Эстетика
Студия красоты
ВЕ
Виктория Еловских
Всегда ездила на бьюти процедуры в город, но тут решила сэкономить время и сходить в студию в доме. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Ни сервиса, ни клиентоориентированности, не профессионализма. Делала долговременную укладку бровей +коррекция и окрашивание. Попросила не ярко. Сделали настолько не ярко, что когда я проснулась у меня вся краска осталась видимо на подушке. Работает не по новым технологиям, ляпает кисточкой на глаз , убирает лишнее зубочисткой 🤦🏻♀️ если кто не в курсе как делают брови за 2 тыс (как в этом салоне) советую сходить к другому мастеру. Пришла на переделку , ну накрасили так, что теперь плешью сходит краска, как при перманенте бровей. Из крайности в крайность как говорится) Но тут не только мастер бровист отличился. Сделала маникюр 💅🏻 В этот же день отвалился уголок покрытия , на следующий день второй ноготь. Красота) ладно, тут переделали и хотя бы пока все держится. Но впечатление испорчено раз и навсегда. Цены как у адекватных мастеров , а работы = 0.
21 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль что у вас осталось такое впечатление, а так же нам жаль потраченного времени мастера на н…
ДЗ
Дарья Зыкова
Хожу на LPG к мастеру Веронике.Очень приятная девушка,доброжелательная,ответственная.Массаж выполняет очень качественно,на совесть.Так же очень грамотно отвечает на все вопросы по аппаратам,их много,планирую потом пойти на эндосферу и РФ лифтинг.
Благодарим за оценку
an
akita na karantine
Народ, хожу не первый год. Очень нравится, девчата просто супер. И к Машуле на окраску и стрижку и к Веронике на брови и ресницы. Рекомендую!
ЯИ
Яна Ильина
Всем добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о мастере. Вероника внимательный и чуткий профессионал своего дела. Индивидуальный подход, а главное что процедура совершенно безболезненна. Наносится анестезия на 20 минут, а дальше начинается процесс процедуры, во время которой можно даже поспать (настолько всё безболезненно) одноразовые иглы, перчатки, антисептик. Всё абсолютно стерильно и безопасно. Спасибо большое Вероники за чудесно проделанную работу по ПМ !
Благодарим за такой отзыв
ВП
Валерия Пылаева
Была на маникюре и оформление бровей, Брови сделали прекрасные , а к ногтям огромные вопросы , спустя 4 дня пошли отслойки ,я написала спросила можно ли как то исправить , сначала пошли на контакт , предложили одно единственное время , у меня грудной ребенок и надо подстроиться под мужа , чтоб переделать , написала можно ли в другое время , полное игнорирование, написала на следующий день так же тишина , ногти проплешинами не прекращены топом, всегда хожу с ногтями больше месяца спокойно, так же попросила молочные ногти, по итогу полностью просвечивает натуральный ноготь , спокойно можно его сжать, полное разочарование
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль что у вас сложилось такое мнение, напишите нам на наш рабочий номер для решения ситуации)
Мария Мария
Была у Дианы (косметолог) все понравилось. Она вкладывает всю душу и энергию у свою работу! Редко встретишь специалиста, который качественно и с душой подходит к своей работе.
Спасибо за вашу оценку
Олеся Казакова
Салон мне нравится, внутри очень стильно, приятная атмосфера. Хожу к Машуле на стрижку и тонирование - всегда ухожу довольная и на позитиве) мастер Вероника так же делала из моих ресничек и бровей красоту) салон рекомендую, цена-качество тех услуг, за которыми обращалась соответствуют
Спасибо за приятный отзыв
ЮМ
Юлия Мельникова
Отличный салон😊 Я постоянный клиент, делаю массаж LPG и RF лифтинг уже несколько лет. Главное есть результат👍 Рекомендую к посещению🫶
ОС
Ольга Солунина
Я однозначно рекомендую. Долго искала мастера, с которым будет удобно и рядом с домом. Мария сразу поняла, что я хочу и что нужно сделать. Потом стал ходить муж, а сын подрос и тоже стал поклонником Маши. Сейчас вот и подруга хочет попробовать
СТ
Сергей Терёшин
Покупал жене подарочный сертификат, очень удобно! Сделала перманент бровей и губ, отличный подарок! ходит довольная, а для меня это главное. Вероника спасибо!
ЕЗ
Елизавета Зудина
Отличные специалисты,все чётко ещё и вкусняшками накормят ☕🍫❤
Спасибо за приятный отклик
Александра Орлова
Ранее была у Вероники на процедурах рф-лифтниг тела. Эффект нереальный! Объёмы уменьшались на глазах! Ягодицы стали более упругие, визуально попа и бедра стали меньше и аккуратнее! Также между делом пришла на стрижку к Марии. Мария помогла решить ряд моих проблем - а именно убрала густоту (теперь я легко могу ходить с хвостиком), и подсказала, как убрать пушистость (плюс дала в аренду классную вещь - термошапку). Спасибо, дорогие фенечки! ♥️ Вы лучшие 🌸🌸🌸
ЖР
Жанна Ралько
18 августа В салон хожу давно. На протяжении 6 лет стригусь у Марии. Она всегда знает, что нужно сделать с моими волосами. Рекомендую мастера. Ещё в салоне есть услуга массажа, перманентный макияж губ и бровей. Ходила к мастеру Веронике!!! Услугами осталась довольна!!!! И могу смело рекомендовать данного мастера!!!! Также у девочек в салоне пришла на знакомство с мастером маникюра Аксаной. Маникюр с покрытием и дизайном выполнен на отлично!!! Девочки стараються! Салон рекомендую к посещению!!!!!
СН
Светлана Николаева
Массаж LPG – это самый быстрый и результативный способ похудения! Убедилась я в этом на собственном опыте. Прохожу периодически, уходят отеки, нравитсЯ гладкость кожи, мастера рАботают нА результат, Спасибо вам
Спасибо за вашу оценку
Антонина Груздева
Хожу на процедуру РФ-лифтинг, эффект изумительный! Цены очень доступные, а салон выглядит при этом дорого и стильно. Мастер Вероника очень чуткая и отзывчивая, очень комфортно в общении) спасибо!
Благодарим за отзыв
ЕХ
Евгения Харланова
Мастер Мария невероятно потрясающая волшебница!!! Результат просто восхитителен!!!! Я безумно довольна!!! Советую всем, всем, всем!!!🙂🤗🤗🤗 Результат превзошел все мои ожидания!!!!!👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо за такой отзыв
НФ
Наталья Фрыгина
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного салона за профессиональное отношение к своей работе. Обращалась к косметологам и парикмахеру. Результатом осталась довольна.
Елена
Посещала ни раз салон и осталась очень довольна! Мария, замечательный парикмахер )) Детей постригала и сама пользуюсь услугами Не могу не отметить энергетику Марии Просто Мега позитивный человек Очень приятная обстановка
Дарья Воробьева
К Веронике хожу уже не первый год , стабильно раз в год курсом! Лучший мастер ! Всегда отличный результат
Спасибо за ваш отзыв
НБ
Наталья Будник
Хожу к парикмахеру Марии , все очень нравиться) Недавно была на маникюре у Екатерины, осталась очень довольна её работой
Екатерина Пекшурова
Девочки знают толк в своей работе! Очень все нравится.
Спасибо за оценку
МН
Марина Науменко
Вчера была у специалиста Марии, делали мелирование на средние волосы, результат: восторг, маленькое преображение. Цвет получился красивый, ровный, очень хорошо дополнила образ удлинённая челка. Хочется отметить приятную обстановку в самой студии. Спасибо вам, девочки!
Юлия Катаева
Хорошие мастера! Спасибо за Вашу работу!
Благодарим за отзыв
Анна Василевская
Парикмахер Мария замечательный профессионал, ходим к ней давно всей семьей. Всегда приятные беседы, атмосфера, время летит незаметно. А результат бомьический👍рекомендую.
Благодарим за ваш отзыв
Анна Турыгина
Хожу к девочкам уже несколько лет. Сервис выше всяких похвал! Девочки очень душевные, открытые, невероятно добродушные и при этом настоящие мастера своего дела. Всегда учтут все пожелания и сделают всë как надо. Спасибо что вы есть! Успехов вам, дорогие🌹🌹🌹