Честные шины
Шиномонтажная мастерская
Хранение шин всего за 2990 руб.
Записаться онлайн
В здании
Денис Лачугин
Очень не стабильно. В прошлом году ставил 5 из 5. В этом сижу жду уже 40 мин. Взяли 2 машины между или с диким опозданием. В итоге все планы ....
21 ноября 2025, официальный ответ
Денис, нам жаль, что пришлось ждать. Мы действительно стараемся придерживаться записи, но иногда быв…
ВА
Виталина Архипова
Отличный сервис. Обслужили быстро и без лишних вопросов. Всё сделали качественно и дали много хороших советов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤝
Матвей
Качественно, быстро по делу и не дорого, сотрудник замечательный дал советы!! Однозначно 5 звезд
Илья Калашников
Отличный шиномонтаж.Сделали все быстро и качественно.Цены приятные.Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸
Мария Дышман
Всегда радует скорость обслуживания. Никаких очередей, можно быстро "переобуться" и ехать дальше
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
сс
слепухин савелий
обратился туда, что бы мне поменяли колеса, выполнена работа качественнои професионально, цена очень хорошая, отличное обслуживание, рекомендую!!
Слепухин, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Дима Д
Цены оказались вполне разумными, а качество выполненных работ — на высоком уровне. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надежное и недорогое обслуживание шин.
13 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо 😌 Ждём вас снова!
Макар Броукс
Шиномонтаж на 5+! Быстро, качественно, и персонал вежливый.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Артур Козлов
Отличный сервис! Быстро обслужили, всё аккуратно и без навязывания лишних услуг. Приятные мастера и честные цены. Смело рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Роман
Быстро переобули машину, работа выполнена отлично, доволен сервисом!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
ДН
Даня Николаевич
Меняли тут колеса на зимние сделали быстра и дешево,сделали за 15 минут.спасиба вам
Шахрамаджон! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
нм
настя малова
13 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
вп
василиса петрова
Очень удобно на них двигаться. Куплены на сезон 24, проехали за сезон 16 000 км на KIA Optima и катают с апреля этот сезон. По состоянию все норм, по износу максимум миллиметр. Хорошо чувствуют себя в скоростном движении, с курсом порядок, контакт рабочий. По мокрой дороге не плавают. И в городе все комфортно. По деревенским и грунтовым дорогам так же всё хорошо.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, василиса. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
МЯ
Марк Яковлев
Вежливый персонал, всегда помогут выбрать нужные шины.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
ВЛ
Василиса Ложкина
Приехала в шиномонтажнику, зделали быстро, сотрудник адекватный, вежливый!
13 октября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Нелля Эванс
Отличная шиномонтажка, сотрудники очень вежливые и дружелюбные. Поменяли шины быстро,рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
арина аглеева
Отличная шиномонтажка, поменяли шины очень быстро,советую
26 сентября 2025, официальный ответ
Арина. Огромное спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады!
Евгения Пастухова
Приехала в эту шиномонтажку. Всё быстро починили. Спасибо вам большое. Я обязательно вернусь!
Евгения. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Саша Пупков
Лучшая шиномонтажка в этом городе,приехал сюда как у меня колесо пробилась,быстра мне сделали и я уехал. Поставил 5 звезд
Саша, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ДР
Денис Руденко
Шиномонтаж как шиномонтаж, но ребята работают с душой. Чувствуется, что им не все равно. И кофе угостили, пока ждал! Спасибо
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
Г
Глеб
Мастра действительно опытные, хорошо справились с задачей
21 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александр Татаров
Отличная мастерская! Сегодня приехал с проколом, все оперативно исправили. Пока ждал, предложили кофе и удобное место для отдыха. Очень понравилось отношение к клиентам – вежливое, профессиональное. Мастера грамотные, видно, что разбираются в своей работе. Цены тоже порадовали, не завышены. В общем, рекомендую эту мастерскую всем автовладельцам, кто ищет качественный шиномонтаж по адекватной цене.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 💛
Савелий Смирнов
Обращался в эту мастерскую несколько раз и всегда оставался доволен. Быстро, качественно, без лишних вопросов и навязывания услуг. Мастера знают своё дело, работают четко и слаженно. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Радует, что можно записаться онлайн, чтобы не тратить время в очередях. Рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет получить качественный шиномонтаж.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
ВЕ
Владислав Ершов
Хороший шиномонтаж с клиентской зоной. Недорогое хранение
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Вадим Козлов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
МГ
Максим Гордиенко
Отличное место! Заехал заправить кондиционер, сразу приняли в работу. Уютная зона ожидания! Кофе напоили, кресло массажное предложили! Всё качественно и быстро! Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алекс Роуд
Обратился за заправкой кондиционера. Приехал 13.09 вечером. К сожалению после заправки выяснилось что имеется высокое давление по высокой части и с помощью вашего специалиста было выяснено что скорее всего дело в радиаторе кондиционера. Я решил менять радиатор с вашим специалистом пообщавшись решили что я приеду перед заменой вы откачаете фреон который только что закачали, а после замены вернёте его назад. На что ваш специалист сказал что цена будет ниже и надо уточнить у руководства. Я что бы не задерживать ( время было 19.50 а закрытие у вас в 20.00) решил что хорошо я переплачу и заплачу за услугу откачки и закачки. На удивление я нашёл быстро радиатор в городе и решил обратится что бы откачать фреон после меняю радиатор а потом закачать. Обращаясь на следующий день. После звонка вам,слышу полную стоимость за эту услугу. На моё возмущение что вы не тратите фреон. Ваш специалист заявил что он у меня старый. Интересный вы фреон продаёте что за сутки состаривается. 2 гис попросил фотку чека. И дату Вроде бы в отзыве написал дату. Читайте внимательно! Чек приложил
Александр Лукьянов
Мастера грамотные, помимо качественной работы ещё дали некоторые рекомендации. Зона ожидания очень уютная, даже массажное кресло есть) Буду рекомендовать друзьям.
15 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв.