АвтоДрайв
Продажа легковых автомобилей
SPORTSMENBOX .
Когда читал отзывы, думал конкуренты пишут грязь и наговаривают. Оказалось всё так и есть. Звонил спрашивал цены и наличие, уточнял, точно всё так и есть а не как пишут в отзывах, мне говорят ДА, всё в наличие и т.д. По факту, приезжаю, клоун встречает меня и начинает втирать всё то что пишут в отзыах(машины не в наличии, после одобрения банка привезут и т.д.), не смотря на то что я приехал с наличными. Я этому клоуну говорю, зачем тогда мне мозги пудрил и уверяли что всё отлично, на что он мне говорит это сайт не их, звонки принимают не они и т.д. Вообще балаболы, вруны. Не тратьте время на этих клоунов, машин нет в наличии тех что на сайте, а если что то и найдёте, я уверяю вам продадут хлам и не скажут правдивой информации о машине. Место на лоха.
Серега ...
Развод,фото есть машины нет
Иван Клименко
Приехали с супругой покупать представленный на сайте авто.... 1. В наличии машины нет. Версии у разных менеджеров разные - от "авто на банковской стоянке, оформлялись, привезут" и до "у машины небольшие проблемам с двигателем и коробкой". И это при том, что по телефону " машина в наличии, обслужена, ТО мы провели, пробег сооветствует реальному". 2. Обещанной гарантии тоже нет. "Она не на все авто даётся" 3. Постоянно меняются менеджеры. Непонятно, кто отвечает "за базар". 4. Судя по всему основная цель - впарить автокредит и уже после этого предложить что-то из наличия и подороже. 5. Обещанной компенсации за проезд тоже нет. На все вопросы, почему по телефону и на сайте одно, а по факту совсем другое один ответ "это не публичная оферта, на сайте указано". Хотите впустую потратить время и деньги - Вам сюда.
Виктор Беляков
На сайте и по телефону всё красиво. Приезжайте забирайте все авто в наличии. Даже бронируют авто для Вас. Приезжаете в салон и начинается цирк. Авто можно приобрести только в кредит со страховками. Машины в наличии нет. Сначала оформляете кредит потом привозят авто. При вопросах, почему предоставляют ложную информацию, менеджеры валят друг на друга и колл центр.
ГВ
Голубоглазая Веснушка
Отзывы все купленые. Не ведитесь, скоро и к вам заедем.
L L
Не советую. Фасад красивый, а по факту изгаляются как могут лишь бы продать! Лапши на ушах на 10 лет вперед хватит!
Виктория
Самые внимательные и отзывчивые менеджеры!!! Огромнейшее спасибо Роману за помощь в выборе автомобиля и в отношении к своей работе и к клиенту!!!
Александр Фильченков
Дно, а не автосалон!!! Прилетел с Москвы, за машиной. Перед вылетом ещё позвонил, уточнил про цену, приехал, а мне по факту на 800 дороже цену озвучили! Та цена, типо в кредит! Ну и какой смысл, было обманывать???
Светлана
Приобрела здесь б/у автомобиль и осталась в восторге! Машина чистая, ухоженная, с прозрачной историей. Сотрудники вежливо всё объяснили, показали и помогли с оформлением. Чувствую себя за рулём уверенно, никаких сюрпризов. Рекомендую 😎
Андрей Ширяев
Я в восторге от профессионального подхода и индивидуального сервиса! Эксперты здесь действительно знают свое дело, и их внимание к деталям поражает. Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям.
Eduard Pyadik
Обслуживание здесь сразу говорю на высоте. Уже с порога меня встретил консультант и обслужил довольно хорошо. Рассказали и показали абсолютно всё об автомобиле. Качество понравилось, цены у них адекватные. В общем покупкой остался доволен
Alyona Sergeeva
Приобрели здесь машину, нас всё устроило. Начиная от обслуживания и заканчивая ассортиментом машин. Сделка прошла быстро. Машина хорошая.
Александр Добрый
Автосалон мне очень понравился своими вежливыми менеджерами и ценами на автомобили. Все четко подобрали и помогли с оформлением. Особенно понравилось то, что сопровождение идет с начала и до конца сделки. Советую!
СО
Сева Овчинников
Всем рекомендую данное место все очень понравилось цены не большие
ТБ
Таисия Бакрылова
Менеджеры просто душки, всё объяснили, помогли с кредитом. Машину подобрала быстро, цены адекватные. Довольна выбором!
Александр Васильев
В этом автосалоне мне понравилось отношение персонала к клиентам. У них большой выбор автомобилей и менеджеры помогли подобрать под мой бюджет, то что нужно. Потом быстрое оформление документов. Так что всё чётко.
ГЕ
Гена Е
Менеджеры приятные, хорошо знают все модели, помогли подобрать подходящий по предпочтениям и бюджету. Советую
ТН
Тимур Нарламов
Очень хороший автосалон. Широкий выбор машин. Менеджеры вежливые и помогают выбрать машину. Всегда на связи с клиентами. Советую всем.
Егор
Покупал авто — всё прошло чётко. Документы оформили быстро, машина в отличном состоянии. Рекомендую однозначно!
Полина Васильева
Мне нужно было авто под бюджет, но чтобы не "развалюха" – подобрали идеальный вариант! Даже кредит оформили с нормальным процентом, хотя в других местах накручивали.
Алишер
Отличный автосалон, подобрали машина с малым пробегом и с хорошей историей по приятной цене
ЭГ
Элвин Горьков
Автосалон хороший! Выбор машин тут большой. Персонал вежливый, проконсультировали и помогли с выбором)
Аня Голдобина
Автосалон реально классный! Цены нормальные, не ломят, как в других местах. Выбрала себе машинку, довольна как слон! Менеджеры тоже хорошие, все подсказали. Рекомендую
Георгий Немов
Думал будет долго и муторно, но на деле вышло совсем по другому, оформили машинку быстро, езжу месяц все устраивает
Этот автосалон мне понравился сразу при входе. Купил себе машину можно сказать моментально. Менеджеры сдесь просто золотые, добрые. Сопровождали прямо до конца сделки. Всегда поддерживают связь с клиентам. А цены вот это воопще сок, главное не накрученные не понятно за что и как, а просто идеально подходят почти к каждой машине. Короче я доволен.
Виктория Нахимова
Покупала свою первую машину, цены не задирают что уже плюс. Менеджер был хороший, общительный, помогал с моими вопросами
ГН
Геннадий Нилов
Делал покупку с кредитом, все объяснили доступно, машина полностью подошла.
Леонид Власов
Покупал полгода назад здесь машину, проблем и жалоб никаких, цены как и везде по рынку, не накручивают, также заметил что много разных машин и марок, нормальный салон
Марк Трошин
Весь период выбора автомобиля сопровождали опытные менеджеры автосалона, охотно разъяснившие нюансы и ориентировавшие в многообразии моделей. Важно подчеркнуть, что сотрудники не пытались продать первую попавшуюся машину, а внимательно учитывали мои предпочтения и финансовые возможности
Наталья Киселева
Хороший автосалон. Менеджеры, хорошие, добрые. Спасибо! Приеду ещё!
Арсен
Были сомнений насчёт бу автомобилей, но менеджер все подробно рассказал и показал, так что их не осталось. С машиной все нормально, спасибо за честность перед покупателем
M
Miumeow
большой выбор новых и подержанных авто. менеджеры вежливые, помогают подобрать вариант без навязывания. прозрачные условия покупки, есть тест-драйв.
S
Sero
Хорошее отношение, профессиональный подход. Работают с душой!
мВ
матиз Всеволод
Недавно купил автомобиль в автосалоне на Камчатской улице, и остался очень доволен.Менеджеры здесь действительно профессионалы: добрые, отзывчивые и всегда на связи
Полина мяу
Покупала здесь свою первую машину — б/у хэтчбек. Менеджер Алексей реально помог: подобрал несколько вариантов под мой бюджет, показал историю обслуживания, без навязывания. Кредит одобрили быстро, процент нормальный. Машину проверили при мне, даже мелкие царапины честно показали. После покупки позвонили, уточнили, всё ли в порядке. Осталась довольна!
Лена
Приехала смотреть одну машину, а в итоге уехала на другой — помогли подобрать вариант получше за ту же сумму. Очень благодарна за помощь и честность. Авто полностью проверен, никаких неприятных сюрпризов. Всё оформили в тот же день, персонал вежливый и доброжелательный. Осталась довольна покупкой, рекомендую!
Арина Грядкина
Очень приятное впечатление! Консультанты были внимательными, не давили и не навязывали лишнее, а действительно помогли выбрать машину, которая мне подходит. Весь процесс – от выбора до оформления – прошёл гладко и без нервов. Отдельное спасибо за честность и прозрачность условий. Осталась довольна и машиной, и сервисом!
ПМ
Павел Мельников
Автосалон хороший. Менджеры вежливые и добрые, подсказали очень хорошую машину и условие кредита. Сопровождали до конца. Советую всем.
ИТ
Игорь Трушкин
Покупал здесь авто, менеджер рассказывал о каждой интересующей меня машине, помог определиться с выбором. Цены по рынку, без огромных накруток. Оформление прошло быстро и без проблем.
L0
LXZTI 01
Недавно купил здесь автомобиль, и был просто невероятно удивлен какие тут вежливые и добрые люди работают, сразу видно, любят свое дело и сразу помогут!
Акимов Влад
Покупал здесь б/у авто — всё устроило: выбор большой, состояние машин описывают честно, все документы показали. Менеджер не навязывал лишнего, тест-драйв прошёл спокойно. Оформили быстро, без скрытых платежей. Машина ездит отлично, доволен покупкой.
Chasya Trubo
Машина хорошая. Салон внутри чистый, нет пятен. Документы все показали, внешне повреждений никаких не заметил. Езжу, пока что всё исправно👌🏻
СА
Савелий А
Хорошие авто, выбор есть
puhvinni517
Недавно приобрёл автомобиль в салоне Автодрайв. В салоне был хороший выбор автомобилей. Менеджеры со всем помогали, ответили на все мои вопросы. Подобрали для меня наилучший вариант. В вообщем, советую!
ДП
Диана Перевалова
Решила купить автомобиль в этом автосалоне и осталась очень довольна! Менеджеры проявили высокий профессионализм, помогли с выбором и оформлением, были на связи на всех этапах сделки. Цены адекватные, машина хорошая. Однозначно рекомендую это место для покупки авто!
Гриша Колесов
Их проверка авто – спокойствие на годы! Детальный отчёт помог избежать проблемной покупки. Теперь езжу и радуюсь. Рекомендую!
АЗ
Анна Зайцева
Я в полном восторге! Персонал был внимательным и тактичным – не давили, не навязывали лишнее, а действительно помогли выбрать машину, которая подошла мне по всем параметрам. Весь процесс от подбора до оформления прошёл легко и без стресса. Очень приятно, когда к тебе относятся с пониманием и профессионализмом. Спасибо за отличный сервис!
ЛМ
Людмила Малых
Приобрели в этом автосалоне автомобиль для брата, ему очень нравится, ездит с удовольствием, никаких претензий к качеству нет. Менеджеры приятные, хорошо знают все модели, помогли подобрать подходящий по предпочтениям и бюджету.
Андрей Шалаев
Искал б/у, боялся "кота в мешке". Менеджер помог выбрать, все показал, рассказал. Цена адекватная, скрытых дефектов не обнаружил. Езжу вторую неделю, доволен.
Саша Вялых
Были сомнения насчет б/у авто, но специалисты развеяли их. Проверка полная, все показали и рассказали. Теперь я уверен за рулем. Благодарю за честный подход!