Заезд.про
Строительство дач и коттеджей
Мотыко Александр
Обратился через сайт, все четко, понятно, быстро связались, и сделали заезд на участок, теперь не нарадуюсь.👍
Валерий Гак
Сайт удобный, все понятно, цены указаны, и ребята быстро перезвонили, проконсультировали, всем остался доволен.😊
Всеволод Замятин
Заказывал площадку для авто, сделали быстро, и самое главное качественно, рекомендую, всем своим друзьям.
Владимир Рыбаков
Искал, кто сделает заезд с трубой, здесь предложили хорошую цену, сделали все быстро, и качественно, рекомендую.
Роман Турчинский
Решил обустроить парковочную зону возле дома, долго размышлял над исполнителем, остановился на данном сайте. Специалисты сработали четко и грамотно, уложившись в заявленные сроки. Площадка получилась ровной и долговечной, цены разумные. Рекомендую смело обращаться, работа выполнена на высшем уровне. ✅
Артём Никонов
Все быстро, четко и качественно, нареканий нет, всем советую этот сайт, работают профессионалы, не сомневайтесь.👍
Анатолий Сафонов
Давно искал специалистов, которые сделают удобный заезд на участок, наткнулся случайно на этот ресурс. Сайт понятный, информация исчерпывающая. Позвонил, приехал мастер оперативно оценил объем работ, всё выполнено своевременно и без проблем, цена приятная и соответствует качеству проделанной работы. 👌
Фадей Наумов
Заказывал на сайте, удобно, что быстро отвечают, сделали заезд на участок, буду рекомендовать вас друзьям, все быстро и качественно.
Федор Романенко
Делают все очень качественно, буквально на годы вперед. Заказывали закрытие большой канавы и заезд на участок, все сделали грамотно. 😊
Юреня Александр
Рекомендую этот сайт, отвечают быстро, все делают качественно, заезд организовали быстро, я очень доволен, большое спасибо.👍
Павел Батин
Работают быстро, качественно и без предоплаты. Всем советую, рекомендую эту фирму, останетесь довольны.
Анюта Малахова
Спасибо за удобство и комфорт для заказчиков, быстро сделала заявку через сайт, связались моментально, сделали недорого и быстро.
Alexey Khoniker
Делали заезд на участок с прокладкой трубы, все сделали очень качественно, ребята знают свое дело, советую обращаться сюда.
Эдуард Серебров
Рады, что обратились, за один день сделали въезд на участок, все услуги прописаны подробно, советую этого исполнителя. 👍
Роберт Черных
Нашел сайт в интернете, когда искал подрядчика для оборудования парковки, все услуги оказали в полном объеме, спасибо.
Максим Егоров
Отлично сделали заезд на участок с металлической трубой. И главное, быстро, так как сроки поджимали. Обращался прямо с сайта, все четко и понятно, очень удобно. Отвечают быстро, рекомендую.
Жанна Шмакова
Качественно оказывают все услуги, заявку можно сделать через сайт, как и связаться с сотрудниками. Все понятно, удобная навигация,довольно просто изучить все услуги. Обращаюсь уже второй раз для устройства заезда на участок плюс обустройство площадки для автомобиля. Очень быстро делают, и без предоплаты, рекомендую
Юрий Романович
Рады, что обратились. За один день сделали въезд на участок, несмотря на сложный грунт. Обращались прямо с сайта, очень удобно. Все услуги прописаны подробно, связь быстрая, сайт грузится быстро. Исполнитель отличный, советую.
Игорь Белоус
Нашел сайт в интернете, когда искал подрядчика для оборудования парковки. Удобный сайт, простой и понятный интерфейс, есть обратная связь с сотрудниками. Быстро ответили, проконсультировали, все услуги оказали в полном объеме. Ценник адекватный, спасибо.
КН
Кирилл Нарусов
Изначально нашел сайт компании в интернете, удобный, информативный, быстро ответили на мой запрос. Очень индивидуальный подход, сразу обсудили все детали. Заезд на участок сделали за один день, качественно, ровно, хотя участок очень проблематичный. Работают без предоплаты, цена доступная. Однозначно, буду рекомендовать соседям.