Ignatova_lashes
Студия красоты
Арина
Хожу несколько месяцев. Очень нравится студия. Мастер Анастасия очень добрая и общительная. Результат всегда радует. Буду приходить снова и снова❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Жду вас в гости снова.
ОМ
ОлЯ Молькина
Хожу уже полгода — каждый раз результат радует. Реснички держатся долго, снятие бережное, свои ресницы не страдают
ОлЯ, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Буду ждать вас снова ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Делала классическое наращивание. Всё просто на высшем уровне: чисто, аккуратно и красиво. Реснички держатся уже вторую неделю, выглядят как новенькие
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв, жду вас снова 😉
ВХ
Виктория Харитонова
Делала 2D наращивание у Анастасии — результат превзошёл ожидания! Реснички пушистые, но при этом очень естественные. Никакого дискомфорта, всё супер аккуратно. Спасибо огромное!
Спасибо вам, что выбираете меня. Рада видеть вас снова ❤
Мария
Анастасия — настоящий профессионал. Всё сделала быстро и с идеальной симметрией. Я влюбилась в свои новые ресницы❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ДЛ
Дмитрий Ляш
Первый раз делала наращивание ресниц, и я в восторге! Всё аккуратно, красиво и совершенно не ощущается. Глаза выглядят выразительно, как после хорошего макияжа
24 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рада сотрудничать!
ЛМ
Лиза Мирная
Мастер подобрал идеальный объём и длину. Ресницы держатся уже месяц, выглядят естественно. Советую посетить данный салон
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Большое спасибо за приятный отклик! Жду вас снова 🌸
Настя Котенко
Сходила на наращивание с мокрым эффектом. Процедура шла очень комфортно и приятно. Ресницы теперь выглядят очень красиво😍Большое спасибо мастеру Анастасии за проделанную работу ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Настя, за такой приятный отзыв ❤ Рада стараться 🤗
ОМ
Оксана Мизулина
Решила сменить салон, пришла в этот. Мне все очень понравилось.Мастер учла все мои пожелания, также очень удобное кресло. Рекомендую)
14 апреля 2025, официальный ответ
Рада, что вы угадали с выбором 😉
НВ
Надежда Владимировна
Сходила к мастеру Анастасии на наращивание ресниц и осталась очень довольна результатом. Ресницы получились пышными и идеально подошли к форме моих глаз. Советую❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️
Ксюша Красикова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии. Прислушалась ко всем моим пожеланиям, дала рекомендации и сделала идеальные ресницы 💜 Теперь я постоянный клиент) все прошло максимально комфортно и уютно, золотые ручки мастера сделали красоту💜
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша. Благодарю за ваш отзыв и оценку!!! Буду ждать вас снова 🙏🏼
КД
Катюша Деканская
Целую руки Анастасии! сделала то, что и хотела. мечты воплощает в реальность 🪄 но как комфортно проходил процесс, это не передать словами 😍 впервые познакомилась с креслом Реклайнер, и какой чудесный сон на нём был 😅 я человек с больной спиной, и хочу сказать, ни какая часть моего тела впервые не затекла, для меня это тоже оказалось шоком)) и кончено же время, достаточно быстро управились, несмотря на мою густоту родных ресниц)) я теперь твой постоянный клиент ❤️ удобное расположение, от метро 4 минуты 👍🏼 красива и уютная студия.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за теплые слова 💛 Жду вас в гости снова.
К
Карина
Уже не первый год пользуюсь услугами Анастасии! Золото, а не мастер! Долгая носка ресниц всегда, а еще очень милая студия и сама мастер очень приятная, помогает подобрать модные эффекты)) Для меня это важно! ❤️ Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Буду рада вам всегда!
Анастасия Васильева
Невероятные ресницы, делаю у Анастасии уже не первый раз, прекрасно смотрятся и долго держатся🔥🫶🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рада видеть вас снова 🥰
Эличка Шик
Анастасия - идеальный мастер, к которому я хочу уже несколько лет! Всегда сделает очень красивые реснички 😍
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😉
Татьяна Кудряшова
Была на ресничка😍 Вау эффект, нашла классного мастера, рекомендую всем🥰 классно провела время, реснички получились суперские, вернусь обязательно еще )
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 🌷