Ногтевые студии
НЕ
Неждана Егорова
Екатерина мастер своего дела! Делает все с душой, учитывает пожелание клиента! Всегда остаюсь довольна красотой на своих пальчиках😍
Большое спасибо😁
Екатерина Соловьева
Екатерина, уделяет внимание каждой мелочи, создает идеальный маникюр, который держится долго и радует глаз каждый день. Работа выполнена профессионально и аккуратно, дизайн ногтей выглядит потрясающе. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и красоту! Это любовь.
Спасибо за доверие 😉 ❤
Мария Брук
Катя просто волшебница ❤! Мой самый талантливый и лучший мастер❤Я пробовала много разных специалистов, но Катя лучшая. Ни каких сколов, отслоек, навязываний своего вкуса, только чёткая, быстрая, качественная работа и супер-приятное общение❤Короче много лайков!!!
Анастасия Гринева
Лучший мастер! Хожу к Екатерине уже более 5 лет и считаю ее волшебницей 🪄 Нахожусь всегда в полном восторге от ее работ. Каждый раз покидаю кабинет с идеальным, безупречным маникюром, который вызывает восхищение у всех вокруг. Профессионально,внимательно и аккуратно. Без сомнений, рекомендую прекрасную Екатерину всем своим близким и знакомым.🫶🏻
Спасибо, Настюша, за приятный отклик ❤
Алиса Иванова
Была на ногтях у Екатерины 2 раза, и приду еще! Делает быстро, все инструменты стерилизует, для каждого клиента все новенькое!🥰 Ногти получаются очень красивые и аккуратные ☺️
Алиса! Спасибо вам 🤗