Юридическая компания

ИП Теплова Е.П.
ВБ
Валерия Бакулина·1 отзыв
В восторге
В первую очередь хотелось выразить огромную благодарность Алене и ее команде!!! Моя процедура окончена , спустя почти 11 месяцев. Помню , день первой консультации 😍🙏🏻Атмосфера была доброжелательная, комфортная. Мы вместе с мамой задавали интересующие вопросы и получали развернутые , понятные ответы. С собранием документов почти никаких проблем не возникало. Список был понятен и многое получалось взять дистанционно. Команда всегда была на связи , отвечали на все все вопросы , страхи , поддерживали в непростое время . И сразу чувствовалась помощь и поддержка! 😌Спасибо огромное Алена , что вы делаете такое большое дело! ❤️А с вашей командой -мой путь увенчался «победой»!!! 🙏🏻🎉Начинаем новый этап в жизни без обременений! Эта ситуация, заставляет задуматься о многом. И сделать все , чтобы такого больше никогда не повторилось. Огромнейшее еще раз спасибо , Алене, команде, юристам !!!!! ❤️❤️Даже не верится , что теперь все будет по-другому! Главное Вам желаю здоровья, терпения , Ваш труд огромен и нужен людям , попавшим в финансовые трудности!Читать целиком
ТГ
Татьяна Григорьева·1 отзыв
В восторге
Прямо скажу, что процедура не мед с сахаром. Нервное истощение лечилось магнием, а иногда вином…. Длится год, ну год с лишним, с момента заключения договора с А.Тепловой. Главное самому принимать участие, во-первых: - собрать все документы по списку, который вам направят, это не очень сложно, сейчас все в электронном виде и быстро. А потом… главное настроится на нищенское существование (помнить – сам виноват, немного себя конечно жалеть, но есть ЦЕЛЬ изменить жизнь и наконец вздохнуть – Я СВОБОДЕН, как в песне)))) В процессе процедуры, держать связь с командой. Они молодцы, человеческий подход и очень помогают не отчаяться, даже когда доверителю хочется на всех обидится и всех не любить)))) Большое спасибо, дорогая КОМАНДА АЛЕНЫ ТЕПЛОВОЙ! Вы, ЛУЧШИЕ! Пою песню: Я свободен, словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Я свободен, с диким ветром наравне! Я свободен наяву, а не во сне! Валерий Кипелов песня «Я Свободен».Читать целиком
ВБ
Валентина Большакова·3 отзыва
В восторге
Я хочу выразить невероятную благодарность вам Алена и вашей команде специалистов. Честно очень боялась идти в банкротство, было кучу страхов, сомнений, переживаний. Но сегодня когда сидишь и читаешь постановление суда, сразу понятно, что выбор был правильный и его нужно было делать. Ребята невероятные молодцы, отвечали на все вопросы, даже самые странные и в какой то степени глупые, но они отвечали на все. Что меня порадовало, минимальное телодвижение. Так как был страх, что надо куда то ходить, ездить или еще что то, но по факту я сходила один раз при сборе документов и все. Затем ребята сами делали все, я только следила за ходом дела, через сайт мой арбитраж. Спасибо огромное, за проделанный труд, я теперь всем и каждому говорю, что им нужна Алена Теплова и что нужны не юристы которые не известно что будут делать, а нужно именно к АРБИТРАЖНОМУ УПРАВЛЯЮЩЕМУ, точнее к Алене 🙏 спасибо большоеЧитать целиком
Елена Волошина·1 отзыв
Мария Клементьева·1 отзыв
В восторге
Здравствуйте❤️😍🌹 Как я рада, что пришла моя очередь писать отзыв🤗 Причиной, начать процедуру банкротства, у меня была связана с тем, что в нашей семье родился особенный ребёнок. Денег стало катастрофически не хватать. И в самый отчаянный момент в интернете увидела информацию о команде Алёны Тепловой ❤️ Страшно не было) Были только переживания за тот пакет документов, который нужно было собирать😅 Но начиная с консультации, и весь остальной процесс прошёл легко и практически незаметно))) Юристы помогали и подсказывали каждый момент. Несмотря на то, что весь период процедуры был долгим, никаких страхов, сомнений и недоверия, ни разу не возникло. Вся работа команды на виду, процессы идут, при возникновении вопросов всегда были ответы😊 И вот сейчас, я одна из тех людей, кто пишет отзыв и внутри спокойствие и огромное облегчение 🙏 Я хочу сказать Алёне и всей команде, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️❤️❤️. За работу, за Ваше терпение, за результат 🌹 Благодаря Вашей работе, я имела возможность всё свое внимание и финансы, направить на помощь и лечение сына❤️Это не выразить словами, насколько важные моменты мы не упустили в лечении и реабилитации, благодаря возможности , которую Вы даёте 🙏 Я от всей души благодарю Вас❤️❤️❤️ За спокойную жизнь, за здоровье моего самого главного человечка 💞💞💞 Это бесценно💖💖💖Читать целиком
ЮУ
Юлия Ульянова·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность команде Алёны Тепловой за проведение процедуры банкротства. Я долго не решалась вступить в банкротство, не было уверенности в компаниях, которые предлагали свои услуги. Узнала ,что знакомая прошла успешно процедуру с Алёной и решила обратиться к ней за помощью. В конце октября 2024 года я решилась и вот в конце декабря 2025 меня признали банкротом. На протяжении всего этого времени команда была на связи, отвечали на все возникающие у меня вопросы и сердечно поддерживали. Не передать какое облегчение я испытала, когда узнала ,что свободна от долгов, ведь этому предшествовали и звонки из банка, и исполнительные производства, звонки коллекторов мне и родственникам, а в каком нервном напряжении я находилась всё это время! Благодарна Алёне и её команде за отзывчивое отношения и освобождение от долгов!Читать целиком
ОЖ
Ольга Журкова·1 отзыв
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить Алёну Теплову и её команду за профессионально проведённую процедуру банкротства и человеческую поддержку на всём пути. Обратиться к Алёне мне порекомендовала знакомая Жанна. Я заключила договор, собрала все необходимые документы и далее спокойно наблюдала за ходом процедуры, периодически — примерно раз в три месяца — уточняя, как продвигается мой процесс банкротства. Уже через пару месяцев после заключения договора я полностью успокоилась и доверилась профессионализму команды. Было ощущение надёжности и уверенности в том, что всё идёт правильно. Отдельно хочу отметить спокойные и тёплые эфиры Алёны — она очень понятно всё объясняла, поддерживала и вселяла уверенность. Благодаря слаженной работе Алёны Тепловой и её команды процедура банкротства прошла на высоком уровне и завершилась успешно. Искренне благодарю за проделанную работу и результат. Рекомендую от всей души 🙏🤍Читать целиком
Валерия К·1 отзыв
В восторге
Завершая процедуру банкротства, хочется выразить искреннюю благодарность команде Алёны Тепловой, юристам и специалистам , которые помогли пройти этот сложный путь!🙏🏻 Хочу искренне поблагодарить вас за вашу неоценимую помощь, поддержку и профессионализм. Спасибо вам за внимательное отношение ко мне, за понимание моих переживаний и страхов. Каждый этап нашего сотрудничества проходил спокойно и уверенно именно потому, что рядом были настоящие профессионалы своего дела! Отдельная благодарность отделу «Списание», которые помогали разобраться даже в самых запутанных моментах. Именно благодаря вашей ответственности и знаниям я смогла начать новую жизнь без финансовых тревог. Спасибо что всегда были рядом!🙏🏻 Теперь я могу вздохнуть свободно и строить планы на будущее без груза старых обязательств. Ваши знания и опыт позволяют людям вернуть контроль над своими финансами и обрести стабильность. Желаю вашей команде процветания и дальнейшего профессионального успеха! Огромное человеческое спасибо за качественную и своевременную помощь!❤️❤️❤️Читать целиком
Полина Гагарова·3 отзыва
В восторге
Моя ситуация была критической. Долг в 3,3 миллиона рублей от кредитов и займов стал для меня непосильной ношей, с которой я не могла справиться одна. Каждый день представлял собой настоящее испытание. Я чувствовала, что оказываюсь в ловушке, где не осталось ни сил, ни надежды на будущего. В отчаянии я обратилась в компанию Алены Тепловой и была просто поражена их вниманием к деталям и пониманием моей ситуации. С первых минут беседы с менеджером я поняла, что у меня есть надежда. Менеджер сопровождал меня на каждом этапе процесса банкротства, объясняя все нюансы и заботясь о том, чтобы я не теряла уверенность в успехе. Профессионализм и поддержка команды вдохнули в меня новую жизнь. В результате я смогла не только избавиться от долгов - это дало мне возможность начать все с чистого листа и снова поверить в себя.Читать целиком
ЛЯ
Лиана Ягудина·1 отзыв
В восторге
Здравствуйте! Так получилось в моей жизни, что череда проблем шли друг за другом. Сначала, вроде бы барахталась и тянули долги, но потом произошла трагедия в семье и понеслось. Под моей опекой остался ребенок, а к моим долгам добавились еще и его долги, как собственника квартиры. Искала выход, пробовала всё что можно, но петля затягивалась еще сильнее! Чисто случайно увидела рекламу об Алене Тепловой, решила изучить информацию о банкротстве. Год просто наблюдала за Аленой, проверяя всю подноготную))) И...решилась)) Было всё: и слезы при первой консультации, и переживания со стороны органов опеки, но команда Алены всегда поддерживала, успокаивала, отвечала на все мои безумные вопросы. Сейчас процедура завершилась) Я свободна!!! Хочу выразить огромную благодарность девочкам из Отдела заботы, а именно Ирине Каштановой, юристу Катерине, девочки вы супер😘❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 И низкий поклон самой Алене, за ее сердечность и доброту🙏🙏🙏 Побольше бы таких людей, глядишь, и мир стал бы добрее🤗 Спасибо, девочки!!!Читать целиком