Чайхана
Кафе
Владислав Сушко
Заведение небольшое, но кютное и чистое. Меню огромное и на любой вкус. Лбслуживание быстрое и вежливое. Порции огромные. Цены демократичные. Остались довольны.
Александр Кожевников
Все вкусно, шашлык из баранины бомба) зашёл случайно, остались хорошие впечатления
Александр
Плов на плов не похож, нис с маленьким кусочком мяса и все.
Асхат O
Забегаловка уровня на 3 звезды. Более отвратительного плова не ел, еще по ощущениям вчерашний, разогретый в микроволновке, и попахивает холодильником. Самса и того хуже, одни жилы. Как узбеки могут готовить свою еду настолько не вкусно. Я считаю такие заведения не заслуживают право на существование еще и почти в центре!
ЭХ
Элиёр Хасанов
Очень вкусно🤤
HD
Hook D
Безумно вкусная еда, редко такое место можно найти где так хорошо готовят. В заведении чисто и комфортно, обязательно вернусь еще!
МЛ
Михаил Ловков
По остановке достаточно просто, но опрятно и чисто. По кухне - просто отлично. Все вкусно, порции крупные. Время обслуживания, даже несмотря на большое количество посетителей - быстрое. Стоимость очень демократичная - за 1000р на двоих объелись. Спасибо большое за вкусный обед!
ТК
Татьяна Кузева
Очень вкусно, не дорого, по просьбе и чеснока на чистили и перцем поделились
ДО
Дмитрий Окладский
Заходил 19.06. Заведение очень понравилось! Вкусная, аутентичная кухня и очень приветливые сотрудники! Все отлично, спасибо!
НШ
Надежда Шиганова
Очень вкусная еда, большие порции, хорошие цены. Непримечательное место, в которое стоит заглянуть
Aleksandr Aleksandr
Вкусно! Заходил не раз. Порции большие, мясо настоящие куски, вкусно, наваристо. И да, "местные приходящие" большой культурой при нахождении в культурной столице не отличаются, я понимаю, что вы там одной крови, но... потише и поспокойнее можно себя вести. В остальном очень хорошая еда за адекватные деньги. Реально очень вкусно.
Alex S
Брал плов за 300 рублей. Хороший, вкусный. К нему ещё дали салат остренький - вообще без претензий, было реально вкусно. Сытно. Хочется попробовать и другие блюда.
Иван Богатырёв
Вкусная еда, приятные цены и соответствующие порции, можно взять еду с собой, заходил один раз, но обязательно загляну ещё раз чтобы попробовать остальные блюда)
ВЭ
Вера Эйвазова
На удивление все оказалось вкусно. Спокойная обстановка, я даже сказала бы в чем-то семейная. Меблировка простая, не супер-пупер, но вполне приемлемо. Если буду еще в этом районе, зайду еще.
TS
TAXI SPB
Вкусно и недорого Всем рекомендую
Вера Пашнина
Еда вкусная и не дорого. Порции большие. Персонал вежливый и приветливый