Массажист
Сергей Сергей
Здравствуйте. Выполняю лечебный массаж для детей и взрослых. С уважением. Павловский Сергей Михайлович.
27 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо!!! Выполняй свое хорошее дело не обращая внимание на конкурентов без. мед. образования!!!
ОП
Ольга Пекина
Прошли курс массажа у Сергея с выездом на дом. После курса ребенок стал уверенней стоять на четвереньках, после чего пополз по пластунски, потом сел и пополз на четвереньках🥳 Все заняло у нас всего две недели. Ребенок хорошо воспринял Сергея, массаж проходил без слез и истерик 🤞 Сергей специалист своего дела 👍 с большим багажом знаний. Всегда приезжал во время и был гибок если у нас не получалось принять его в назначенное время. Огромная ему благодарность за помощь в освоении новых навыков 🙏🙏🙏
22 июня 2025, официальный ответ
Ирина Васильева
Хочу сказать спасибо Сергею Михайловичу за проделанную работу ! Ребенок в 9 месяцев не вставал на прямые руки , ползал по-пластунски , это была моя боль тк в 9 месяцев уже пора . Созвонились с Сергеем Михайловичем и сразу назначали день . Прислал мне все документы, сертификаты . В первый день заключили договор . Лучше в первый день приходить еще с кем то , тк нужно подписывать документы, а с малышом не очень удобно) Начали массажи , и через неделю мой ребенок встал на прямые руки !!! Я просто сначала не поверила своим глазам , тк сама с ним занималась около месяца и он вообще не хотел на них вставать, как выяснилось были тонусы ( После 3х недельного курса мы теперь встаем на прямые руки а затем держимся у опоры . В общем я жалею только об одном , то что мы не попали к нему раньше . Если бы бы попали наверное бы уже бегали ! Очень рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Мария Мамина
К Сергею Михайловичу попали с направлением от невролога на массаж с акцентом на шейно-воротниковую зону, так как у дочки с рождения не проходил тремор губ, подбородка. О нем узнали из рекламы на окнах кабинета и машине, так как каждый день проходим этим маршрутом. Во время созвона узнали, что Сергей Михайлович мед.работник, работает по лицензии, имеются все необходимые подтверждающие документы, можно даже вернуть налогоый вычет. Так что без раздумий было решено идти к нему) По цене очень приемлемо. Нашел подход к дочке, 7,5 месяцев на тот момент, хотя ко всем мед.работникам она относится настороженно. После курса массажа дочь стала уверенней стоять с опорой, пытается делать первые шаги, тремор по большей части прошел, проскакивает иногда, но прогресс есть и он заметен был уже с первых же дней. Выражаем благодарность за профессионализм, чуткий подход, за времяпрепровождение)
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Светлана
Сергей Михайлович - мастер своего дела! Недавно прошли первый курс массажа, обязательно придём ещё раз. Однозначно рекомендуем!
ЕГ
Елена Г.
К Сергею Михайловичу пришли по многочисленным рекомендациям. На данный момент завершили 2 курс массажа. Результаты не заставили себя ждать. Ребенок сидит уверенно, пополз. А когда делали первый курс малышу, привели и старшего ребенка, Сергей Михайлович решил и его проблему. Сергей Михайлович профессионал своего дела! В кабинете всегда чисто, после каждого пациента все стерилизуется. Но самое главное, что замечательный человек, терпеливый, который старается найти подход к каждому ребенку.
4 декабря 2024, официальный ответ
ИД
Ирина Данченко
Вот уже приступаем к 4му курсу массажа у Сергей Михайловича и я уже с нетерпением жду очередных результатов. Всегда после курса ребенок лучше спит, хорошо учится и пребывает в хорошем настроении. Я сразу замечаю эти изменения. Видя работу и подход Сергея Михайловича не остается сомнений, что выбор специалиста был верным! Дай Бог крепкого здоровья и силы золотым рукам дальше лечить людей!
14 ноября 2024, официальный ответ
Алёна Савельева
Сергей Михайлович-профессионал своего дела! Сделали уже 2 курса массажа! Соблюдает в своей работе все самые важные моменты-гигиену, профессионализм, человеческий подход во взаимодействии. Он очень по хорошему "зациклен" на той услуге, которую оказывает! Работает не для заработка, а для результата у клиента! Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за теплые слова 😌 Ждём снова.Спас