Модуль Групп
Строительная компания
МГ
Марина Гурьева
Были на производстве в Парголво, присматриваем баню, будем заказывать в следующем году. Производство понравилось , есть бани в наличии.
ТН
Татьяна Николаенко
Мы долго выбирали, кому доверить строительство бани — очень боялись ошибиться. Сначала привлек бесплатный расчет, но главным открытием стал менеджер Артур. В других местах нам пытались всутить что-то типовое,Артур сразу спросил: «А какой вы представляете свою идеальную баню?». И мы с ним как будто стали этот проект вместе придумывать! Он все подробно объяснял, подсказывал, помог определиться с материалами. Чувствовалось, что человек действительно хочет помочь, а не просто продать. В итоге сделали нам проект, который учел все наши хотелки и даже особенности участка. Процесс был спокойным и понятным. Огромное спасибо! Очень рекомендуем!
Саша С
Приехали с мужем на производство бань, посмотреть готовые варианты. в наличии 4 бани , ребята все рассказали и проконсультировали, хорошая организация