Территория гладкости
Салон
На 1-е посещение лазерной эпиляции сертификат 1000 ₽ по промокоду 2ГИС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ВЛ
Виктория Лапчук
Побывала на процедуре у Алины, очень понравилась атмосфера. Не было стеснения, все подробно рассказали, спрашивали про ощущения. Прошло безболезненно. Буду посещать.
Хожу в этот салон уже почти год. Мастера отличные,девочки очень приятные,работа на высоте!
ПХ
Полина Хайрутдинова
Отличная студия, уютная, комфортная и замечательная мастер Анастасия 🥰 Все очень аккуратно, чисто, одноразовые расходники, бережное отношение к клиенту. Боялась идти, но как только пришла первый раз все опасения ушли! С собой даже предложили кофе❤️
Замечательная студия ❤️ Была у разных специалистов, всё качественно, доброжелательно. В подарок делают классные тату из блесток, очень красиво.Рекомендую однозначно.
Анна Беккашкарова
Очень нравится это место! В студии очень комфортно и чисто. Вкусный кофе и доброжелательные мастера)
Алла Пынько
Гладко, как после рождения, но без боли 😊 Записалась на лазерную эпиляцию к Алине и Анастасии в домашний салон на Русановской, 19 — и не прогадала Процедура почти безболезненная, атмосфера — как у подруги: уютно, без стеснения, с чаем и добрым словом. Уже после двух сеансов волосы начали сдаваться в плен. Кожа — идеальная, раздражений нет. Алина всё подробно объяснила, Анастасия — аккуратна до миллиметра. Если хотите навсегда попрощаться с бритвой — это ваш вариант. Рекомендую на 100% (и своим подругам уже порекомендовала — теперь мы все гладкие, как котята) 💖
Принцесса Анастасия
Я очень долго не хотела идти на лазер, переживала, боялась, но решилась и мне так повезло со студией! Мастер Анастасия развеяла все мои страхи, поделилась своим опытом, все прошло отлично, теперь хожу постоянно!
ОА
Ольга Абуева
Хочу поделиться опытом лазерной эпиляции в «Территории гладкости» Процедуры всегда проходят комфортно и безболезненно. Девочки мастера своего дела, всегда внимательные. Теперь и дочь посещает процедуры. Огромная благодарность «Территории гладкости» и Анастасии за их труд и женскую красоту.
МЛ
Мария Левина
Классное место, хожу с августа, все нравится. Очень приятная девушка мастер Алина.
ТС
Татьяна Смирнова
От посещения данной студии в восторге) Когда пришла первый раз, волос был густой и жесткий. Приходилось бриться почти каждый день, особенно летом. Сейчас бреюсь перед процедурой раз в несколько месяцев) бОльшая часть волосинок вообще не растет, остальные немногочисленные стали заметно тоньше и светлее. Спасибо девочкам-мастерам. Я результатом довольна!
BS
Boris Shevchuk
Прекрасный мастер Алина сделала мне лазерную эпиляцию подмышек, после третьего процедуры перестали рости волосы
Ю
Юля
Замечательное комфортное место, хожу уже пару лет. Сначала был отличный мастер Элина, теперь не менее милый и супер заботливый мастер Алина! В студии комфортно, уютно и вкусный кофе😉 рекомендую однозначно . Цена за процедуру полностью оправдана! Результат однозначно есть даже после нескольких сеансов !
18 января 2026, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы довольны результатом работы нашей…
Анна Вернер
Была на шугарнге у мастера Алины. Работу выполнили быстро и очень качественно! Обязательно вернусь еще. Спасибо вам за гладкие ручки.
18 января 2026, официальный ответ
Анна Вернер, здравствуйте! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Мы рады, что работа нашего спец…
Кристина Первых
«Территория гладкости» — моя любимая студия лазерной эпиляции! Сегодня была у Анастасии — мастер с золотыми руками. Процедура прошла комфортно, результат на высоте. Она внимательно выслушала все пожелания, подробно объяснила этапы процедуры и создала максимально комфортную атмосферу. Всё прошло гладко и безболезненно. Очень довольна результатом и обслуживанием! Спасибоза заботу! ❤️
18 января 2026, официальный ответ
Кристина Первых, здравствуйте! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. Мы очень рады, что работа н…
ИЛ
Ирина Лошкова
В салон хожу уже около года, очень рада что лткрыла для себя эти процедуры.Персонал отдичный , все очень внимательные , заботливые , приветливые.В Салоне уютная атмосфера , всегда предлагают чай и кофе.Хочу пожедать салону успехов !Спасибо за ваш труд!Буду ходить всегда!
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо огромное за Ваше доверие и за такие добрые слова о нашей студии! Будем…
Карина Гарибян
Отличная студия! Очень вежливый, внимательный и обходительный мастер! Никакого дискомфорта, сервис и работа на высшем уровне!
25 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас за такой важный отзыв для нас. Мы искренне рады, что вам понра…
ВЗ
Валентина Захарова
Хорошая студия, очень приятная и милая девушка Анастасия ☺️ процедура прошла безболезненно результат С первого раза, спасибо 🙏
25 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Хотим вас поблагодарить за такой прекрасный отзыв и за ваше доверие нам. Мы…
Елена Сидоренкова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить "Территория гладкости" , Анастасию Молчан. Мастер Алина, приветливая и профессиональная. Процедура прошла без болезненно. Рекомендую эту студию.
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв, мы рады, что вам понравились оказанны…
ДП
Диана Песчанская
Была у Элины, ну как всегда восторг! Я её обожаю! За разговорами даже не заметила боли или дискомфорта, высший пилотаж! В студии, как всегда очень чистенько, напитки на любой вкус. Даже если перееду на луну, буду ходить в эту студию, потому что за 7 лет поняла, что никого нет лучше! ❤️
Olga .
Отличный салон. Была у Алины, очень понравилось. Вежливое общение, качественная услуга, можно выбрать любимый сериал, расплатиться картой. Я в восторге!)
ТА
Татьяна Афанасьева
Женская Альма-матер! Уже более 8 лет посещаю «территорию гладкости» и не променяю ни на что! Качество услуг, сервис, атмосфера - все супер! Девочки настоящие профессионалы! И дело делают и словом поддержат. Процедуры воском или сахаром для мгновенно результата и лазером, с накопительным эффектом - у меня супер результаты! Я очень довольна и наслаждаюсь забыв, что такое станок! Мгновенная обратная связь! Всегда найдут окошко и пойдут на встречу. Делают все для нашего удобства и комфорта. Во время процедуры можно отвлечься на сериал, музыку, орешки и даже напитки! А после процедуры приобрести косметику для ухода за гладкой кожей и насладиться ароматным кофе! Спасибо, что вы есть! Люблю и восхищаюсь!
Мария Калинова
Пользуюсь услугами мастеров на территории гладкости уже почти 8 лет! Всегда безупречная работа, отзывчивость, бережное отношение. Мастера всегда интересуются, как ты себя чувствуешь в процессе процедуры, это очень важно. А также приятная атмосфера, кино, сериалы, кофе, вкусняшки, все, что нужно, чтобы расслабиться в процессе
19 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такие теплые слова и за ваш выбор столько лет 😉♥️
ЕГ
Екатерина Гвоздовская
Девочки-мастера своего дела, всегда супер комфортно, классная студия, хожу уже много лет и всем советую 🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏🏻
ВТ
Виктория Тимофеева
Супер салон супер мастера.=)качество сервис лично я хожу,летом будет 5 лет!!! Очень нравится. Рекомендую всем желающим!
Марина Сергеева
Уютный салон, качество услуг на высоте, приятные девушки.
ДА
Диана Ахмадуллина
Регулярно хожу сюда на эпиляцию. Хочу выразить огромную благодарность! Мастера - профессионалы своего дела. На процедуре очень комфортно и результативно. Кабинет уютный, чистый, с приятной атмосферой! Также хочу поблагодарить адимнмстратора, который напоминает о сроке следующей процедуры!
ВА
Валерия Андрющенко
Отличное место, комфортно находиться не на самой приятной процедуре 😁 Рекомендую однозначно !!!
Венера Ескина
Уже давно мое тело принадлежит этой студии и ее девочкам. Каждый мастер - это профессионал своего дела: всегда качественно и с любовью. Советую всем: чистота, порядок, качественные материалы, ответственный подход. Спило вам за нашу гладкость от нас и наших мужей 🫶
Кристина Козарийчук
Прекрасная студия и такие же прекрасные и приятные сотрудники! Не изменяя хожу сюда на лазер уже два года❤️ это место, в котором действительно ведут борьбу с волосами и выигрывают!😁 я ходила на лазер в другую студию на протяжении трех лет и эффекта не было. а здесь спустя три посещения были заметные изменения и теперь я хожу на лазер 1 раз в 3/4 месяца!🥹 девочки, это же мечта! Здесь делают свою работу на совесть, подходят очень ответственно и не пытаются обмануть и просто выманить деньги🙏🏼 чисто, приятно находиться, комфортная и добрая атмосфера! очень советую это замечательное местечко, вы не ошибаетесь❤️