Там СПА

Студия массажа
РВ
Роман Васильев5 отзывов
Ммм...даже не знаю с чего начать. Был во многих массажных салонах, всякое видел, но чтобы ТАК разнилась реклама и действительность, это надо умудриться. По порядку: На день рождения подарили сертификат в данный салон на программу "Аква-массаж" для двоих. 1. Заявлено: — Аква-хромотеррапия — Ароматическая ванна с добавлением эфирных масел — Аромо-террапия антистресс По факту: Большая ванна с подсветкой, которая наполняется обычным душем, присутствует жидкое мыло для пены. 2. Заявлено: — массаж оздоровительный с глубокой проработкой дя двоих (орфография с официального сайта салона) По факту: Во время массажа у мастеров вечно что то падало и отвлекало. Моей девушке уронили на голову сначала телефон, потом бутылку с водой, а потом мастер вообще ушел в коридор отвечать на "срочные сообщения" в ватс апе, а заодно и совершить звонок особой важности. Мой массажист также ушел во время сеанса кому то открывать двери, заниматься какими то хозяйственными делами. А в этот момент тебя просто оставляют на кушетке, не накрывая полотенцем, и у тебя уже начинает создаваться ощущение, что ты виноват, что пришел и отвлекаешь людей от важных дел! Время, отведенное на массаж, но потраченное на "решение иных дел" никто даже не думал компенсировать! Моей девушке даже не удосужились сделать массаж на передней части тела, просто объявили, что время закончилось и все. На чай решили не оставаться, потому как сил и желания терпеть все это уже не оставалось. Не тратье свои деньги ни в коем случае в этом салоне, за такую стоимость можно найти гораздо более достойную альтернативу!
Маша Степанова36 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады, что вам нравится! 🙏🏼
СЛ
Соня Лядова21 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
з.
загра .2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
ЭМ
Эльвина Мухамадиева8 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария9 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятные слова!
AD
Aleksandra Dlek30 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться еще лучше.
Михаил Константинович38 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Рады работать для вас.
ЗЗ
Зульфия Зантянова15 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады выдеть сново!
Городской житель1 отзыв
ИВ
Иван Валиев30 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положиельый отзыв! Мы это ценим.
Таисия Островская13 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Таисия, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова! Очень притно!
ЕГ
Екатерина Герус2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы вдохновлены вашей оценкой. Будем стараться еще лучше.