Невский градъ
Продажа земельных участков
Готовые дома с инженерией и благоустроенной территорией
Ваш идеальный дом сегодня
ИО
Инна Остовская
Обратились по совету друзей, которые уже купили дом через эту компанию. С самого начала искали дом с чистовым ремонтом - но они все с одинаковыми интерьерами из самых дешевых материалов. Поэтому выбрали дом с подключенными коммуникациями, газом, а ремонт сделали по своему проекту. Застройщик дал контакты бригады по ремонту, которая в наш бюджет и сроки полностью уложились. С радостью будем рекомендовать другим)
АХ
Анастасия Халимова
Очень порадовало, что не пришлось разбираться в деталях стройки. Всё уже было готово — дом под ключ, с отделкой и благоустроенной территорией. У нас трое детей, поэтому важна была скорость заселения и общее удобство. Даже мелочи были учтены: дорожки выложены, участок чистый, территория огорожена. Заехали быстро, без хлопот, сделав базовый чистовой ремонт. Чувствуется, что продумывали для жизни, а не просто для продажи. Приятно иметь дело с такой компанией
РП
Рома Панашев
Посмотрели около пяти домов, и сразу стало ясно, какой подходит нам. Этот оказался уютным, светлым, с просторной кухней — для нас это был один из главных критериев. Все коммуникации уже были подключены, участок ухожен и не требовал дополнительных вложений. Цена выше, чем мы расчитывали, но дом понравился единогласно. район спокойный, соседи приятные.
sergey.kos.v
Решили переехать из города, долго выбирали компанию. Здесь сразу привлек подход - строят качественно, без халтуры. Участки все ровные, сухие, дренаж сделан. Особо приятно, что сразу продуманы все мелочи - ворота, благоустройство, участок полностью готов для жизни