Спецтехника
ООО Горыныч
Арина Родионова
У нас небольшая управляющая компания, долго думали, стоит ли брать такое оборудование. В итоге оно полностью изменило подход к уборке территории – не тратим деньги на аренду самосвалов и вывоз, нет завалов, все чисто. Оборудование "Горыныч" оправдало себя на 100%!
22 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Роман Орехов
Понравилось, что в компании работают специалисты, которые реально разбираются в своем оборудовании. Помогли подобрать нужную модель под наши объемы, всё объяснили простым языком. Доставили вовремя. Сервис на уровне, приятно сотрудничать.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
МВ
Михаил Винокуров
Долго искали надежное решение для утилизации снега на территории логистического центра. Снегоплавильная установка «Горыныч» отлично справляется с задачей, даже в пиковой нагрузке. Существенно сэкономили на вывозе снега и уборке территории
22 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за добрые слова о нашем оборудовании! Обращайтесь.
МЛ
Макар Леонов
Комплектацию двухобъемной установки продумали идеально – ничего лишнего, отдельный отсек легко чистить от мусора. Работать с таким оборудованием – одно удовольствие.
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик.
АУ
Артем Успенский
Удобно, что компания предлагает гибкие условия оплаты – смогли взять оборудование в лизинг без серьезных финансовых нагрузок. Менеджер помог подобрать подходящее оборудование. Установка окупилась быстрее, чем планировали!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🤝
Владимир Алексеев
Заказывали мобильную установку для работы в условиях крайнего севера – выдержала испытания при температуре до -45°C. Техника действительно продумана до мелочей: прочный корпус, простая система управления. Будем рекомендовать коллегам.
22 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
Степан Калмыгоров
Долго искали надежное решение для очистки заснеженной территории аэропорта, пока не узнали о «Горыныче». Оборудование оправдало ожидания - плавит снег быстро. Спасибо за грамотный подбор техники под наши задачи!
22 октября 2025, официальный ответ
Степан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Жора Капылов
Заказывали стационарную снегоплавильную установку для предприятия – монтаж прошел быстро, всё запустили без проблем. Особенно понравилось, что специалисты компании сами провели подключение и обучение персонала. Теперь уборка снега занимает вдвое меньше времени.
Добрый день, Жора! Большое спасибо за отзыв и доверие 🔥
Юра Гуляев
Используем снегоплавильную установку уже два сезона - работает без сбоев даже при сильных морозах. Очень удобно, что обслуживание простое, главное вовремя чистить от мусора, а расход топлива ниже, чем ожидали. Отличное решение для городской коммунальной службы!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!