АлевДент
Стоматология
Оксана
Все отлично! Я давно лечусь у врача Ирины Александровны, которая является моим спасителем, очень хорошим стоматологом, знающим свое дело, и производит положительное впечатление. К ее работе у меня нет никаких претензий! Более того, могу сказать, что она очень внимательный и доброжелательный человек.
Кристина
Мне понравилось качество, доктор все сделал аккуратно и быстро. Обращалась по поводу реставрации коренного зуба, в итоге высоко оценила хороший внешний вид. Также устроила приемлемая цена на услугу по сравнению с такими же платными стоматологиями, где мне говорили, что лечение стоит 10-15 тысяч.
Ольга
Один раз обратилась, мне понравилось замечательное расположение и общение, доктор и обстановка. Я обращалась для консультации по поводу зубов, врач предложил решение вопроса, которым осталась довольна.
Лена
Доктор Евгения общительная и всё подсказывает, что и как нужно. Один раз она заклеила мне протез, который сделала сама, а в последнее посещение сделала для меня новый. Я очень довольна доктором!
Артем
Обратил внимание на красивых, симпатичных стоматологов, они доброжелательно общались со мной, мне все очень понравилось. Приходил на профессиональную гигиену полости рта.
Ирина
Хорошие, замечательные администраторы, врачи, медсестры - все молодцы, то есть в клинике работает отличный коллектив. Приходила впервые по совету дочки на чистку и лечение зубов.
Анна
Мне понравилась сама клиника и профессионализм врача. Ирина тактичная, оперативно решила вопрос по спасению зуба.
Динар
В клинике работает хороший персонал! Врач устанавливала мне коронку, вкладку и мост, самое главное, что все было сделано оперативно и качественно. Она рекомендовала мне средство для промывания рта и прийти на повторный прием для лечения.
Марина
Все замечательно от встречи до общения с врачом и его помощником! Обратилась, чтобы получить консультацию по дальнейшему лечению, а доктор доступно, открыто и понятно объяснил все интересующие моменты, и это важно.
Татьяна
В стоматологию я ходила на лечение и протезирование. Все было четко, без каких-либо заминок и качественно. Врачи и медсестры работают отлично, принимают в четко назначенное время. Доктор, которая лечила зубы, предоставила рекомендации по чистке зубов, показала как пользоваться специальными ершиками. Протезист тоже давал рекомендации. Я очень довольна.