Catch the FancyY2K&Vintage
Секонд-хенд
ПК
Полина Коломоец
очень классный секонд в стиле y2k, зайдя в него, почувствовала себя в фильме нулевых. классный ассортимент, обязательно вернусь еще!
Алена Васильева
Хороший магазин👍🏼👍🏼
JK
Janna Kurenkova
очень классный магазин, большой выбор одежды стиля 90х-00
SI
Svetlana Izaak
Отличный магазин, где можно найти много крутых вещей! 👍всем рекомендую! Надежда продавец очень милая доброжелательная девушка, которая поможет всем с выбором👌😍
Лера Березина
Чудесный магазин! Очень приятная девушка! У каждой вещи есть своя уникальная история и это невероятно интересно слушать!!! Всем советую к посещению!
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо❤️ Буду рада встретиться снова!🫶🏼🤞🏽
Диана Харькова
Отличное место, искала интересные секонды и не пожалела, что пришла именно сюда.Очень интересные вещи. Очень уютно и красиво 🥰🥰🥰
Даина Ким
Очень классное и атмосферное место, купила там прикольное платье недорого. Владелица очень приветливая, помогла с выбором и поддержала приятную беседу!!!!! Советую это место всем😉
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо❤️ Буду рада встрече снова🤞🏽
Настя Шип
Нашла то,что искала, спасибо! Продавец очень приятный
10 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо🫶🏼
Анастасия Шевченко
Атмосфера просто супер и цены адекватные)
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо❤️
Алёна Фейгина
Вау вау вау, лучший селективный сенконд в центре, стиль - барби кор, корсеты, юбочки, туфельки 💟
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо💖
Олеся
Очень приятная девушка работает! Множество выбора, хорошего качества винтаж и в целом атмосферное место🌸 Найти не особо трудно, главное обратить внимание на номер офиса)
1 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо🥹❤️
ИА
Ирен Агева
Супер кьют!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо💕🥰
Адела Алексеева
Место очень атмосферное и приятное, богатый выбор уникальной одежды, лучезарный персонал, все супер 😍😍😍
Большое спасибо🫶🏼
MP
Margo Prokudina
Советую заглянуть в магазин всем, кто неравнодушен к интересным вещам и людям, потому что создательница проекта Надя именно такой интересный и лучезарный человек! Она обязательно поможет вам найти подходящую вещицу: от летних корсетов и топов до яркой и необычной обуви🧚 В шопе есть также интересные аксессуары ручной работы) И сумки просто загляденье! Ценовой сегмент также разный) Я покупала у Наденьки прелестную кофточку и сумку, очень довольна покупками 🥰
Большое спасибо❤️ Всегда рада видеть🥰
SU
Sberid User
Один из лучших и уникальных секондов 🤩 обожаю y2k эстетику, хочется всё здесь скупить!
Огромное спасибо❤️
Ангелина Ш
Данный секонд выделает атмосфера 🌼 Всегда большой выбор и приятное общение 🤗 Если оказываюсь где-то рядом, обязательно заглядываю, чтобы что-то купить себе в гардероб 🎈
Большое спасибо! Всегда рада встрече🫶🏼
ЕР
Евгения Россоко
Один из лучших винтажных магазинов в городе! Я всегда нахожу здесь самые крутые вещи за копейки! Надя, владелица, самый лучезарный человек из всех💖💖💖
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо💕 Всегда жду в гости!🫶🏼
Аня Клочкова
Постоянно заглядываю в этот секонд хэнд! И половина моего текущего гардероба приобретена именно у Нади. Место вайбовое, очень радует что ассортимент широкий и постоянно обновляется, и что есть необычные вещи, которые понравятся и таким «нормисам» как я. А еще этого продавца часто можно встретить на гаражках в Севкабеле, поэтому если вы вдруг ленитесь регулярно прочесывать местные сешки в поисках жемчужин или не часто обновляете гардероб, не отказывайте себе в удовольствии и заглядывайте на такие мероприятия, с пустыми руками вы точно не уйдете, даже если пришли просто посмотреть)))
5 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо🥹❤️ Обнимаю и жду в гости!
Александра Соловьёва
Попали совершенно случайно и оказались абсолютно безума от количества классный вещей , атмосферы и от прекрасной Надежды! Не смогли уйти с пустыми руками!
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо❤️ Буду рада увидеться снова🫶🏼