Sherlock
Барбершоп
Стрижём так, как должен выглядеть джентльмен: строго, дорого
Записаться
Арсений Соболев
Отличное заведение, Барбер Сос мастер своего дела,всем рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравился профессионализм наших…
A
Anastasia
Не отказали в первой стрижке моему ещё совсем маленькому сыночку, развлекали всем коллективом, когда он плакал. Мы в восторге!) ну и подстригли отлично, не смотря на то, что малыш вертелся и капризничал)
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова)
Артем Волков
Заказывал у Аслана "Королевское бритье" — ощущения непередаваемые! Идеальная гладкость, расслабляющая процедура с горячими полотенцами. Настоящий ритуал для мужчин.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Митяй Шварц
Делал у Александра стрижку и моделирование бороды. Мастер с большим вниманием к деталям, видно, что любит свою работу. Результат превзошел ожидания — идеальные линии и аккуратная укладка. Обязательно вернусь!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КБ
Кирилл Белокосов
Брал услугу «Папа + сын» у Виолетты. Удивительно, как ей удалось уговорить мою непоседу! Оба стрижемся с удовольствием, экономим время. Удобно и качественно
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
my
mra yor
Открыл для себя отличного мастера по бородам! Аслан не просто подравнивает, а делает идеальную форму. Теперь моя борода - предмет гордости. Спасибо!
ДВ
Дарья Вилачева
Привела отца на тонировку седины. Виолетта справилась блестяще - смотрится естественно и ухоженно. Папа помолодел лет на 10! Очень благодарны.
ВП
Влад Пряжников
Классно подстригли, доволен результатом. Атмосфера приятная, мастера внимательные. Рекомендую парням с нашего района.
ФЗ
Федор Заваров
Удобно, что есть нормальная парикмахерская рядом. Подстригли быстро, качественно. Мастер вежливый, без навязывания услуг.
Даниил Краюшкин
Сделали сыну крутую стрижку. Виолетта мастер с золотыми руками! Ребенок в восторге, теперь только к ней. Спасибо!
Кирилл Суворов
Зашёл первый раз остался доволен стрижка у Аслана огонь хорошо что не в центре не надо далеко ходить буду возвращаться
МР
Мирослав Ракитянский
Все четко, без проблем. Постригли под машинку, быстро и аккуратно. Цены адекватные. Рекомендую своим.
МВ
Марк Веселов
Постригся у Аслана, всё супер. Приятный мастер, сделал всё как я хотел. Удобно, что недалеко от дома.
ап
арсений попив
Хороший барбершоп. Цены нормальные, стригут качественно.Сходил на стрижку, остался доволен. Спасибо.
СД
Саша Декс
Классно сделали сыну стрижку. Ребенок капризничал, но Виолетта нашла подход. Стрижка аккуратная, сын доволен. Спасибо.
В.
Владимир .
Королевское бритьё у Александра- деликатно, без раздражения, приятная процедура. Барбершоп в Мурино, удобно и профессионально
ТГ
Тамерлан Гуцалоев
Классно подравняли бороду . Быстро , без лишней болтовни. Удобно , что не в центре - не надо далеко ехать .
ИВ
Иман Ведутов
Все понравилось. Цены невысокие , а стригут качественно. Спасибо Виолетте за терпение с моим непоседливым сыном
АФ
Альбина Ф
Борода стала идеальной после похода к Аслану. Реально классно Рекомендую!👏
НЛ
Никита Лыгалов
Всё ок. Постригли, побрили, привели в порядок. Мастер Сос вежливый, без лишних разговоров.
M
Michael
Удобно, что рядом с домом. Хороший барбершоп, цены нормальные. Постригся, побрился, всё устроило.
I
Ibram
Классно сделали, понравилось. Стриглся у Аслана, всё быстро и качественно. Буду советовать своим.
Саша Ц
Виолетта делала тонкую работу по тонировке седины. результат естественный, ровный цвет. очень внимательна к деталям. остался более чем доволен:)
Даниил Полянов
Попробовал услугу "очищающая маска для лица" . кожа после неё просто загляденье. чувствую свежесть и чистоту. приятное дополнение к стрижке)
Александр
приводил сына на детскую стрижку к мастеру Сос. ребёнок сидел спокойно, уговорили без проблем. учтены все пожелания. спасибо вам за терпение!
Алексей Нивиков
Ходил на королевское бритье головы к Александру. Невероятные ощущения, гладкость идеальна. Мастер виртуозно владеет опасной бритвой. Супер!
АЕ
Алексей Евгеньев
Стрижка и моделирование бороды у Аслана на высоте! Четкие линии, аккуратная работа. Приятная атмосфера и профессиональный подход. Буду советовать друзьям!
Елизавета
Спасибо! Всё сделали так, как я просила. Ребёнку понравилось!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Алина Спичкова
Впервые были в этом салоне, мастеров не знала. Записала мужа на стрижку+борода к мастеру Аслану. Муж преобразился, пришел домой довольным
21 августа 2025, официальный ответ
DN
Dona Nobis Pacem
Хотел одну стрижку, а получил совершенно другое. И по-прежнему нет сайта для записи.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время визита, попытаемся разобраться в данной ситуации!
Антон Маккавеев
Не первый раз стригусь здесь, место топ, персонал приветливый, барберы мастера своего дела. Был на стрижке у Александра, профессионал своего дела, за приятными разговорами время пролетело незаметно!
Игорь Смирнов
Моим барбером была, к сожалению, Виолетта. Стрижка не сложная, я просто попросил подстричь покороче и подравнять мне прическу, но это оказалась невыполнимая работа. К сожалению не могу описать тот ужас, который у меня остался после нее, но, после того как я сказал ей, что мне не нравится результат, то она сразу стала пассивно агрессивной и всячески пыталась оправдать свою работу. Лучше бы я за бесплатно себя налысо побрил чем 1600₽ отдавать за это К подтверждению своих слов добавляю скриншот, где меня просят 2го августа оставить отзыв “мастеру” и фотографию моей прически.
11 августа 2025, официальный ответ
Аслан топчик, записывайтесь смело,не пожалеете. Описывать всех превосход не стану....просто придите и сами все прочувствуйте 😉
АL
Аrt Levorg
Хотите иметь ужасный вид,записывайтесь к Виолетте…стричь не умеет,работать с машинкой не умеет…
Егор Ник
Виолетта 🔥 сервис на уровне!
Виктор Карпенко
Посетил не первый раз это место. Очень понравилось как работает мастер Сос. Королевское бритье. Все на 5 баллов. И стрижка и оформление бороды. Обязательно ещё не раз посещу
Павел Скачков
Делал оформление бороды, все профессионально и аккуратно. Мастер Виолетта учла все пожелания. Приятная беседа и атмосферное место. Буду постоянным клиентом.
Алексей Епифанов
Стригут качественно, дружеское общение, ухожу всегда довольный, а цены низкие. Для фанатов игр стоит приставка )) Мастер Виолетта просто умница!
Никита Сайдашев
Виолетта крутой мастер, учитывает все пожелания, советую. Приятное место и обстановка.
Виктория Титова
Были у мастера Виолетты с малышом. Таким спокойным он был в руках профессионала. Очень понравилась новая стрижка и мастер:)
В. С.
Записался на стрижку к Александру. Доброжелательный юноша. Вежлив, улыбчив, всегда есть о чем поговорить за стрижкой. Полный сервис. В салоне идеальная чистота, уютная атмосфера. Остался доволен качеством. Вернусь сюда снова)
Александр Сиволонский
Отличное место, прекрасное обслуживание, достойная музыка на фоне, мастер Александр отлично владеет инструментами и стрижет точно как обговорено заранее! Респект таким мастерам своего дела!)
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
Антон Рожков
Мастер Александр, круто подстриг, все сделал как надо, просто супер, спасибо огромное!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Даниил Фëдоров
Крутой мастер Виолетта) мне очень понравилось, как она меня подстригла) Помимо стрижки подняла настроение приятным разговором) обязательно приду ещё )
24 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Наталья Цыганеш
Добрый вечер! Постоянно подстригаю сына в данном салоне, прекрасный персонал, прекрасные специалисты, каждый раз уходим довольные) рекомендую!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова!)
ЕИ
Евгений Игнатенко
Удобное расположение, приятная атмосфера, барбер Виолета просто топчик😍очень внимательна и мастер-крутой мастер👍 обязательно прийду еще 100%
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Екатерина Ка
все чисто, быстро, аккуратно. Мастер опрятный, инструменты в рабочем и должном виде. Благодарю
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы!
КШ
Константин Шарашов
Как всегда, всё на высочайшем уровне
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
Рома Степанов
Долго выбирал барбершоп около дома и не прогадал) Михаил очень опытный барбер, все четко понял с полуслова и сделал прекрасную стрижку!результат выше всех похвал, рекомендую)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
DG
Daniil Goldman
Отличное место
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите ещё!