Dolce Dance
4.2
4.2
МП
Маргарита Паукова
Впервые в жизни пишу комментарий, но тут не сдержалась Записывалась на занятие по high heels , указан уровень «новички/базовый) К сожалению, людей слишком много для одного зала, девочки сразу влетают и занимают внаглую места спереди, даже если ты там стоишь, демонстративно ставя туфли рядом с твоими) Места в раздевалке очень мало, все толпятся. Объясняют движения хорошо, но просто не хватает времени их запомнить, особенно , когда толпишься с кучей девчонок (порядка 25 человек, если не больше) и доступа к зеркалу у тебя нет, потому что жмут к стенке ). Не обращала никакого внимания на тех, кто не мог запомнить движения, или у кого были трудности. И проблема здесь не в тренере, а в количестве людей на зал. Тут физически не сможешь за всеми уследить. Тренер прекрасная кошечка, прекрасно объясняет и танцует и претензий никаких нет. Новички на то и новички, им нужно больше внимания и комментариев. И ведь понимаю, что можно взять индивидуальное занятие и тогда, пожалуйста, плати 10к получай комментарии. Но ведь здесь группа для новичков/базовый и это автоматически подразумевает усиленное внимание к косякам. Очень тяжело было от тренировки и после настроение было просто испорчено, хотя и купила абонемент, но ходить не буду, потому что с таким количеством людей танцевать и держать контакт с тренером, что-то спрашивать , невозможно
Яна Великая
Самая любимая студия! Хожу на high heels и на растяжку) классно, что есть чат и всегда можно посмотреть, какой трек или хореография будет на классе)
Яна Байрон
Помещение просто восторг, была здесь на йоге — все продумано до мелочей. Мероприятие прошло душевно, полезно и вдохновляюще! Про танцы ничего сказать не могу, тк не занималась)
Анастасия Р.
Из плюсов - очень красивый зал. И на этом плюсы кончились) Раздевалка крошечная, когда фулл запись на занятие, переодеваться максимально дискомфортно. Зал несколько несуразного размера, слишком длинный. Входная зона не продумана до конца, заходишь - и ступить некуда из-за скопления обуви. На первое посещение приобрела разовое занятие, несмотря на ряд неудобств, занятием и преподаванием хореографа я осталась довольна. Обычно я занимаюсь в другой студии, и решив попробовать что-то ещё, приобрела абонемент в Dolce. Посетив одно занятие, я поняла, что все же неудобства побеждают, и решила вернуть средства за оставшиеся занятия. В возврате студия мне отказала, я сослалась на закон, возврат одобрили и сообщили, что доступ в мой личный кабинет будет заблокирован и вход в студию будет ограничен. Меня устроил такой исход событий, к тому же знаю, что они имели право на выставление таких условий. Далее самое интересное) В своем телеграм канале в шуточной форме (как и в большинстве моих постов там) я кратко описала всю ситуацию, не вдаваясь в подробности. И тут же в комментарии подключилась основательница студии (если что у меня всего 37 подписчиков - родные и близкие). Мои смс - зеленого цвета. Можете закидать меня камнями, но я считаю, что такая реакция не является адекватной. Никто не уточнил, по какой причине я хочу сделать возврат, никого не интересует, что в студии может отталкивать. Клиентоориентированность - полный 0. Вместо адекватной и конструктивной реакции следует обсуждение в комментариях, где меня также называют малолеткой и обвиняют в том, что я хочу вернуть 2 тысячи рублей🤡
Анастасия Г
Нереально красивая студия💕
Анастасия Галеева
Супер-классная студия в невероятном красивейшем зале 😍 каждое занятие сплошное удовольствие!😍😍😍😍
ХЧ
Хороший Человек
Неадекватный сервис. Хотела заниматься индивидуально с тренером в итоге ни тренер ни админ не вышли на связь и не записали на занятия. А управляющая этой студии вообще хамка ответила мне в инсте «вы время видели вообще» мол на мой вопрос о занятиях который я к слову задала днем. Короче не тратьте время. Клиентоориентированность нулевая в этой студии. Как обучают не знаю тк не смогла попасть на занятия - это треш😂
Аня Кузьмина
Красиво ❤️ душевные, внимательные, талантливые преподаватели
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Аня, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Anna Apraksina
Самая красивая студия танцев в Питере! К праздникам делаются украшения и фото зоны, часто делаются привозы преподавателей из других городов и другие интересные мероприятия. Хожу сюда с самого открытия и буду ходить дальше. Эта студия - место силы♥️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
ИЧ
Ирина Чугуева
Супер студия! Занимаюсь Латиной у Насти и Полины, они лучшие!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🤗
SS
Sofia Sofa
Полы в зале грязные В раздевалке мало места, все друг на друге Некуда положить вещи Нет душевых кабинок, ни одной Полное несоответствие описания направления, пишут для начинающих или с нуля, по факту эта группа для людей с опытом, и никак не подходит начинающим, а тем более тем, кто с нуля. Если занятие, на которое вы предварительно записаны, переносят, то пишут об этом в общем чате где !1000 человек - очень глупый способ, разве не проще оповестить 10 человек в личку. Кому хочется каждый раз перед занятием читать чат, а тем более смотреть на тысячу уведомлений. Желаю скорее учесть эти ошибки, к сожалению, пока не могу поставить выше одной звезды. Из плюсов, хорошо выглядит зал, на этом всё