Знайки
Репетиторский центр
Елена Аксенова
Огромное спасибо центру «Знайки» за помощь с домашними заданиями! Для нас этот вечерний ритуал наконец‑то стал спокойным и даже приятным 😊 В центре замечательная группа с отличными ребятами, ребёнок нашёл друзей, с удовольствием общается с учителем, а дома с радостью рассказывает, как прошёл день)) Педагоги не решают за ребёнка, а объясняют — так, что становится понятно. Подтянули русский и математику, появилась уверенность в своих силах. Отдельное спасибо за обратную связь — всегда знаю, что получается лучше всего, и чему можно уделить внимание. ❤️
Лариса Смирнова
Дочка в 4 классе, ВПР уже на носу - паника была знатная 😅 Решили подстраховаться и пошли на подготовку. Разобрали все задания, закрыли пробелы, объяснили критерии. Педагог спокойная, всё раскладывает по полочкам. Написали пробник на твёрдую 4! Теперь к основной работе готовы на все 100. Спасибо большое! ❤️ ❤️🌹
Водим дочку на дошкольную подготовку в Знайки уже несколько месяцев. Ребёнок просто бежит на занятия))) Очень нравится, не просто учат читать-считать, а дают разные упражнение и на память, и речь, и внимание. Дома стихи теперь запоминаем легко, буквы давно выучили, потихоньку читаем 😊 Педагоги очень душевные, всегда подскажут, похвалят. Дочери комфортно, весело, мы даже не думали, что можно без истерик это пройти)))) Вы супер!
ТК
Татьяна Кондратьева
Оба родителя работаем до вечера, очень выручает группа продленки с выполнением ДЗ. Забираем ребенка в 18:00, а он уже с уроками 😎 И не просто сделанными, а разобранными, с объяснением ошибок. Преподаватель проверяет, помогает, если что-то непонятно, очень добрая, ребенок бежит к ней с радостью 😊 время проводит с пользой, и мы наконец то забыли про резкие просьбы помочь с домашкой на ночь глядя 😁
Айгиза Разакул
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность за подготовку к ВПР! 🙏🏻 Дочь в 4 классе, паниковала жутко. Обратились сюда за помощью 2 месяца назад, уже видим первые результаты 🙈 но главное даже не оценка, а то, что ребенок перестал бояться ошибок, не пишет бездумно тесты на уроках, а думает!!! Учитель в школе хвалит. Большое Вам спасибо! ❤️
Кепоген Аристархов
Водим сына на дошкольную подготовку за год до школы. Очень переживали, так как он совсем не хотел заниматься буквами и цифрами. Здесь его смогли заинтересовать, спасибо педагогу. Очень теплая атмосфера. Теперь он сам читает книжки и в играх, с удовольствием считает. Огромное спасибо учителю и организаторам.
Ольга Ромашкина
Во втором классе стало ясно, что сын читает медленно и из-за этого не успевает на контрольных, хотя в целом сообразительный. Искали именно курсы скорочтения.Здесь нам предложили комплекс: поставили технику чтения и параллельно подтянули русский язык с каллиграфией, потому что почерк тоже хромал. Результат через полгода: скорость чтения выросла значительно и понимание прочитанного, учиться стал лучше. А еще, что для меня неожиданно, исчезли истерики над домашкой по русскому, делает сам. Очень благодарны педагогу за системный подход и поддержку!
ЛТ
Людмила Татаренко
Выбрали Знайки для подготовки к школе и не пожалели. Дочка занимается с большим желанием, педагог нашла к ней идеальный подход. Ребёнок бежит на занятия, потому что там интересно и по-домашнему тепло. Огромное спасибо за чуткость и профессионализм!
прияьне сотрудник и очень вкусные напитки с большим выбором
Ekaterina Badeeva
Ходим на подготовку к школе. Сыну очень нравится, ходит с удовольствием! Преподаватель профессионал своего дела!
Кд
Колос, детский сад Тогобицкая
Ходим на "Читай-ку" уже несколько месяцев, дочке очень нравится педагог! Раньше буквы знала, но читать не складывалось, теперь читаем по новой книжке каждый вечер)) Очень интересные занятия, без скуки и принуждения. Очень рады, что выбрали этот центр! Спасибо вам большое!
Даня Талалуев
Моя мама там работает , а я учусь😊