Muza
Студия коррекции фигуры
ДР
Дарья Решетникова
Впервые попробовала LPG - массаж и осталась под большим впечатлением! Мастер Светлана подробно рассказала про этапы работы аппарата, дала рекомендации и подобрала оптимальный комплекс под мой запрос✨️ Сразу для себя почувствовала, что обязательно вернусь к ней вновь. Сам салон очень уютный, вежливый персонал. На входе предложили чай, кофе или воду) Рассказали об акциях и новогодних предложениях🔥
Yliya Vladimirovna
Очень люблю это место. Всегда с огромным удовольствием прихожу на разные процедуры. Мастера все очень заботливые и милые. Большой выбор услуг на любой вкус. Времени на систематическое посещение спортзала нет, а красивой и подтянутой быть хочется. Мне понравилась чистота и доброжелательная атмосфера салона. А самое главное результат , девочки знаю толк в своем деле 👍🌹🌹🌹🌹🌹
Добрый день. Благодарим за прекрасный отзыв 🙏 Рады стараться для Вас ❤
Принцесса Анастасия
Уже второй раз беру марафон, нравится эффект и всегда быстро его прохожу! Мастера все супер, была у всех, недавно с мастером Анастасией познакомилась - осталась довольна! И рада, что студия открылась теперь на Ломоносовской, очень удобно))
Здравствуйте, Анастасия . Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть ❤
ОН
Оксана Насырова
Осталась в полном восторге от процедуры LPG-массажа в этом салоне! Эффект заметен: кожа стала более подтянутой, уменьшился объем в проблемных зонах, появилась легкость в теле. Отдельное спасибо мастерам Алине, Анастасии и Екатерине за профессиональный подход и приятную атмосферу во время процедуры. Каждая из них внимательна к деталям, умеет настроить оборудование под индивидуальные особенности и делает массаж максимально комфортным. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свое тело и получить заряд бодрости! 💫
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и прекрасную оценку работы наших специалистов 🩷 Всегда рады Вам🩷
Анна Тер
Супер студия на районе, девушки профессионалы, уже побывала у всех: Мария, Екатерина, Анастасия - все умнички, красавицы. Всегда вежливые, милые, доброжелательны. Процедуры эффективные. Особенно нравится LPG массаж и вакуумный RF, довольна результатом. Цены очень приятные. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mi, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.