Active Style
КД
Ксения Дечева
Школа классная!! С удовольствием ходим танцевать, спасибо большое ☺️
Анастасия Мельник
Все классно,очень довольны атмосферой и отношением к детям 🫶🏽обязательно будем рекомендовать знакомым.
SU
Sberid User
Мее очень нравится актив стайл, тут хорошие тренера, с которыми учить что-то не так сложно, как в остальных школах танцев) добрые дети, много друзей, много направлений и удобное местоположение💕 очень люблю актив стайл🤍🤍
Аня Н
Нам очень нравится заниматься в Active Style. Дочери здесь комфортно и интересно: занятия проходят в тёплой атмосфере, педагоги очень внимательны, мотивируют и умеют найти подход к каждому. За время обучения у дочки появилось много новых друзей, она с нетерпением ждёт следующих занятий и с радостью делится прогрессом дома. Рекомендуем школу всем 🫶🏻
Серега Киреев
Замечательная школа танцев, отличные тренера, дочка ходит пол года всë нравится!!)
БК
Бирута Кондратас
Дочь танцами занимается с удовольствием, говорит время пролетает быстро а значит ей интересно 🤩
Светлана Киреева
Мы хотим выразить благодарность студии танцев за возможность посещать занятия и развиваться в мире танца. Здесь представлены разные танцевальные направления для детей .Нам нравится атмосфера в студии: позитивная и дружелюбная, администраторы всегда с позитивом встречают, опытные тренеры знают каждого ученика в лицо и помогают в любой ситуации. Залы просторные и уютные. Наша дочь с нетерпением ждет тренировки,занятия, поскольку каждый раз получает огромное удовольствие.
ЕН
Евгения Неонета
Пока только начали ходить. Дочке нравится , будем работать на результат
НА
Наталия Аитова
Отличная школа, одним с большим удовольствием! Очень рекомендую!
ОГ
Ольга Григорьева
Ребенок в восторге!Спасибо огромное всему преподавательскому составу. Ребенок бежит на каждое занятие с огромным желанием!Очень классные преподаватели,к каждому ребенку у них есть свой подход. Внутри все чисто, уютно.Всегда встречают с позитивным настроем.
Арина Барашкова
Мне здесь ооочень нравится педагог Алина Дмитриевна вообще классная, танцы большие и огромные, это самое лучшее место где либо я бывала из танцев
Елена
Хорошая студия для занятий танцами. Команда отличная, видно, что ребята горят идеей, все тренеры молодые и позитивные, до середины очень понравилось. Предложили бесплатные пробные занятия, чтобы дочь смогла выбрать для себя направление:)
Александра Демьянова
Моя дочь Эмма (5 лет) занимается в этой танцевальной школе уже почти год, и ей очень нравится, на занятия ходит с большим удовольствием. Раньше занятия проходили два раза в неделю, но недавно дочь перешла в проф.группу, и тренировки стали три раза в неделю - очень удобно, что можно выбрать заниматься для общего развития или же выбрать более серьёзную программу. Руководители Марго и Михаил, и преподаватель Ксения всегда вежливы и доброжелательны. Особенно радует, что после занятий детям вклеивают наклейки в "паспорта" - это маленькое, но очень приятное поощрение, от которого моя дочь в восторге. Также очень понравился отчётный концерт в конце учебного года, который организовала школа - сразу видно, сколько сил было вложено в каждый номер. Единственное, что хотелось бы улучшить - это увеличить раздевалку, чтобы детям было комфортнее переодеваться.
Людмила Пантелеева
Самая лучшая Студия Танцев!! Дочка ходит с огромным удовольствием! Потрясающая атмосфера, обалденный тренер Саша и Алина. Доступные цены-здесь есть все для того, чтобы заниматься танцами с удовольствием!
Юлия Никитина
Отличное место, комфортная атмосфера! Пришла учиться танцевать, опыта ноль, все нравится, Алина преподаватель классный, успевает и для чайников объяснить и уследить, и тем кто поопытнее тоже не даст заскучать!хожу, танцую, учусь и буду продолжать заниматься 😊
Елена Казанкова
Студия танцев замечательная, дочке 5 лет, очень нравится заниматься
ИЛ
Ирина Лопатко
Отличная школа танцев. Есть возможность бесплатно посетить пробные занятия, выбрать направление. Нам понравился контемпорари. Педагог Ксения быстро нашла подход. Дочка с удовольствием идёт на занятия, а выходя спрашивает когда пойдем снова. От акробатики ребенок вообще в восторге. Спустя 2 месяца был организован концерт к Хэллоуин, дети здорово выступили, ещё и подарки получили. Спасибо Маргарите, оперативно решает организационные вопросы и всегда идет на встречу. Спасибо вам за ваш труд! Дальнейшего развития!
Ирина Алексеевна
Замечательная и любимая школа танцев! Дочь ходит с удовольствием! Все педагоги профессионалы своего дела, доброжелательные, отзывчивые, всегда встречают с улыбкой! ❤️
AG
Anastasia Gul
Сын танцует в Active Style третий месяца. Ему очень нравится коллектив. Отдельная благодарность нашему тренеру Алине и руководству Маргарите и Михаилу. Маргарита на старте помогла выбрать направление и определиться с предпочтениями ребенка. Спасибо за теплую атмосферу и профессионализм. Вы всегда на связи- это бесценно, когда дело касается детей! Регулярные видеотчеты с тренировок, праздники и отчетные концерты- все, что нужно, чтобы ребенок ходил с удовольствием. Старшая дочка тоже занимается в Active Style растяжкой и гибкостью у тренера Александры, ходит с удовольствием на каждую тренировку и всегда довольна проведенным временем и результатом. Дома регулярные отчетники😅 детям есть, что показать родителям 👪 ОсТаЁмСя С вАмИ!💕 и двигаемся дальше с Active Style!
ОБ
Оксана Балобина
Приходите в эту замечательную школу и наслаждайтесь танцами!!! Ребёнок ходит с наслаждением.
Дима Балобин
Лучшая школа Active Style в мире
Анна Гусева
Долго искала кружок для своей дочки, ей было 3.8 на тот момент,не везде берут таких маленьких деток. Друзья посоветовали школу Active Style. Сразу очень понравилось, что можно было сходить на пробные занятия по нескольким танцевальным направлениям, чтобы выбрать, что ребёнку больше подходит, кстати это бесплатно 😊 Наша педагог - Ксения Владимировна - творит с нашими детьми чудеса. Дочка с удовольствием ходит на её занятия!!!😊 За несколько месяцев дочка многому научилась - стала более гибкой, активной, менее стеснительной. Через 2 месяца обучения у ребят уже было первое выступление, первый танец. Сейчас идет усиленная подготовка к новогоднему отчетному концерту💃 Большое спасибо Ксении, Маргарите и всем педагогам школы за Ваш труд ❤️
ЮТ
Юлия Топурия
Студия современная, отличные учителя (у ребёнка есть результаты и желание продолжать ходить дальше), хорошее месторасположение. Комфортные условия на занятиях (эмоциональные и физические), время занятий.Рады достижениям ребёнка, будем заниматься и стараться дальше в том же духе.♥️
Марина Деменчук
Отличная школа танцев!!! Отвела дочь на танцы, чтобы немного усмерить её энергию. Так она на занятиях так заряжается, что потом ещё домой пешком идёт целый час в отличном настроении. Занимается у Алины, от тренера в восторге! Она всегда, подскажет, если что не так, покажет, очень позитивная. У ребенка вырабатывается ответственность, развивается командный дух. Сама атмосфера школы очень творческая, добрая, ребёнок занимается с удовольствием!
Илья Казанков
Хорошая школа танцев, разные направления и группы разных возрастов. Душевные и отзывчивые педагоги, которые влюбляют в себя детей с первого же занятия. Ребенок в восторге и ходит и занимается с удовольствием. Удобное расположение недалеко от метро и остановок транспорта. Проводятся отчетные концерты и выступления на конкурсах.
ЕШ
Екатерина Шитикова
Все отлично! Душевно уютно ). ребёнку нравится.выбрали именно эту студию из нескольких в приморском районе.
ИБ
Игорь Бондаренко
Отличная школа танцев . Ребенок всем доволен , на каждое занятие как на праздник . Персоналу огромное спасибо. Ходим с радостью.
Наталья Корж
Отличное место для детей и взрослых. Отличные преподаватели, очень комфорто и интересно👍👍👍 а тело вам будет благодарно за такую классную активность за день ❤️
ЕХ
Екатерина Харламова
Сын ходит с открытия, уже полгода. Школа отличная! Мягкий, индивидуальный подход к малышам. Видно прогресс, есть отчетные концерты. Раздевалки удобные, чисто, есть кулер с водой. Сотрудники очень приветливые, терпеливые) Спасибо Маргарите и всему тренерскому составу! Желаем вам развития 🫶
Марина Петрова
Отличная школа!) Рядом с метро, есть занятия для детей и взрослых любого возраста 👍
Инна Александровна
Прекрасная студия,отличные преподаватель! Чисто,есть все необходимое для удобства Так же удобная транспортная доступность Ребенку очень нравится,с удовольствием идет на занятия!
Б
Бухгалтер
Отличная школа👍 прекрасные преподаватели))) ребёнок ходит - доволен, счастлив, на тренировки бежит 💪💪💪
Мария Серебренникова
Классная школа танцев. Чуткий подход к каждому ребенку. Смотрят по темпераменту какое выбрать танцевальное направление. Группы разных возрастов . Группы для взрослых и для золотого возраста . Рядом с метро Пионерская. Советую! Выдают паспорт танцора (в нем копятся баллы, которые модно обменять на подарки - рюкзаки и поясные сумки и до)
Юлия Никольская
Лучшая школа танцев. Ребенок ходит не пропуская занятия с удовольствием. Приятные, отзывчивые педагоги-хореографы. Приятный бонус- для мам тоже есть занятия (здоровая спина, функциональный тренинг). Пока ребенок занят, мама тоже занимается своим здоровьем.
Лариса Лариса
Ходим недавно, дочери 3 годика)) нам безумно нравится!! Чисто, красиво и очень ответственно!! Спасибо - Марго огромное ! Саше тренеру и всем девчонкам)) Всем рекомендую
МР
Мария Руденко
Начали заниматься в мае , дочка довольна! Классная атмосфера , прекрасные хореографы 💖 Александр и Ева максимально быстро нашли контакт 😊 Рекомендую , данную школу танцев !
ДИ
Дарья Иванькова
Мне очень нравится Даша, она очень хорошо танцует и хорошо объясняет, на занятиях очень комфортная обстановка и очень весело!! Записывайтесь, не пожалеете!!