Moggem Diamonds
Ювелирная студия
В наличии большой выбор помолвочных колец с природными бриллиантами
Онлайн консультация
Шурик Робин
Приехал в Moggem по рекомендации, нужен был подарок для жены, менеджер Наталья очень вежливая, помогла подобрать серьги из наличия. Жена была в восторге, теперь рекомендую своим друзьям и знакомым. В Moggem приятные цены на бриллианты и шикарное качество.
ЭД
Эльвира Дамировна
Офис студии просто находка в центре города. Попадаешь в уютное пространство, где нет толпы и суеты, как в торговых центрах. Можно спокойно рассмотреть украшения, почувствовать себя особенным гостем. Это совсем другой уровень покупки ювелирных изделий
МИ
Миша Иващенков
Делал предложение руки и сердца. Это было самое волнительное событие в моей жизни! Заранее выбрал кольцо с идеальным бриллиантом из вашей коллекции. Обслуживание на высшем уровне. Девушка была в полном восторге❤️
Роберт Райнес
Хотел разобраться в шкалах качества бриллиантов перед покупкой. Мне не просто всё рассказали, а дали сравнить несколько камней бок о бок, чтобы я сам увидел разницу. Такой подход заслуживает уважения. Респект
Валера Карпичев
Решил сделать крутой подарок девушке, но в теме бриллиантов вообще не шарю. Ребята в студии не грузили заумными терминами, объяснили всё на простом языке так что всё сразу стало понятно. Реально помогли выбрать камень, от которого она потом просто офигела, и я доволен. Всем рекомендую, теперь за подарками только сюда.🔥
Захар Кудрявцев
Пришёл за подарком для любимой жены и остался под большим впечатлением. Большой выбор украшений в наличии, все высшего качества. Особенно понравилась красивая подарочная упаковка, сервис на высшем уровне. Украшения премиум качества по доступной цене.
Сюзанна Иванова
Привезла подругу из другого города, она хотела купить серьги. Теперь и она постоянный клиент, говорит, что в её городе такого сочетания качества, цены и сервиса просто нет
Герман Сафонов
Приветствую! Планировал предложение руки и сердца, хотел всё сделать идеально. Консультант в Moggem помог выбрать не просто камень, а именно тот, что понравится моей девушке. Она сказала, что не представляла кольцо более красивым. Спасибо
YK
Yan Kraft
Я постоянный клиент Moggem Diamonds и каждый раз поражаюсь безупречному сервису. В студии царит особая атмосфера уюта и доверия. Всегда большой выбор готовых украшений, не приходится ждать. Последняя покупка серьги для жены, упаковка это отдельный кайф.👍
Юлия Плотникова
Пришла в студию Moggem по совету подруги и сразу обратила внимание на уютную атмосферу. Все изделия премиального качества, видно, что работают с лучшими камнями. Наталья помогла подобрать шикарные серьги с изумрудами. Я в восторге. Теперь тоже всем рекомендую Moggem.