Listen And Repeat
Языковая школа
Трофимова Александра
хорошая студия,всем советую,хожу уже туда 5 лет,предподаватели отличные!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Иванова
Уже три года моя дочь занимается английским в этой языковой студии. Педагоги здесь замечательные, и уроки проходят в формате полного погружения в языковую среду. Я уверена, что эта студия — идеальное место для изучения английского языка. На уроках всегда что-то новое и увлекательное. Благодарю за прекрасное место, в которое мой ребенок хочет возвращаться снова и снова. 🫶🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку. Нам очень ценно знать, что вам нравится наша студия.
Александра Моргун
Занимаемся с начала этого учебного года. Всё прекрасно, мини-группы, понятная и интересная подача материала. Ребенок занимается с радостью
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что выбрали нас💛
Екатерина Крылова
Прекрасное место. Отношение к детям радует. Ребенку интересно изучать язык, прогресс заметен был уже через месяц. Всегда фотоотчет и видео о проделанной работе. Всегда на связи по любому вопросу. Спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо. Мы очень рады успехам Вашего ребенка.
Здесь меня все устраивает, хожу уже 2 год на занятия. Все уроки проходят отлично, мне нравится.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать, что нравится посещать нашу студию. Мы очень стараемся :)
ЕШ
Елизавета Шеркунова
Замечательная студия, только начали ходит. У ребенка проснулся интерес к занятиям и ходит с удовольствием!
19 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень здорово, что есть интерес к изучению языков.
ЗВ
Земфира Вихрова
Отличная школа английского . Ребенок ходит с удовольствием 👍🏻☀️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень важно слышать, что Ваш ребенок занимается с удовольствием 💛
ВО
Владимир Олесик
Занимаемся в студии уже второй год! Очень нравится подход к детям и формат обучения! Атмосфера учебного процесса очень душевная, по отзывам детей им все нравится. Вижу большой прогресс у детей по знаниям. В общем нам нравится и очень рекомендуем студию!
19 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за приятный отклик ❤ Нас тоже очень радует прогресс Ваших детей.
Светлана Самсонова
Лучшая школа английского языка. Очень интересные увлекательные и разнообразные занятия. Сын посещает студию второй год Английский теперь любимый предмет школьной программы!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно, что Никита увлечен английск…
Ольга Курепина
Отдала ребёнка в эту студию—и ни разу не пожалела! Педагоги находят подход даже к самым застенчивым ученикам: сын теперь с удовольствием делает домашние задания и сам просит включить английские мультики. В группах не больше 6 человек, поэтому внимание уделяется каждому. Отдельное спасибо за регулярные отчёты о прогрессе!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку. Нам очень ценно быть причастными к успехам…
GeorgFriendPelmenya Hi
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
ЕД
Елена Деева
Эта Школа английского для детей просто супер, дочь уже года 4 там обучается и все очень нравится. Занятия в группах, в игровой форме. В школе английский легче воспринимается, да и легче даётся!!!
Елена, огромное спасибо, что оценили. Очень приятно, что Вы нас выбираете 💛
ПЯ
Павел Я
Очень нравится нам эта студия английского языка! Ребенок за 2 месяца стал знать больше, чем за год в школе! И преподаватели располагают к себе ребенка, что очень важно 🙌 Спасибо за вашу работу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень ценно Ваше мнение.
ИС
Инна Сердюкова
Отличная студия английского языка. Ребенок посещает второй год. Преподаватели проходят специальный отбор. Результатом довольны. Рекомендую. Мониторили много школ близлежащих. Эта - лучшая. В остальные не стоит и приходить, чтобы не тратить время.
8 декабря 2025, официальный ответ
Инна, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 А нам то как приятно видеть результаты наших маленьких уч…