Att78
3.2
3.2
VH
Vladimir Hlyupin
Обратился к ним 13 декабря Мерседес А180 коробка выходит в аварийный режим. Воткнули скан прочли ошибки. И сказали что проблема в механике надо снимать коробку разбирать дефектовать. Озвучили в районе 150 тыс рублей. В итоге нашел хорошего мастера который объяснил причину неисправности перегорели контакты в ЭБУ АКПП и надо снять Гидроблок с ЭБУ и пропаять контакты. Ремонт вышел в 20 тыс. рублей. Не рекомендую к ним обращаться это бизнесмены а не мастера по ремонту АКПП
Максим Шевчуков
Профессионалы своего дела. Была неисправность вариатора,устранили. Обрисовали показали по видеофиксации все элементы износа и неисправностей. Гарантия на агрегат.
GG
GERMAN GOSHKODER
Отличные мастера, что хотел починить то и починили, дали рекомендации !)
ЕД
Евгений Данилов
Привезли авто на эвакуаторе. Приемщик или кто он там, не глядя и не диагностируя сразу на глаз определил, что сломан насос в акпп. Озвучил ремонт от 180 тыр, в надежде что авто привезли с трассы и водитель иногородний и особо не будет вникать. Разумеется отказался . По итогу - порвался шланг, вытекла жидкость акпп. Новый шланг, новая жидкость и все, машина поехала. Обходите стороной этот типа сервис.
Юрий Викторович
Не добросовестный сервис. Делал весной у них АКПП. К работе по ремонту самой коробки нет пока, но. Оставил заявку на сайте, перезвонил менеджер и началось. По телефону назвали одну сумму. По приезду они выкатили другую в двое дороже. Машина у меня старенькая и состояние у неё не очень, купил под восстановление для себя. Насмешки было видно с первой минуты общения. На эвакуатор обещали скидку, если буду у них ремонтироваться. Скидку не дали, зажали. На вопрос, почему менеджер сказал одно, а по факту другое, хозяин сервиса сказал. Я без понятия кто вам и что сказал, у нас отродясь таких цен не было. Ок. Я соглашаюсь на ремонт. В первом же видео отчёте, когда сливали масло, обнаружили в нем антифриз. Я если честно не придал этому значения, так как технически не подкован и далёк от этого. Разобрали, отдефектовали. Пишут дай предоплату, я без вопросов скидываю. Ремонт идёт, всё хорошо. Проходит пару недель, мне отдают автомобиль с отремонтированной коробкой. Всё хорошо, вопросов нет. Были проблемы с системой охлаждения, я их предупредил. Был не исправен термостат. После приезда из сервиса, я термостат сразу заменил, тем самым выполнив рекомендацию. На машине я не ездил с тех пор, лишь изредка заезжал в гараж и из гаража. Машина не проехала даже 500 метров после ремонта. На днях решил заменить оба радиатора на новые. Сливая антифриз, обнаружил масло из АКПП в системе охлаждения. При первичном осмотре, они выявили антифриз в масле, но даже и не подумали заменить радиатор. Теперь я снова попадаю на капитальный ремонт АКПП из-за халатности этого автосервиса. На вопрос почему не заменили или не предложили заменить заведомо не исправный узел, завязанный напрямую с АКПП, мне ответили. Это не наши проблемы, мы радиаторы не меняем. На просьбу решить как то это проблему мирным путём, мне было отказано. Замечу, что на одометре пробег почти не поменялся. На машине нельзя ездить, така как она частично разукомплектована и не имеет регистрационных знаков, соответственно эксплуатация этой машины запрещена. Выяснилось что не только масло попало в систему охлаждения, но и антифриз попал в АКПП. В следствии чего выход из строя АКПП вопрос времени, причём короткого. Данный ремонт, мне теперь обойдется ещё в100 тысяч рублей, а это уже не весело.