Хижины
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Арендовали хижину Техас на выходные. Нас было 6 человек. Три изолированные спальни были идеальны для нашей компании. Вечера проводили в гостиной у камина, играли в настолки. Девушки нас гостеприимно угостили вкусной пиццей, за это отдельная благодарность ❤️
Амиля Менгалиева
Этот отдых стал одним из самых запоминающихся в нашей жизни, мы обязательно вернемся! P.s мы бронировали дом Луна
Алёнка Григорьева
Домик Техас очень понравился, 3 большие спальни, есть детская кроватка и стульчик, все необходимое для отдыха, очень просторно, предупредили, что полы холодные, но в ноябре было вовсе не холодно босиком, батареи топят 🔥🔥, все чисто, красиво, горят огоньки Но вот только в комнате с детской кроваткой очень скрипела кровать, это тревожило сон ребенка((
Отдыхали 3 прекрасных дня в домике Техас. Отмечу чего нам не хватило - снега и зимы 😄 Все остальное в доме есть. Расскажу детально про все плюсики: очень удобно добираться, мы с Васьки по ЗСД добрались всего за 20 минут. Фантастика Несмотря на то что так близко к городу дом находится в лесном массиве, участок весь в соснах. Просто свой кусочек леса. Представьте как там дышится!!!! Забор по всему периметру - мы не видели ни одного соседа или гостя других домов Рядом с домом мангал, небольшая деревянная банька. Есть терраса- вечерами тусили больше на ней. В самом доме чисто, опрятно, очень уютно. Домик уже празднично украшен. Камин можно топить что не маловажно. В спальнях комфорт, как будто бы новое красивое постельное, декор, коврики. Красотень!!!! Всем кто любит читать отзывы (а мы писать😛) - если вы поедете отдыхать и наслаждаться, кайфовать от загородной тишины, то вы однозначно будете в восторге! На как и мы!))) спасибо за наш чудеснейший отдых!❤️
ЮД
Юлия Дорошева
Отдыхали в доме «Техас» две ночи компаниями пар — и это было волшебно! Мы буквально влюбились в этот дом и участок. Высокие сосны, полная тишина и ощущение настоящего единения с природой — именно то, чего так не хватает вдали от городского шума. Отдельный плюс — замечательное расположение: дорога от города занимает меньше часа, а по приезду моментально попадаешь в атмосферу уюта и покоя. В доме три просторные спальни, всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Камин и баня — отдельное удовольствие, за это большое спасибо! Хочется поблагодарить управляющих — чувствуется душевное отношение и любовь к своему делу. Каждый уголок наполнен заботой, и это создаёт особое настроение. Итог — прекрасный отдых, который останется в сердце. Мы обязательно вернёмся еще!
ЕВ
Елена Воронова
Прекрасный домик! Есть абсолютно все! Мангальная зона, банька. И главное тишина!!! Хозяева были на связи. Спасибо!
ВГ
Виктория Горбунова
Были на неделе в гостях в одной из Хижин, домик Техас. Нам очень понравилось! Вокруг лес, тишина, птички поют) Дом теплый и очень уютный, просторный. Камин ван лав❤️ Все продумано до мелочей. Сидеть на террасе, смотреть на сосны и звездное небо - невероятное удовольствие. Хороший интернет, есть Алиса для приятной музыки. Напарились в баня, гуляли по лесу до озера. Благодарим Анну и Оксану за гостеприимство🙏
София Александрова
Отдыхаем уже не в первый раз в этом прекрасном месте! ❤️ Для нас каждый домик особенный,там мы себя чувствуем уютно и по родному! Каждый раз уезжая чувствуем тоску,но всегда знаем что вернемся снова и снова❤️
ЯЯ
Ярослав Яровых
Нам было очень уютно и комфортно в домике. То что нужно- недалеко от Питера и вдали от суеты.
CW
Cortez White
Все отлично🔝, все как на фото. Мы отдыхали в доме Мая. Спасибо!
ОЕ
Оксана Емельянова
Прекрасно отдохнули, очень уютно и комфортно, в доме есть все необходимое.
Александра М.
Отдыхаем в Хижинах второй раз в дни школьных каникул, для нас это идеальная возможность провести время с ребенком на природе в межсезонье. Заявленное на сайте 100% отвечает реальности, концепция хижин - семейный отдых без городской суеты и с комфортом.В домиках все учтено до мелочей - красивая посуда, наличие всей нужной техники, мягкие постельки, красивые дизайнерские мелочи, пледики, декор. Ребенок был счастлив обнаружить приставку! Отдельная благодарность, что можно с животными, так как собачку мы везде берём с собой. У нас был домик Лахта, там есть на территории мангальная зона, костровая зона и банька - идеально дополняют отдых. Спасибо большое за сервис! Учесть 2 мелочи - в бане не открылась горячая вода в котле, он видимо иногда засоряется. И от топорика в мангальной зоне периодически отпадывает топорище, все остальное - идеально!
Екатерина Калязина
Отдыхали сейчас, в июле, почти 2 недели в доме Лахта. Остались очень довольны. Всё очень понравилось. Дом оснащён всем необходимым, чтобы с удовольствием провести время. В доме есть хороший интернет, смарт телевизор, вся необходимая посуда и приборы, стиральная машина, посудомоечная машина. Предоставили и застелили постельное бельё, полотенца. В комнатах есть вентиляторы (кондиционера только для полнейшего счастья не хватало) . Но при этом стоят маскитные сетки везде, по этому мы просто не закрывали окна круглосуточно. В 10 минутах от дома шикарное озеро с песчаным пляжем, плавали там каждый день в своё удовольствие. Рядом с пляжем есть спортивная и детская площадка. В 3 минутах от дома конюшня , ходили лошадок смотреть. На территории участка дома кстати есть 2 лежака, так что просто позагорать можно и дома. На участке так же есть баня(за дополнительную плату), зона посиделок у костра со специальной костровой чашей(очень понравилось!). Большой хороший мангал со всем оснащением и специальная печка с казаном(очень вкусная еда там получается). В минутах 10-15 от дома есть маленький магазинчик. Так же при необходимости к дому можно вызвать Яндекс такси, минут за 10 приезжает. У меня муж на работу несколько раз катался. Так же на такси можно при необходимости и до супермаркета съездить. Залог сразу вернули (у нас он был повышенный из-за животных). Мы искали место как раз чтобы с животными можно было хорошо отдохнуть. Заселение и выезд бесконтактные. Управляющая всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Так как приезжали надолго, расходные вещи привозили с собой (туалетную бумагу, мешки для мусора, таблетки для посудомойки, стиральный порошок, питьевую воду). Всё это в доме было, но на две недели нам бы не хватило .Точно ещё не раз приедем и будем советовать это место знакомым. В планах приехать уже зимой и воспользоваться банькой)
ДГ
Денис Гуринович
Отдыхали в доме Хвоя. Всё замечательно, всё очень понравилось. Рядом ручей, деревья, птички поют 😊 Приедем обязательно еще
Хг
Хижины, гостевой дом
23 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СН
Света Николаева
Провели замечательные выходные в домике Хвоя! Дом очень теплый и уютный, есть все необходимое для комфортного отдыха🥰 Управляющая и ее помощница всегда на связи и готовы помочь во всех ситуациях)
Александр С
😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Евгений Финогентов
Отдыхали в период с 09.05 по 11.05.2025 в доме "Техас". Территория не ухоженная везде торчат корни от деревьев и спиленные елки. Место вокруг мангала грязное и стол около мангала грязный в жиру и остатках еды. В доме пахнет очень сильно канализацией. Дров для бани недостаточно. Предоставленных дров хватило на 1 час. И какие то очень странные правила для топки бани бак должен быть полон после себя всю воду вылить. В день выезда мангалом пользоваться запрещено! В день выезда выключили интернет в доме. Считаю, что за оплаченные 2 суток по завышенной цене (49000), так как праздничные дни можно и помягче правила создать .
НБ
Надежда Бекова
Хороший дом, понятные условия по бронированию. Администратор всегда на связи. Чисто, со вкусом. Тепло.
ОХ
Олег Хохлов
Мы жили 3 дня на буднях. Кухня была хорошо оборудована, много всякой посуды. От предыдущих гостей видимо нам даже достался мешок углей, порадовало, потому что мы забыли их купить. Отдельно хочу обратить внимание на качественные матрасы, спали как младенцы)✌️
Н
Никита
Место идеально для уединения, тишина и спокойствие. На участке сосны. Отдельно хочу поблагодарить за убранный участок от снега, а то мы в другом доме намучились, сами чистили. Есть вся посуда. Чувствуется уют и любовь к дому. Настольные игры, пледы, Алиса- шик!!! Благодарим!
Макар Никулин
В нашем доме все чисто было , все исправно. Мы сами правда заплутали немного, к сотрудникам без претензий. Баню топили, мясо жарили, в снегу валялись)
Удобное расположение — рядом с лесом и озером, нагулялись вдоволь. Вопросов не было. Четкая информация по заселению. Все хорошо. Рекомендуем Хижины
ЕВ
Елизавета Волконская
Были с молодым человеком в домике «Кюльвия»,всё очень понравилось 🙌🏻 Есть всё для комфортного времяпровождения ! Находится там было очень уютно и нам удалось действительно перезагрузиться от городской суеты ♥️
Абукар Героев
Мы арендовали 2 домика рядом двумя семьями. Ходили в гости к друг другу, жарили мясо, чилили в баньке. Все гуд!
Арина Дейнекина
Приезжали уже два раза, все отлично. Дом очень приятный, красивый, есть все необходимое и даже чуть больше), вокруг тихо, никто никому не мешает. Просторная терраса, находится недалеко от озера, для нас это важно.
ГА
Габиь Алиев
Спасибо Вам за чистоту, комфорт и прекрасную атмосферу! Домик отличный. Есть все что нужно. Планируем приехать к вам еще ни один раз
ПН
Полина Носова
Провели выходные в домике возле озера и остались в полном восторге. Тихо, уютно, рядом лес и вода. Особенно понравилась баня на дровах после прогулок. Все чисто, тепло и по-домашнему приятно
НЕ
Никита Емельянов
Выражаю благодарность за теплый прием! Все красиво, чисто, комфортно. Ребята, так держать. Вернемся к вам по любому
Дарья Кострикина
Уютное и прекрасное место для качественного отдыха, спасибо за чистоту в доме, огромное количество нужных принадлежностей и заботу о клиентах, чат поддержки вотсапа идеальный, вся нужная информация предоставляется сразу, менеджер на связи и помогает во всех возникающих вопросах Спасибо большое, вернемся еще!🩷
ЕФ
Елена Фарафонова
Отдыхали с семьей. Все очень понравилось! Дом чистый, удобный, теплый. Пожарить шашлыки и затопить печку вечером очень приятно. Администратор всегда на связи, готова помочь решить любой вопрос. С большой вероятностью вернёмся!
Хг
Хижины, гостевой дом
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Миланочка🫶🏻🌸
Все шикарно!!! Спасибо! Утром встречали рассвет с чашкой кофе на террасе.
МН
Михаил Нестеров
Недалеко от города .доехали за полчаса. Красивый очень участок! С террасы был потрясающий вид!
Уютный дом, есть все необходимое. Неподалеку озеро, детская площадка, ле.
Чудесный домик! Хозяева очень внимательны к гостям. Нам все понравилось.
ША
Шавкат Ашуров
Красивая хижина! Все чисто и уютно. Анна и Оксана всегда на связи❤️ Мы очень довольны!
РМ
Регина Мамченко
Дом очень уютный, хочется там остаться. Всё продумано, чистый воздух и поют птицы. В доме есть все, что нужно и даже больше. Сделано с любовью. Рекомендуем👍🏻
Илья Кузнецов
Отдыхали с детьми. Всё прошло шикарно, домики классные, персонал вежливый и тактичный. Приедем ещё и спасибо большое за хороший сервис )
Валентина И.
Отличный теплый дом, комфортабельные уютные комнаты, порадовало наличие посудомойки ! Благодарим за теплый прием 🎀
ВЯ
Вероника Яныгина
прекрасный домик,также хочу поблагодарить Оксану и её помощницу Анну,за отзывчивость, когда что-то нужно,были рады помочь ☺️очень хорошая компания,нам всё понравилось 🎀