Массажист
Сергей Сергей2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо!!! Выполняй свое хорошее дело не обращая внимание на конкурентов без. мед. образования!!!
Ирина Васильева1 отзыв
Хочу сказать спасибо Сергею Михайловичу за проделанную работу ! Ребенок в 9 месяцев не вставал на прямые руки , ползал по-пластунски , это была моя боль тк в 9 месяцев уже пора . Созвонились с Сергеем Михайловичем и сразу назначали день . Прислал мне все документы, сертификаты . В первый день заключили договор . Лучше в первый день приходить еще с кем то , тк нужно подписывать документы, а с малышом не очень удобно) Начали массажи , и через неделю мой ребенок встал на прямые руки !!! Я просто сначала не поверила своим глазам , тк сама с ним занималась около месяца и он вообще не хотел на них вставать, как выяснилось были тонусы ( После 3х недельного курса мы теперь встаем на прямые руки а затем держимся у опоры . В общем я жалею только об одном , то что мы не попали к нему раньше . Если бы бы попали наверное бы уже бегали ! Очень рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Мария Мамина2 отзыва
К Сергею Михайловичу попали с направлением от невролога на массаж с акцентом на шейно-воротниковую зону, так как у дочки с рождения не проходил тремор губ, подбородка. О нем узнали из рекламы на окнах кабинета и машине, так как каждый день проходим этим маршрутом. Во время созвона узнали, что Сергей Михайлович мед.работник, работает по лицензии, имеются все необходимые подтверждающие документы, можно даже вернуть налогоый вычет. Так что без раздумий было решено идти к нему) По цене очень приемлемо. Нашел подход к дочке, 7,5 месяцев на тот момент, хотя ко всем мед.работникам она относится настороженно. После курса массажа дочь стала уверенней стоять с опорой, пытается делать первые шаги, тремор по большей части прошел, проскакивает иногда, но прогресс есть и он заметен был уже с первых же дней. Выражаем благодарность за профессионализм, чуткий подход, за времяпрепровождение)
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
SU
Sberid User1 отзыв