
Врач был очень хороший, она умеет правильно обращаться с людьми и проявила ко мне отличное отношение - общалась спокойно и профессионально. Консультация прошла быстро, а результаты лечения оказались качественными. Я обращался с ребенком, у которого болел зуб, поэтому врач внимательно все осмотрела, правильно поставила диагноз и дала четкие рекомендации, что делать дальше. Все ее советы были полезными! Я ценю в стоматологических услугах пунктуальность, высокое качество работы и ответственность, у этого доктора все эти качества присутствовали. На ресепшене в тот день также работала сама врач, что было удобно.
ОС
Ольга Смирнова
Прекрасная стоматология! Приветливый персонал,приемлимые цены) Всегда отвечают на телефон и подробно консультируют! Я выбрала эту клинику для постоянного посещения
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были…
Георгий
Устроило обслуживание приятного персонала, все прошло очень доброжелательно и четко, без каких-либо нареканий. Я обращался за консультацией по состоянию зубов и шлифовкой зуба. Доктор дал рекомендации посетить клинику еще раз для проведения чистки и лечения кариеса.
Рада
Очень понравилось обслуживание, особенно хорошее отношение к клиенту: вежливое общение и подробное объяснение ситуации. Все сотрудники, включая доктора, работали нормально и профессионально. Мне проводили лечение зубов, я осталась довольна результатом.
Павел
Я получил в стоматологии широкий спектр услуг: протезирование, терапию, чистку и удаление. Мне хочется отметить обаяние и высокий профессионализм врачей, который проявился в отличных результатах работы. Особенно я ценю честность и порядочность Лии Малхазовны и Дарьи Сергеевны - эти качества проявляются во всем, это просто есть в человеке. Качество выполнения всех процедур меня полностью устраивает!
Екатерина
Хожу к этому врачу уже много лет, а после того как она открыла новую клинику, продолжила лечение у неё. Доктор Лия Малхазовна - настоящий профессионал! Делала у неё чистку и отбеливание: сначала очищали каким-то воздухом, потом наносили специальный состав. После процедуры дала четкие рекомендации: в первый день нельзя курить и употреблять красящие продукты. Особенно хочу отметить её уверенную руку - если нужно удалить зуб или пролечить, это к ней однозначно.
Алихан
За три месяца пломба не отвалилась - это показатель качества. Доктор комментировал свои действия, что мне нравится, обезболивание делали. Всё прошло хорошо, но, к сожалению, пока нет возможности прийти снова по финансовым причинам. Знакомые посоветовали эту стоматологию.
Ксения
Мне очень понравилось в клинике - администраторы приветливые, всегда идут навстречу, записали быстро. Врач хороший, атмосфера дружелюбная, это чувствуется во всем. Делали подклейку ретейнера - приклеили отлично, держится крепко, не так, как в прошлой клинике. В целом все очень хорошо!
Дамир
У меня было лечение и пломбирование зубов, понравилось обслуживание, отношение врача и персонала. Особенно стиль общения, четко все рассказывают, подробно разъясняют. Записался по звонку без ожиданий, пришел в назначенную дату, все сделали быстро.
Ирина
Лией Малхазовна проявила высокий профессионализм во время установки имплантов, и я очень довольна результатом. Процедура прошла успешно, импланты прижились идеально, без малейших проблем. Она грамотно ответила на все мои вопросы, что окончательно убедило меня в правильности выбора клиники и специалиста.
Игорь
Посетила эту клиниу по рекомендации родственников для консультации по протезированию. Специалисты предоставили полную информацию о состоянии моих зубов, детально описали все имеющиеся проблемы и объяснили, какие подготовительные процедуры необходимо выполнить перед имплантацией. Мне рассказали о всем комплексе предстоящих мероприятий. Отношение персонала к пациентам очень внимательное и заботливое, качество оказанных услуг и консультаций полностью меня устроило.
Яна
Мне удалили три зуба за один раз, и я очень волновалась перед процедурой, однако всё прошло великолепно. Врач работал предельно аккуратно, выполнил свою работу на высшем уровне. После удаления мне дали понятные указания: подолгу прикладывать лед, и этого хватило, чтобы обойтись без антибиотиков. Сильной припухлости не появилось, я полностью довольна тем, как всё получилось, и обязательно приду к этому специалисту снова.
Егор
Лия Малхазовна является хорошим врачом с высокой квалификацией! Она проводила мне имплантацию и во время приёма общение с ней было отличным. Доктор подробно и понятно объясняла каждый этап лечения, что помогло мне чувствовать себя уверенно. Все визиты в клинику проходили вовремя и без задержек, сервис был организован на должном уровне.
Айна Сейидова
Все просто прекрасно! Перед установкой брекетов было необходимо удалить зуб мудрости. Операцию проводила Лия Малхазовна. С удалением управились буквально за 2 минуты и вообще никакого дискомфорта🥹 Восстановление прошло абсолюто без проблем. Никаких болей и даже отек был минимальный! Еще раз, большое спасибо за такую потрясающую работу💕
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе…
Руслан
Примерно год назад делал имплантацию зубов у Лии Малхазовны и остался очень доволен результатом. Качество используемых материалов на высоком уровне, а компетентность врача подтверждается как положительными отзывами пациентов, так и результатами ее работы. После процедуры получил детальные инструкции по уходу за имплантами, включая схему полосканий и необходимые лекарственные препараты. Выбор этой клиники был основан на изучении многочисленных положительных отзывов, и могу сказать, что не ошибся в своем решении.
Александр
Я уже 15 лет наблюдаюсь у этого врача и полностью доверяю её опыту. Внимание к деталям, современное оборудование и качественные материалы делают каждый визит комфортным. Недавно прошёл хирургическую процедуру, всё прошло безболезненно и профессионально. Врач дала понятные рекомендации по питанию, дозировке лекарств и срокам восстановления.
Иван
Уже 15 лет обращаюсь в эту клинику и полностью доверяю врачам за их профессионализм и высокий уровень обслуживания. Особенно приятно, что здесь помогают всей нашей семье уже много лет.
Нелли
Компетенция врачей, доброжелательность персонала и администратора - всё на высшем уровне. Была на профгигиене, на консультации сама и с ребёнком, а также прошла лечение зубов, включая залечивание глубокого кариеса на двух поверхностях.
Михаил
Работа стоматолога и его подход к пациентам произвели на меня самое лучшее впечатление. Я пришел в клинику с сильной зубной болью, а после процедуры дискомфорт полностью исчез, что подтверждает высокий профессионализм доктора.
Елена
Изначально в стоматологию я шла к Лие Малхазовне. Профессионализм, качество и скорость работы врача впечатляют. Я была у неё на консультации, получила четкие рекомендации.
Константин
Все было качественно и хорошо, понравилась доброжелательность персонала и качество материала. В последний визит делали удаление зуба и работа доктора оставила хорошее впечатление.
Мария
Все прошло очень хорошо, безболезненно и быстро. Персонал в клинике прикольный и хорошенький! Мне ставили пломбы и удаляли зубы мудрости, последний раз было именно удаление, все прошло отлично.
Илья
Последний раз делал в стоматологии чистку, всё прошло отлично! Качество услуг на высоте, гигиенист работал хорошо, никаких нареканий и негатива нет.
Наталья
Понравилось отношение к пациенту и качество обслуживания в клинике. От сотрудников заметила вежливость, они всё доступно объясняют, рассказывают, что будут делать. Лечили зубы, ставили пломбы, они держатся, ничего не выпало и не болит.
Ольга
В целом мне всё понравилось: квалифицированные врачи, которые действительно знают своё дело и лечат профессионально, без ошибок. Приём у Дарьи Сергеевны прошёл отлично - она вежливая, внимательная и располагающая к себе. Мне ставили пломбу, всё сделали аккуратно, никаких нареканий нет.
Сергей
Мне без труда удалось записаться на прием, персонал проявил к мне внимание и заботу. Лечение прошло на высшем уровне, врач проявил настоящий профессионализм. По завершении процедуры он дал подробные советы по дальнейшим действиям.
Ярослава
Постоянно хожу в эту клинику и ставлю импланты. Качество услуг и работы на высоте, врач профессиональный и клиентоориентированный, всегда дает обширные и развернутые ответы на все вопросы. Хотя стоматологические процедуры обычно чувствительны, здесь стараются сделать их максимально безболезненными. Я очень довольна обслуживанием.
Мария
Я довольна работой Лии Малхазовны, она настоящий мастер своего дела. Мои сложные случаи, включая кистозные проблемы и протезирование, врач берет в работу и все делает хорошо. Я с ней сотрудничаю уже достаточно давно и всегда получаю качественные услуги. В последний раз мне доктор переделала капу для ношения, пока я хожу без зубов при протезировании.
Наталья Славута
Проходила лечение в LM clinic.Хочется отметить индивидуальный подход, заботу,внимание со стороны всего персонала,от администратора до врачей.Уютный интерьер, чистота в клинике,настраивают на позитивный лад. Доктора с опытом и владением современными методами лечения не оставляют сомнений. Понимаешь что находишься в надёжных руках. Выражаю благодарность главврачу клиники Лие Малхазовне(хирург, пародонтолог, имплантолог ), терапевту Дарье Сергеевне, ортодонту Айсу Поладовне. Желаю процветания!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашей стоматологии. Очень рады, что работу нашего персонала…
ТФ
Татьяна Филиппова
Хочу выразить большую благодарность,коллективу LM clnic.За бысрое,качествнное,комплексное решение моей проблемы. Особо хочу отметить доброжелательную атмосферу,приветливый персонал.
5 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность всему коллективу наш…
ИН
Ирина Николаенко
Делала протезирование в LM clinic. Верхняя челюсть по технологии All-on-6 и 4 импланта снизу. Очень довольна результатом! Лия Малхазовна прекрасный врач, все объяснила, процедура прошла комфортно. Техник Замир Рамизович тоже большой профессионал. Клиника современная, персонал вежливый. Рекомендую однозначно, качество на высоте!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что Вы остались довольны протезированием, выполненным в нашей стоматоло…
Чудесная клиника, внимательные и добрые сотрудники! Максимально благоприятная атмосфера) Здесь работают профессионалы своего дела;) настоящие зубные ювелиры) была на лечении два раза, и осталась очень довольна:) если будут какие нибудь проблемы с зубками, теперь только сюда) Меня всегда подкупает хорошее и внимательное отношение) здесь вас встретят с улыбкой, развеят все страхи и сомнения, грамотно составят план лечения, качественно и быстро проведут все необходимые манипуляции ) я оооочень довольна!! пациент я очень капризный и трусливый, но здесь меня успокоили, подлечили и отпустили счастливую домой) теперь я постоянный клиент ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей стоматологии, спасибо за отзыв. Обращ…
Анджей Сапковский
Как на курорте) Все быстро, безболезненно. Дарье огромное спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова о нашем центре. Мы рады, что вы остались довольны обслуж…
Анна Богданова
Очень приятная клиника, прекрасное обслуживание! удобно расположена. Лечилась у Дарьи Сергеевны. Рекомендую, очень внимательный доктор, профессионал своего дела!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и лечение…
Евгений Волков
В LM clinic был впервые в апреле месяце, выбирал спонтанно в пределах локации . Не буду объяснять про визитные карточки голливудские улыбки этику и эстетику дабы в этом храме все это создают где лечат не только зубы, но и душу . Девочки спасибо большое что вы есть !
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв о нашей клинике. Нам очень при…
НШ
Николай Шмиль
Я посетил стоматологию, где меня принимала врач Лия, и остался крайне разочарован. Во-первых, она была невнимательна и не проявляла интереса к моим проблемам. Я пришел с конкретной жалобой, но вместо того чтобы разобраться, она просто назначила стандартные процедуры, не объяснив их необходимость. Во-вторых, атмосфера в кабинете была напряженной. Я не чувствовал себя комфортно и не доверял врачу, но так зуб болел очень сильно - пришлось довериться и удалить зуб. Когда обратился в другую клинику, мне сказали, что зуб можно было спасти! К сожалению, не рекомендую эту стоматологию и врача Лию.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,в нашей клинике пациента с такой фамилией никогда не было!Думаем,это первая,но не после…
ОП
Ольга Петрова
Замечательная клиника. Доктор Лия Малхазовна удаляла мне зуб. Все прошло хорошо и быстро. Доктор виртуозно "лишила" меня одного зуба, дала рекомендации по дальнейшим действиям, а на следующий день лично поинтерисовалась моим состоянием. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Ваше мнение…
Мариша Авраменок
Самая лучшая клиника. У меня ДМС со стоматологией, но я все равно хожу только к Лие. Ставила импланты и пломбы, всё качественно и недорого. Спасибо за отличную работу!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
Галина Останкова (Серебрякова)
Замечательная клиника, а Лия Малхазовна великолепный доктор. Я 20 лет прожила на Севере и "загубила" дёсны и зубы, а Лия Малхазовна их спасла, не пришлось удалять (как советовали другие врачи). Это врач от бога, а такого пародонтолога во всём городе не найти. Продолжаю приходить и поддерживать здоровые дёсны и зубы. Огромная благодарность.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей раб…