Юридическая компания
ИП Теплова Е.П.
АЦ
Аюна Цыбикова
Ура, наконец-то процедура завершилась! Я свобооодна!!!! Хочу выразить огромную благодарность команде Алены Тепловой. За то, что всегда на связи, отвечают на все вопросы, которые возникают в ходе процедуры. Юристы очень грамотные, всегда тактичны, в тяжелые моменты всегда поддерживали. Огромное спасибо!!!
э
элина
В конце 2023 года работая на двух работах и при этом отдавая почти все средства на кредиты, моя знакомая посоветовала обратиться к Алёне Тепловой за помощью и пройти процедуру банкротства, так как её родственница уже на тот момент стала банкротом благодаря команде Алёны. Собрав необходимые документы мне оставалось только ждать, всё остальное юристы команды выполняли самостоятельно из месяца в месяц. И вуаля, конец 2025 года, я в статусе банкрота с полным списанием задолженности. Безмерно благодарна, это огромное счастье избавиться от долгов и спать спокойно. Не устану рекомендовать Вас, большое спасибо! Успехов, роста, продвижений!
ЮУ
Юлия Ульянова
Хочу выразить огромную благодарность команде Алёны Тепловой за проведение процедуры банкротства. Я долго не решалась вступить в банкротство, не было уверенности в компаниях, которые предлагали свои услуги. Узнала ,что знакомая прошла успешно процедуру с Алёной и решила обратиться к ней за помощью. В конце октября 2024 года я решилась и вот в конце декабря 2025 меня признали банкротом. На протяжении всего этого времени команда была на связи, отвечали на все возникающие у меня вопросы и сердечно поддерживали. Не передать какое облегчение я испытала, когда узнала ,что свободна от долгов, ведь этому предшествовали и звонки из банка, и исполнительные производства, звонки коллекторов мне и родственникам, а в каком нервном напряжении я находилась всё это время! Благодарна Алёне и её команде за отзывчивое отношения и освобождение от долгов!
Александр Семенищев
Вот и завершилась моя процедура .Яхотел бы выразить огромную благодарность команде Алены Тепловой за их нелегкий но благородный труд.Вы професионалы своего дела.Вы лучшие.
НБ
Наталья Блаженнова
Большое спасибо за проделанную работу всей команде Алёны Тепловой и хочу выразить огромную благодарность за всё, что было сделано, начиная от личной консультации заканчивая положительным определением суда по процедуре в мою пользу. Тринадцатилетние противостояние с ростовщиками закончилось. Ура‼️‼️‼️🤝✊
ОЖ
Ольга Журкова
Хочу от всей души поблагодарить Алёну Теплову и её команду за профессионально проведённую процедуру банкротства и человеческую поддержку на всём пути. Обратиться к Алёне мне порекомендовала знакомая Жанна. Я заключила договор, собрала все необходимые документы и далее спокойно наблюдала за ходом процедуры, периодически — примерно раз в три месяца — уточняя, как продвигается мой процесс банкротства. Уже через пару месяцев после заключения договора я полностью успокоилась и доверилась профессионализму команды. Было ощущение надёжности и уверенности в том, что всё идёт правильно. Отдельно хочу отметить спокойные и тёплые эфиры Алёны — она очень понятно всё объясняла, поддерживала и вселяла уверенность. Благодаря слаженной работе Алёны Тепловой и её команды процедура банкротства прошла на высоком уровне и завершилась успешно. Искренне благодарю за проделанную работу и результат. Рекомендую от всей души 🙏🤍
Спасибо всей команде Алены Тепловой,что именно сегодня я могу сказать-Я СВОБОДНА!!!Насколько грамотные,терпеливые люди вели мою процедуру от начала и до конца!Помогали мне во всем,поддерживали психологически,отвечали на все вопросы. Это совсем не страшно,когда ты попадаешь в руки честных и квалифицированных людей. Низкий поклон!
Виталий Прокофьев
Огромное Спасибо команде Алены Тепловой за искреннюю помощь в решении вопроса банкротства и как следствие -реструктуризация долгов Я пришёл по рекомендации знакомых и не пожалел Спасибо ребята- ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ
Валерия К
Завершая процедуру банкротства, хочется выразить искреннюю благодарность команде Алёны Тепловой, юристам и специалистам , которые помогли пройти этот сложный путь!🙏🏻 Хочу искренне поблагодарить вас за вашу неоценимую помощь, поддержку и профессионализм. Спасибо вам за внимательное отношение ко мне, за понимание моих переживаний и страхов. Каждый этап нашего сотрудничества проходил спокойно и уверенно именно потому, что рядом были настоящие профессионалы своего дела! Отдельная благодарность отделу «Списание», которые помогали разобраться даже в самых запутанных моментах. Именно благодаря вашей ответственности и знаниям я смогла начать новую жизнь без финансовых тревог. Спасибо что всегда были рядом!🙏🏻 Теперь я могу вздохнуть свободно и строить планы на будущее без груза старых обязательств. Ваши знания и опыт позволяют людям вернуть контроль над своими финансами и обрести стабильность. Желаю вашей команде процветания и дальнейшего профессионального успеха! Огромное человеческое спасибо за качественную и своевременную помощь!❤️❤️❤️
ГБ
Гульнара Бильгенова
Выражаю огромную благодарность команде Алены Тепловой, я даже представить не могла, что все так быстро закончится, было столько переживаний, волнений, страха перед всем, но команда справилась с задачей! Молодцы! Я очень признательна, рада до безумия что все закончилось как страшный сон! Желаю Вам процветания, благодарных клиентов!!!💐💐💐
Гуля Юсупова
Очень слаженная работа команды, поддержка на всех этапах!) Мы даже забывали, что у нас идёт процедура, вот так работали профессионалы, при том всё дистанционно) Огромное вам спасибо ☺️
Василиса Степанова
Я долго не знала, как выбраться из долговой ямы, и очень рада, что обратилась именно в команду Алены Тепловой. С самого начала чувствовалась забота и внимание — специалисты все объясняли простым языком, поддерживали и вели за руку на каждом этапе. Процедура прошла легко и спокойно, все вопросы решались дистанционно, мне не пришлось даже присутствовать в судах. Огромная благодарность всей команде за профессионализм, терпение и искреннее желание помочь! Желаю вам дальнейших успехов, процветания и только благодарных клиентов. Спасибо, что возвращаете людям надежду и спокойствие!
ДБ
Дина Бекина
Спасибо огромное, Это самый лучший выход для любого человека, который столкнулся с кредитной долговой ямой,,, если вы еще думаете, то смею вам заявить,, вы ничего здесь не потеряете, а только приобретете свободу на долгие годы))
PK
PSI KOT
Меня зовут Климова Наталья. Хочу Выразить огромную благодарность команде Тепловой. Моя процедура длилась полтора года За это время было много всего много страха опасений Но благодаря команде я вынесла это все и 20-го августа моя процедура банкротства закончена с меня списали все долги И даже Получилось оставить мою старенькую машину у меня. Я безумно счастлива что на моем пути встретились такие профессионалы. Спасибо вам огромное Дай бог вам здоровья И сил дальше помогать таким как я🙏🙏🙏
Андрей М
Я свободен! 2 сентября 2025 года прошел финальный суд и освободил меня от долгов. У меня даже в глазах засвербило, когда я об этом узнал… Долго сидел, уставившись в одну точку. Сколько ерунды сделано за эти годы, сколько ошибок…В определенном смысле я начинаю жизнь с чистого листа. Но это лирика, а в реальности я хочу поблагодарить Команду Тепловой за отличную работу – всё, что было обещано, выполнено на 100%. Самое трудное во время 1,5 лет процесса было ждать, потому что юридические процедуры растянуты по времени и тут хоть тресни, но ты не можешь найти более быстрый или короткий путь. Решение о банкротстве было правильным, и я рад, что всё позади:).
Ильина Катя
Все этапы процедуры банкротства прошли без проблем. Я смогла избавиться от долговых обязательств и начать новую жизнь. Отдельная благодарность своему арбитражному управляющему Алене Тепловой за то, что смогла избавить меня от финансовых проблем и сохранить квартиру! Спасибо!
ЮЗ
Юлия Зем.
Хочу поблагодарить «Команду Алёны Тепловой» за помощь в банкротстве. Мой случай был сложным из-за залогового автомобиля, и другие компании отказались взяться за дело. Здесь же к моему вопросу подошли индивидуально, внимательно всё изучили и поддерживали на каждом этапе. Юристы профессиональные, отвечали на все вопросы, хоть иногда и с небольшой задержкой. Работа команды прозрачная и честная. Рекомендую!
Людмила Дубова
Хочу поблагодарить команду арбитражного управляющего Алёны Тепловой за помощь в банкротстве. После смерти мужа я столкнулась с долгами на 3 миллиона рублей и боялась потерять всё. Узнав об услугах Алёны, я почувствовала поддержку. Со мной работал менеджер, который всегда был на связи, объяснял нюансы, готовил документы и консультировал. Благодаря их профессионализму и чуткости я сохранила часть имущества и избавилась от долгов. Это стало спасением, я снова обрела уверенность. Рекомендую Алёну и её команду всем, кто в похожей ситуации.
Ириида Косьянова
Когда я осознала, что мои долги стали для меня настоящей обузой, я обратилась за помощью к Алёне Тепловой. Процедура банкротства под её руководством стала для меня спасением. Благодаря профессионализму Алёны и её команды, я смогла избавиться от долгов, превышающих миллион рублей. Особенно хочу отметить внимательное и чуткое отношение менеджера, который работал со мной на каждом этапе. Теперь я чувствую себя свободной и могу планировать будущее без страха перед кредиторами. Спасибо Алёне за её работу и за то, что она не оставила меня в сложной ситуации!
Анастасия Маркова
Мы с мужем оба остались без работы, а кредиты продолжали расти. Все было оформлено на меня. Общий долг — 2,7 млн. Подруга рассказала про Алену Теплову. Я позвонила и сразу почувствовала: меня слышат, мне хотят помочь. Вся процедура заняла чуть больше года. У нас было имущество, но с помощью грамотных юристов получилось минимизировать потери. Сегодня мы свободны от долгов. Это новый этап в нашей жизни.
Лена Головач
После смерти отца я унаследовала долги на сумму около 1 миллиона рублей. Это стало для меня большим испытанием, и я не знала, как справиться. Обратившись к команде арбитражного управляющего Алены Тепловой, я получила полную поддержку. Благодаря профессионализму процесс банкротства прошёл для меня максимально комфортно и без лишнего стресса. Команда сопровождала меня на всех этапах, взяв на себя все юридические вопросы. Сейчас я свободна от долгов и благодарна Алене и её команде за помощь и поддержку в трудной ситуации.
ЮК
Юлия Кротова
Обратилась в компанию в отчаянии- долги росли как на дрожжах, уже было больше миллиона. Персональный менеджер объяснил весь процесс, поддерживал на каждом этапе. Процедура банкротства заняла год, но результат превзошел все мои ожидания. Самое главное-удалось сохранить квартиру, остальное имущество реализовали через торги по закону. Теперь я свободна от долгов и могу по ночам спать спокойно. Спасибо огромное!
Александр Александрович
Навязчивая реклама в соц. сетях. Работайте над таргетом лучше. Ваши услуги не интересны людям которые вообще не пользуются кредитнымы продуктами.
Ольга Орлова
Кредиты набрались незаметно — мебель, техника, машина, небольшие займы. Платила вовремя, пока не сократили на работе. Денег стало не хватать, начались просрочки, потом коллекторы. Было страшно. Случайно наткнулась на отзывы о компании Алены Тепловой и решилась попробовать. Позвонили быстро, консультация была очень подробной. Менеджер успокаивал, поддерживал, даже когда я нервничала. Всё прошло по закону, спокойно. Через 14 месяцев я официально освобождена от долгов, больше 1,2 млн долгов списано. Спасибо за помощь, внимание и поддержку! Это новая жизнь.
Полина Гагарова
Моя ситуация была критической. Долг в 3,3 миллиона рублей от кредитов и займов стал для меня непосильной ношей, с которой я не могла справиться одна. Каждый день представлял собой настоящее испытание. Я чувствовала, что оказываюсь в ловушке, где не осталось ни сил, ни надежды на будущего. В отчаянии я обратилась в компанию Алены Тепловой и была просто поражена их вниманием к деталям и пониманием моей ситуации. С первых минут беседы с менеджером я поняла, что у меня есть надежда. Менеджер сопровождал меня на каждом этапе процесса банкротства, объясняя все нюансы и заботясь о том, чтобы я не теряла уверенность в успехе. Профессионализм и поддержка команды вдохнули в меня новую жизнь. В результате я смогла не только избавиться от долгов - это дало мне возможность начать все с чистого листа и снова поверить в себя.
Анна Тюльканова
Ситуация, которая сложилась со мной, стала критической. Долг в 2,3 миллиона рублей казался непосильным бременем. Мне порекомендовали обратиться к Алене Тепловой. Я была приятно удивлена, как она внимательно отнеслась к моей проблеме. Менеджер помогал все время, объясняя все нюансы. В конце концов, я освободилась от долгов, а моя квартира осталась со мной. Это было действительно великолепное облегчение !
Татьяна Александрова
Долгое время не знала, как поступить с долгами. После обращения в эту компанию все стало на свои места. Алена Теплова арбитражный управляющий помогла меня избавить от мучительного долга, процессы все проходили удаленно, я не была даже на судебных процессах. Надежная компания, профессионал своего дела! Вы лучшие ребята!
Алла Голубева
Я никогда не думала, что окажусь в ситуации, когда мои долги превысили миллион рублей. У меня была небольшая квартира и много кредитов. Когда я обратилась к Алене Тепловой, я почувствовала надежду. Каждый шаг процедуры был понятным. Процесс длился около 16 мес! Теперь я свободна от долгов и ощущаю легкость, которая вернулась в мою жизнь.
КГ
Катя Громова
После сложного развода я оказалась с долгами в 1,5 миллиона рублей. Я чувствовала себя в ловушке, пока не услышала о компании Алены Тепловой. Они предложили рассрочку и похожие кейсы в своей практике. Процедура банкротства заняла около 1,5 лет. Я избавилась от долгов и сохранила свое жилье. Благодарна за поддержку и участие в такой сложный период!
Сергей Корнилов
Спасибо Алене Тепловой и ее команде. Проходил банкротство с их помощью летом 2023 г. Были большие проблемы с выплатами кредитов. Обратился по отзывам из интернета и не прогадал. Мне всегда разъясняли все этапы сотрудничества, платежи разбили, помогли быстро собрать пакет документов- работают настоящие профессионалы! Спасибо.
ЛЯ
Лиана Ягудина
Здравствуйте! Так получилось в моей жизни, что череда проблем шли друг за другом. Сначала, вроде бы барахталась и тянули долги, но потом произошла трагедия в семье и понеслось. Под моей опекой остался ребенок, а к моим долгам добавились еще и его долги, как собственника квартиры. Искала выход, пробовала всё что можно, но петля затягивалась еще сильнее! Чисто случайно увидела рекламу об Алене Тепловой, решила изучить информацию о банкротстве. Год просто наблюдала за Аленой, проверяя всю подноготную))) И...решилась)) Было всё: и слезы при первой консультации, и переживания со стороны органов опеки, но команда Алены всегда поддерживала, успокаивала, отвечала на все мои безумные вопросы. Сейчас процедура завершилась) Я свободна!!! Хочу выразить огромную благодарность девочкам из Отдела заботы, а именно Ирине Каштановой, юристу Катерине, девочки вы супер😘❤️🔥❤️🔥❤️🔥 И низкий поклон самой Алене, за ее сердечность и доброту🙏🙏🙏 Побольше бы таких людей, глядишь, и мир стал бы добрее🤗 Спасибо, девочки!!!
Василиса Коркина
Каждый день с долгами был для меня настоящим адом. Постоянные напоминания о задолженности доводили до нервных срывов, а ситуация становилась только хуже. Обратилась к команде Алене Тепловой, и это стало лучшим решением. Она помогла мне понять, что банкротство — это не конец, а новое начало. Сегодня я живу без долгов и благодарю её за помощь!!!
Ольга Сиренникова
Вышла замуж за человека, у которого были огромные долги, я ему посоветовала банкротство. У самой был опыт прохождения. Проходила процедуру у Алёны, и конечно же мужа отправила к ней. Как всегда все отлично ,без всяких проблем . Спасибо огромное Алёне!!
А.
Азалия ..
После того как я потеряла работу и не смогла платить по кредитам, ситуация стала критической. Коллекторы звонили каждый день. Я обратилась к Алене Тепловой за помощью, записалась на бесплатную консультацию и мне могли пройти процедуру банкротства. Это решение избавило меня от долгов, и теперь я снова спокойно сплю! Благодарю вас каждый день!
Юлия Юрьева
Когда я поняла, что не могу справиться с долгами, я не знала, что делать. Коллекторы не прекращали звонить и уже стали угрожать родственникам. После консультации с юристами я приняла решение пройти процедуру банкротства. Это решение оказалось переломным и одним из самых верных в моей жизни. я свободна от долгов, мне разблокировали счета и я получила право на новую жизнь!
РФ
Рузиля Фаттахова
Обратились в данную организацию за помощью. У моей мамы более 900 тысяч долгов перед банками. В свое время у мамы был бизнес, но спустя время бизнес начал приносить убытки, зарплату сотрудникам было платить нечем и мама решилась на такой шаг как кредит. Но так как бизнес совсем сошел на нет ,платить ежемесячные платежи было нечем и мама обратилась ко мне за помощью. Я сразу же начала думать и читать. Наткнулась на Алёну Теплову и обратилась к ней, мы созвонились на консультации, ответили на все вопросы и получили четкий план действий. Долго думать не стали, уж больно надоел груз. Огромное спасибо Алене и команде за помощь маме и возможность жить свободно.
Жанна Демирчан
Я всегда думала, что банкротство — это что-то сложное и недоступное. Но когда долги по кредитным картам стали угрожать моему существованию, я решила обратиться к Алёне Тепловой. Это было лучшее решение! Все документы оформили быстро, мне почти не пришлось ни о чём беспокоиться. Сегодня у меня больше нет долгов, и я бесконечно благодарна этой компании за помощь и понимание.
Карина Михайлова
Одно время я хотела собственный бизнес, но дела пошли не слишком удачно. В результате мне пришлось взять кредиты. Спустя время у меня не получалась их закрывать, сначала родился ребенок, потом решили купить квартиру. И из-за неуплат набежали проценты и неустойки. Единственным решением было -банкротство. Я нашла данную компанию через положительные отзывы, команда и сама Алёна помогла мне избавится от моих долгов за 8 месяцев!!! Благодарю!
еу
елена устян
Огромная благодарность команде Алены Тепловой за услугу банкротство . Так уж получилось, что я даже не думала , что когда то буду делать банкротство , но попала в аварию и поняла что не смогу оплачивать карты , платить автокредит за разбитый дорогой автомобиль и моя подруга юрист Кристина Волковская посоветовала обратиться к Алене за помощью. сам Господь привел меня в надежные руки . Я человек верующий и целиком доверилась команде , девочки помогали собрать справки , всегда отвечали и на СМС и на мои звонки , поддерживали люди в чате . Сегодня мое дело окончено и начинается моя новая жизнь с чистого листа . Если вы еще думаете куда и к кому обратиться , сюда , толька сюда . Мои друзьям я тоже рекомендую Алену Теплову . Спасибо за все . Вы лучшая команда 🅰️
Вера Каповская
Хочу оставить благодарность и пожелания процветания! Эта команда, это лучшее с чем можно было столкнуться в этой сфере. Очень не приятно признавать, но не все умеют дружить с финансами. Вот и я , не умела. Дело было не самое простое, было за что переживать, но команда сдержала слово и исполнили все что было озвучено. Очень довольна. Очень удобно, что все общение возможно по переписке, не люблю разговоры по телефону. Прошло всё достаточно быстро, менее года, если бы оперативно сама некоторые моменты сделала было бы еще быстрее. Самое главное это меньше переживать, никто не забывает о тебе, все под контролем профи. Всегда поддержка и помощь есть. Рекомендую всем своим знакомым и знаю, что некоторые уже в процедуре, потому что нет никого лучше Команды Тепловой. Искренняя благодарность за все!
Ольга Кальная
Огромная благодарность всей команде Алены Тепловой!!! Наша процедура завершена от первого заявления в суд до последнего за 7 месяцев 21 день🙏 Это лучшие профессионалы с большой буквы!!! Всегда на связи, отвечают на любые вопросы, помогают и поддерживают на всех этапах процедуры! Не описать словами наши эмоции, когда лично Алена вам присылает видеосообщение с поздравлениями о завершённой процедуре и поздравляет со списанием всех долго🥺В этот момент хочется кричать и плакать от радости!!! Спасибо всей команде за новую жизнь без долгов!!!!
Александр Куликов
Моя процедура длилась около 8 месяцев. Все это время команда была со мной на связи. Мне все объясняли простым человеческим языком и не было момента, где бы оставили наедине с проблемой. Сейчас процедуру по моей рекомендации проходит мой брат. Его дело гораздо сложнее, но уверен, что и в этом случае все будет отлично. Спасибо команде за возможность жить и дышать без долгов, и не тащить за собой груз ошибок в новую жизнь!
КБ
Ксения Бычкова
Отличная компания. К сожалению, моя ошибка привела меня в ту ситуацию, в которой я оказалась. Обращалась в компанию для процедуры банкротства. Печальный опыт с юристами заставлял выбирать тщательно. Но с выбором я не прогадала, юристы всегда на связи, отвечали на все вопросы, порой глупые. процедура моя длилась 10 месяцев. И теперь я - свободный человек, ура)))