Тут Уют
Ногтевая студия
Алиса Протопопова
Скорость, качество, отношение к клиентам - все на высшем уровне 👍 Второй раз у Евгении на педикюре. Просто восторг, большое спасибо 🫶
Прекрасное место, действительно уютное. Хожу сюда несколько месяцев к Евгении, очень довольна)
Лерика
Прочитав хвалебные отзывы, решилась посетить студию. Не поняла восторженных слов про уют… Выглядит всё достаточно сыро и абсолютно не вызывающе ощущение комфорта. 15 минут дополнительного вами ожидания мастера тоже входит в визит) На входе в студию оказываешься будто в точке «кофе с собой наскоряк».. Администратора тут нет-может, от этого и чувство нахождения где-то в парадной, а не в уютной студии, за которой есть чуткий надзор) Кресло для педикюра-единственное, что сгладило обстановку, оно действительно мягкое и удобное. Напротив - заваленный всем подряд не первой свежести шкаф со стеклянными дверцами (то есть весь хаос внутри ты просто наблюдаешь весь визит), рядом с ним - тоже какие-то бесхозные вещи, лежащие на полу. От соседнего мастера отделяет (явно оперативно) сваенная перегородка из дерева, плавающей по краям от неровного среза белой бумаги и миллиона степлерных скоб. Вид - такое себе) Саму работу выполнила мастер (я была у Екатерины) очень быстро и в целом не плохо. Но болеющим работать в сфере услуг-наверное, лишнее... Кофе/чай предложили. Вернуться не хочется. Это, скорее, запасной вариант при форс-мажоре, но не студия для регулярного комфортного посещения. Как клиенту, хотелось бы видеть больше души в атмосфере. Сейчас, лично для меня, название студии и то, что я увидела, вообще не синхронизировались между собой. Как говорится: мэтч не случился..)
ОП
Ольга П
Это лучшая студия !!!!!! Являюсь клиенткой этой студии с марта 2025г. и менять больше не собираюсь) никогда) Атмосфера супер! Стильно, современно , чувствуешь себя комфортно сразу же , как переступаешь порог. Однозначно любимое место! ✨ Классные специалисты!!! Хожу к Евгении , очень много специалистов сменила, попала к Евгении и “О ДА!!!” наконец-то!!!! Нашла!!!!!! Идеальная носка, качество, скорость! Все супер! Женя спасибо 🧡 Если любите качественный сервис и отличный результат, то 💯 советую к посещению
Алёна Дзиндз
Мне понравилось)место комфортное) реклайнер что очень удобно!) полный педикюр от и до сделали за 1:20, я в восторге от скорости и качества , приду еще )
Наталья Степичева
Вика самая лучшая ! И лучший френч ! И лучший красный! И лучшие дизайны ! Прекрасный собеседник и профессионал своего дела !
СП
Сабрина Прасол
Женя топ! 🔥
Анна Михайлова
Это тот самый случай, когда идеально все! 🔥 Качество работы мастера Виолетты поражает — каждый раз восхищаюсь аккуратностью и качеством педикюра. ☕️Атмосфера в студии невероятно тёплая и душевная, хочется возвращаться снова и снова просто для того, чтобы отдохнуть и расслабиться. 📍 И, конечно, удобное расположение делает визит еще приятнее. Спасибо за красоту и заботу!
МШ
Марина Шумилина
Самая уютная студия! Всегда угостят кофе с вкусняшками и поднимут настроение! Хожу к Виолетте уже два года, всегда безупречно!
Марина Мещанинова
Это самое что ни на есть уютное местечко для отдыха женской души 💔 Вчера была на маникюре у мастера Эсмы! Очень приятная и доброжелательная девушка! Благодарю за комфортную процедуру!
Ксения Колышницына
педикюр отличный,вкусный конфеты и кофе,но подняли стоимость смарт педикюра на 200 рублей и не предупредили) при записи стоимость была указана старая и не подтверждали записи перед приходом 😋🤔
СГ
София Гималтдинова
Студия очень уютная, с порога чувствуешь заботу: сразу предложили чай, кофе с конфетками 💖 Делала ногти у мастера Эсмы — это просто волшебница! Очень отзывчивая и внимательная девушка, учла все мои пожелания и идеи по дизайну. Работа выполнена безупречно и качественно. Огромная благодарность за прекрасный результат и тёплую атмосферу!
Наталия Сосновская
Очень замечательная, уютная студия! Мастер Эсмеральда замечательная, все сделала быстро и аккуратно! Мои ноготочки великолепны!
Алина Вейсфеник
Евгения аккуратная, внимательная к деталям и очень приятная девушка! Я нашла своего мастера: оперативно и профессионально. Однозначно рекомендую, 10 из 10.
Мария Копытина
Ношу гель с 2018 года, думала меня уже ничего не удивит :) Вчера впервые побывала в этой студии, однозначно рекомендую! Пожалуй, лучшая студия на моей памяти — здесь действительно уютная атмосфера, высокое качество услуг и приятные вежливые специалисты 💖 Обязательно вернусь обновить маникюр ✨
Анастасия Колпакова
Всё, как всегда прекрасно, хожу сюда уже несколько месяцев, чисто, быстро и аккуратно. Спасибо!
Алина Бурганова
Теперь это мое любимое место. Во-первых, это стильная, чистая и аккуратная студия с очень хорошим сервисом, и без чая/кофе не оставят. Во-вторых, тут я нашла своего мастера. Хожу к Евгении, теперь это моя любовь. Впервые за миллион лет я не меняю мастеров и заранее записываюсь к конкретному специалисту. Быстро, качественно и долгоносибельно. а еще в студии офигенное кресло для педикюра. Порой и вставать не хочется) В общем, рекомендасьен.
El Said
Поставила бы все 100 звёзд, а не 5! Однозначно рекомендую студию ТУТ УЮТ! Являюсь постоянным клиентом с 2019 г при том, что студия переезжала 3 раза. СПАСИБО владелице студии за такое серьезное отношение к своей работе, за ответственное, доброжелательное и заботливое отношение к нам, клиентам 🫶 Спасибо за здоровье моих ногтей вот уже 6-й год! Нашла своего мастера Вику, которая любит свою работу, постоянно совершенствует свои навыки, умеет и практикует все современные техники! Желаю вам, организаторам такого прекрасного пространства для девочек, исключительно лояльных новых клиентов (постоянные ваши клиенты итак таковыми являются), которые будут заряжать вас силами и хорошим настроением! ⭐️ Больше желать вам нечего: у вас итак всё есть! Вика для этого старается 😀💋 С благодарностью и самыми добрыми пожеланиями , Эля С. )))
25 ноября 2024, официальный ответ
Эля, спасибо большое за такой прекрасный и теплый отзыв❤️ Ждем Вас снова❤️
ЕЮ
Екатерина Юрина
Очень уютная и душевная студия. Девочки дружелюбные, напоют кофе, угостят конфетами, поддержат разговор) И очень важно, делают качественно маникюр и педикюр, я клиент с запросами, делаю часто дизайн, всегда получалось все отлично. Мастер Женя умничка)
25 ноября 2024, официальный ответ
Мы заботимся о своих клиентах) Екатерина, спасибо большое за такой отзыв❤️ Ждем Вас снова!❤️
СШ
Светлана Шигаева
Оч атмосферно,чисто,уютно,стильно,красиво! Всегда дружелюбная обстановка, вежливые приветливые мастера. Маникюр/ педикюр делают хорошо,качеством довольна,хожу регулярно. Все инструменты стерилизуются и вскрывается пакет при вас. А какой вкусный кофе !! А какие вкусные десерты!!! Обязательно попробуйте медовик!!))
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё❤️
МУП КОС
Достаточно высокая цена услуг за средненький салон. Неудобные кресла. И в целом могло бы быть более комфортно (в сравнении с другими салонами в этой ценовой категории). Но маникюром я довольна. Это главное. К сожалению, маникюр тоже оказался не очень
Таня Кириллова
Посещаю студию уже 4 года! Лучший сервис и лучшие мастера 🙏🏻 Самая классная и атмосферная студия в нашем районе, всегда довольна своим маникюром и педикюром🙈 Спасибо 🥰
Иринушка Обрезкова
Обожаю студию Тут Уют, здесь красиво, уютно и заботливо, а ещё вкуснейший кофе и конечно отличный маникюр!а педикюрное клесло🥹я готова в нём жить))) Уже более трёх лет являюсь клиентом этой студии🫶🏼
МГ
Мария Груничева
Посещаю студию с открытия! Всем довольна! Рекомендую!
bellisa t
Правда очень уютное место. Маникюр делают аккуратно и бережно. И главное красиво 👾
Светлана Силина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анна Антошечкина
Быстрый качественный маникюр, уютная обстановка👍
Ирина Зуева
Прекрасная студия, прекрасные мастера! Хожу к Вике, но была и у Жени. Обе умнички❤️Душевно и уютно, как дома! Всегда все отлично носится👍Однозначно рекомендую!🥰
Ирина, спасибо большое! Ждем вас снова ❤️
Наталия Килюхова
Моя любимая студия! Прихожу сюда отдыхать и наслаждалась общением. Уже 7 лет не изменяю Мастеру с большой буквы М, Виктории. С Викой произошла любовь с первого маникюра, свадебного) Все девочки, кто работает в студии «тут уют» профессионалы своего дела, очень общительные, милые. Спасибо вам за тепло и уют, которые вы дарите своим клиентам🥰 А еще в студии есть своя кофейня, с безумно вкусным кофе!
25 ноября 2024, официальный ответ
А мы любим своих клиентов!❤️ Наталия, спасибо большое за такой замечательный отзыв! Ждем Вас снова❤️
ТМ
Тамура Мударова
Нашла для себя идеального мастера, просто не к чему придраться. Безупречная работа, Вика, спасибо!!!
Спасибо большое за отзыв!❤️ Ждем Вас снова!❤️
ТС
Татьяна Саулеп
Посещаю студию уже много лет, очень нравится студия, хожу к мастерам разным, нареканий нет)
25 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова❤️