Your Right
Юридическая компания
Вакансии
Диана Мушкина
Павел, здравствуйте! Хотела бы поблагодарить вас за ваш профессионализм и оставить вам положительный отзыв. В текущее время, сложно найти грамотного специалиста, тем более, юриста. Включенность в ситуацию, оценка рисков, полное консультирование с рекомендациями и юридическая безопасность — то, что могу отметить в данном юристе. Благодаря Павлу получилось выйти из ситуации с минимальными потерями и обрести полный контроль над сложившейся ситуацией. Буду рекомендовать ваш контакт своим коллегам. Даже одна ваша консультация того стоит! Если вам нужен профессионал с «холодной головой», и самое главное, говорящий на языке законов — рекомендую!
УК
Ульяна Костененко
Хочу выразить сердечную благодарность специалистам юридической компании Your Right Павлу Витальевичу и Дарье Владимировне за помощь в защите моих интересов в суде. Дело мое с ПФР запутанное и долгое, но благодаря Павлу Витальевичу все встало на свои места! Один процесс уже выигран, и во втором уже есть положительный результат ! Самое главное - он сделал то, что я своими силами никогда не смогла бы сделать . Если у вас или ваших знакомых в жизни сложились трудные обстоятельства и вы не можете справиться со сложностью разных юридических тонкостей - обратитесь за помощью к Павлу Витальевичу. Однозначно и ответственно рекомендую! Ну а мы - продолжаем работать дальше!)
Арсен Дзантиев
Павел Витальевич помог решить вопрос с некачественным ремонтом часов и получить компенсацию. Никаких нареканий с моей стороны к работе адвоката нет, работа была выполнена профессионально, оперативно и ответственно.
КС
Кирилл Сташинов
Большое спасибо Павлу Витальевичу за проделанную работу! Очень переживал по поводу дела и то думал, что ничего не выйдет, но решил попробовать и не зря, ибо Павел справился со своей работой на все 100! Ещё раз огромное ему уважение и спасибо.
Мила Рязанова
Хочу выразить благодарность юристу Павлу за его отличную работу и профессионализм! Он провел подробную консультацию по юридическим вопросам и грамотно составил досудебную претензию, благодаря чему стоматологическая клиника "Стома" не только вернула мне деньги за некачественное лечение, повлекшее ухудшение здоровья, но и выплатила моральную компенсацию. Павел показал себя как настоящий эксперт – внимательный к деталям, четкий в своих действиях и настроенный на результат. Благодаря его помощи и погружению в процесс мне не пришлось обращаться в суд, и вопрос был решен в кратчайшие сроки. Рекомендую Павла всем, кто ищет надежного юриста!