Квизы
Юра Кор
Отличный квиз - вопросы интересные, организация на высшем уровне, ведущий адекватный.
Сергей Кузнецов
Отличный квиз, отзывчивые квизмены: всегда помогут и объяснят. Чудесное сочетание интересного времяпрепровождения и хорошего места. Рекомендую!
Анастасия К
Замечательный квиз: организация на высоте, вопросы всегда интересные и познавательные. Особенно нравятся музыкальные пакеты. Спасибо!)
D_
Daniil _
Лучший квиз, ходим постоянно, очень нравится. Интересные вопросы, разные по сложности игры и приветливые организаторы . Всем советую к посещению !
i
i
Мне очень нравится участвовать в квизах, организованных этой компанией! Вопросы всегда интересные и разнообразные, атмосфера дружелюбная. Каждый раз я получаю не только новые знания, но и массу положительных эмоций. Спасибо за ваши старания, жду следующих встреч!
IV
Ivan Vershadenko
Произвольный зачет, «любимчики», любительская организация. Лучше уж ходить на Квиз, Плиз, тем более цены поднялись до 600 р
Александр Сергиевич
Я побывал на всех возможных квизах в нескольких городах России. Шейкер в плане механики самый ненадоедающий. Если взять конкурентов они загнаны в шаблоны. Ты сходишь 10 раз и уже все одним и тем же кажется. Тут же всегда есть разнообразие, это и позволяет ходить сюда уже 6 лет
VR
Veta Rumyanseva
Самый лучший квиз! Это мы знаем уже давно! Играем с 2020 года, ходим только сюда, преданно! Атмосфера потрясающая, вопросы интересные, посильные, оформление квиза крутое, сейчас стал оч современный дизайн, подарочки🙏🏻 много партнеров! Команда организаторов открытая, доброжелательная! Любим каждого! Самое крутое, что очень много разных тематик игр: от литературы до спорта, от науки до анимэ! Мы шейкеровские фаны, всем советуем! Это любовь 💛💜
Валентина Сапрыкина
Мега крутой квиз! Лучший в городе! Интересные, разнообразные пакеты, тематики для любого уровня знаний! Ведущие, фотографы, организаторы- все крутые! Ходим командой уже больше 2-х лет!
Шк
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина, за добрые слова 😉 Будем и дальше радовать вас обилием тематик и ка…
Ирина Красько
Самый любимый квиз города, играем у Шейкера практически с самого их появления;) Это лучший квиз в плане качества вопросов и уровня организации, всегда вежливые и терпеливые сотрудники, много разнообразных тематик и приятный бонус в виде того, что никогда не экономят на призах))
Шк
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💜