Вездехвост
Зоомагазин
Айишат Ибрагимова
Прекрасный магазин с приятными ценами👍 Внимательные продавцы-консультанты
ВШ
Виолетта Шведова
Очень хороший магазин, цены приятные. Персонал приветливый и вежливый. Мимо никогда не проходим обязательно нужно зайти поздороваться 😆. Могу и угостить чем нибудь, так что это любимое место моей пушистой
Анна Синеокова
Грубый персонал. лекарство, которое должно было храниться в холодильнике , выдали с обычной полки вне холодильника
Оплата Сбер
Вз
Вездехвост, зоомагазин
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что возникла такая ситуация. У нас в магазине не представлен товар, которы…
Арина Гольдберг
Наш любимый магазин)) всегда заходим просто поздороваться и купить вкусняшки. Товаров много, на любой вкус, грамотные консультанты все расскажут и подскажут. С любовью ваши)))
ПЯ
Просто Я
Очень хороший магазин. Очень вежливый персонал,хорошие цены,чисто и уютно! Большой ассортимент.
Дарья Кутыева
Продавцы всегда помогают с выбором, цены адекватные, расположение удобное
Евгения Женкова
Магазин рядом с домом, что очень удобно. Выбор товаров очень большой, найдется все Цены на часть позиций выше, чем по городу
Д.
Дарья ..
Хороший магазин возле дома, большой выбор кормов и лакомств, порадовало что есть даже редкие фирмы корма! Вежливые и приятные в общении продавцы 🫶🏻
Алина Хлюпина
Отличный магазин, чистый и красивый. Огромный ассортимент, есть всё, что нужно. Очень приятные продавцы
Lady Ren
Отличный зоомагазин, большой ассортимент, приятные продавцы
Инна К
Отличный магазин. Приятные продавцы. Цены нормальные. Очень аккуратный.
Марианна Соколова
Хороший магазин. Приятный персонал. Есть асё что нужно. Цены радуют.