Секреты Массажа
Массажист
Т.
Татьяна .
Рада, что попала к Екатерине на массаж, очень легкий и чуткий человек, массаж в конце трудовой недели прям спасение для меня, жду с нетерпением)))
СГ
Светлана Глушинская
Делаю у Екатерины массаж лица раз в год 10 сеансов. Хорошая проработка шейно-воротниковой зоны. Рекомендую.
СТ
Сергей Татарников
Здравствуйте. Спасибо за массаж. Наконец-то не болит поясница и голова. Рекомендую.
Отличный масса. Пришла по рекомендации. Была очень уставшая спина и больные плечи. Уходила-летя на крыльях. Катя хорошо и глубоко промяла. Спасибо.
НЦ
Надежда Цыганок
Ходила к Кате на массаж — отличный специалист! Профессиональная техника, чуткий подход и приятная атмосфера. После сеанса почувствовала лёгкость в теле и полное расслабление. Рекомендую!
Agata Sobol
Екатерина, Замечательный мастер своего дела! Хорошо помогает справиться с болями в спине и расслабиться. Всегда поддержит хорошую беседу и даст полезные советы по здоровью. Рекомендую!
НФ
Николай Федоров
Я занимаюсь спортом, и у меня часто болят мышцы после тренировок. Екатерина делает отличный спортивный массаж, который помогает мне быстро восстановиться и вернуться к тренировкам. Очень рекомендую!
Елена Степанова
Хороший специалист, профессионал своего дела! Советую теперь всем
ВП
Вадим Подольский
Хотелось бы поделиться впечатлениями от массажа и порекомендовать специалиста Екатерину. Уже не первый год хожу на массаж и с уверенностью могу сказать,что Екатерина компетентный специалист, знающий своё дело! Ко всему прочему, цены на массаж по меркам СПб очень демократичные,что также является большим "+"!
ЮМ
Юлия Минченкова
Прекрасный специалист, после массажа сразу чувствуются улучшения. Хотелось бы отметить, что Екатерина владеет множеством техник массажа, поэтому можно выбрать по своему запросу. Однозначно рекомендую!
Tatiana Novokovskaia
Хожу к Екатерине уже несколько лет на массаж всего тела. Хорошо расслабляет мышцы, которые затекают от сидячей работы, после процедуры чувствую себя отдохнувшей.
Анна Пуят
Екатерина - отличный специалист. Хожу к ней курсами больше года, попала после пробных встреч с другими специлистами. Массаж на профессиональных знаниях устройства мышечного корсета, не просто поглаживания. Рекомендую обратиться к ней, если нужен пррфессионал в массаже.
Анна Муравьева
Профессионал своего дела, приятный в общении человек, рекомендую, однозначно!
Наталия Савченко
Прекрасный мастер своего дела !
КТ
Ксения Татарникова
Екатерина- отличный массажист. Когда пришла первый раз на массаж, то она сразу спросила о том, есть ли у меня какие либо заболевания, аллергия, рассказала мне о противопоказаниях. У массажиста высокое качество работы: хорошо промяла всё тело, тем самым расслабила мышцы. Музыка, играющая на фоне, очень способствует расслаблению! Хожу к Екатерине на постоянной основе!
ЕГ
Елена Гранина
Пришла к Екатерине, после защемления ( перестали шевелиться пальцы на руке). После 5 сеансов, спина, шея, руки, я вернулась к прежней жизни, пальцы зашевелились! Сон восстановился. Перестала болеть поясница и плечи. Решила продолжать и сейчас, делаем массаж 1 раз в неделю, от макушки до пяток. Лицо стало, как после уколов, хотя 2 года уже не хожу к косметологу. Уменьшается объем бёдер. Очень рекомендую! За 2.5 месяца, я как новый, здоровый человек)
ВА
Валерий Астахин
Потрясающий массаж, Екатерина с первого сеанса помогла-стало легче-рекомендую. Цена потоясающая