Хижины

Гостевой дом
Загородные дома с камином и баней для вашего отдыха!
Городской житель1 отзыв
Отдыхали 3 прекрасных дня в домике Техас. Отмечу чего нам не хватило - снега и зимы 😄 Все остальное в доме есть. Расскажу детально про все плюсики: очень удобно добираться, мы с Васьки по ЗСД добрались всего за 20 минут. Фантастика Несмотря на то что так близко к городу дом находится в лесном массиве, участок весь в соснах. Просто свой кусочек леса. Представьте как там дышится!!!! Забор по всему периметру - мы не видели ни одного соседа или гостя других домов Рядом с домом мангал, небольшая деревянная банька. Есть терраса- вечерами тусили больше на ней. В самом доме чисто, опрятно, очень уютно. Домик уже празднично украшен. Камин можно топить что не маловажно. В спальнях комфорт, как будто бы новое красивое постельное, декор, коврики. Красотень!!!! Всем кто любит читать отзывы (а мы писать😛) - если вы поедете отдыхать и наслаждаться, кайфовать от загородной тишины, то вы однозначно будете в восторге! На как и мы!))) спасибо за наш чудеснейший отдых!❤️
Александра М.2 отзыва
Отдыхаем в Хижинах второй раз в дни школьных каникул, для нас это идеальная возможность провести время с ребенком на природе в межсезонье. Заявленное на сайте 100% отвечает реальности, концепция хижин - семейный отдых без городской суеты и с комфортом.В домиках все учтено до мелочей - красивая посуда, наличие всей нужной техники, мягкие постельки, красивые дизайнерские мелочи, пледики, декор. Ребенок был счастлив обнаружить приставку! Отдельная благодарность, что можно с животными, так как собачку мы везде берём с собой. У нас был домик Лахта, там есть на территории мангальная зона, костровая зона и банька - идеально дополняют отдых. Спасибо большое за сервис! Учесть 2 мелочи - в бане не открылась горячая вода в котле, он видимо иногда засоряется. И от топорика в мангальной зоне периодически отпадывает топорище, все остальное - идеально!
ЕФ
Елена Фарафонова1 отзыв
Екатерина Калязина1 отзыв
Отдыхали сейчас, в июле, почти 2 недели в доме Лахта. Остались очень довольны. Всё очень понравилось. Дом оснащён всем необходимым, чтобы с удовольствием провести время. В доме есть хороший интернет, смарт телевизор, вся необходимая посуда и приборы, стиральная машина, посудомоечная машина. Предоставили и застелили постельное бельё, полотенца. В комнатах есть вентиляторы (кондиционера только для полнейшего счастья не хватало) . Но при этом стоят маскитные сетки везде, по этому мы просто не закрывали окна круглосуточно. В 10 минутах от дома шикарное озеро с песчаным пляжем, плавали там каждый день в своё удовольствие. Рядом с пляжем есть спортивная и детская площадка. В 3 минутах от дома конюшня , ходили лошадок смотреть. На территории участка дома кстати есть 2 лежака, так что просто позагорать можно и дома. На участке так же есть баня(за дополнительную плату), зона посиделок у костра со специальной костровой чашей(очень понравилось!). Большой хороший мангал со всем оснащением и специальная печка с казаном(очень вкусная еда там получается). В минутах 10-15 от дома есть маленький магазинчик. Так же при необходимости к дому можно вызвать Яндекс такси, минут за 10 приезжает. У меня муж на работу несколько раз катался. Так же на такси можно при необходимости и до супермаркета съездить. Залог сразу вернули (у нас он был повышенный из-за животных). Мы искали место как раз чтобы с животными можно было хорошо отдохнуть. Заселение и выезд бесконтактные. Управляющая всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Так как приезжали надолго, расходные вещи привозили с собой (туалетную бумагу, мешки для мусора, таблетки для посудомойки, стиральный порошок, питьевую воду). Всё это в доме было, но на две недели нам бы не хватило .Точно ещё не раз приедем и будем советовать это место знакомым. В планах приехать уже зимой и воспользоваться банькой)
ДГ
Денис Гуринович1 отзыв
Хижины, гостевой дом
23 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛