Nail Vivi
Студия маникюра
Вакансии
Yekaterina Avanesova
мне все понравилось! благодарю мастера Викторию за такую красоту
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ваш Клиент
Оперативно нашли окошко по срочной ситуации с ресницами (аллергия,делала в другом салоне, но ехать так не могла, искала ближе). Мастер Алия аккуратно сняла ресницы, всё было комфортно, насколько это возможно. Всё чистенько, аккуратно. Порадовала чистая уборная. Единственное, что хочется добавить, не хватало мастеру лотка для стерильного инструмента-пинцета, одноразовых щеточек итд. Рекомендую🩷 И отдельное спасибо, что нашли окошко и помогли!
Алиса Рубан
Делала в этом «салоне» наращивание ногтей 26 июня у Виктории. Уже через полторы недели на 5 ногтях разных рук были трещины, а один ноготь так вообще обломился. Записалась на донаращивание этого ногтя и ремонт остальных (мастер Кристина молодец, попыталась сделать все, что в ее силах), но спустя день обломался другой ноготь с трещиной. Итого ногтям 2 недели, из них сломалось 2 и еще 5 с трещинами. Нормально ли это решайте сами.
ЕЛ
Елена Лобанова
Мне очень понравилось качество выполненной работы. Делала ламинирование ресниц. Спасибо Ирине за процедуру и релакс сон … 👍👍👍приду повторно обязательно
11 июля 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
ГМ
Г. М.
Посетила первый раз) всё очень понравилось 😊 Была у Виктории, мастер прекрасный, я делала маникюр и покрытие, осталась довольна как слон 🫶
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤗
Nadina Popova
Мамы грудничков поймут, как ценно, когда процедуры занимают минимум времени, но при этом сделаны качественно! Мастер Кристина – настоящая волшебница: педикюр сделала быстро, аккуратно и очень комфортно. У меня был буквально час "на себя", и я рада, что не пришлось никуда спешить или переживать. Кристина работает четко, без лишних движений, но при этом внимательно относится к деталям. Результат – ухоженные ножки, как после полноценного спа-ухода, но без долгого сидения в кресле. Очень рекомендую, особенно тем, у кого каждая минута на счету! Спасибо, Кристина! 💖
Anna Kazakevich
Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Мастер Алия сделала всё очень красиво и сама процедура прошла очень комфортно. Большое спасибо за такой прекрасный сервис и качество!
16 июня 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
Алиса Пулина
Девушки поймут насколько же сложно найти хорошего мастера маникюра.. либо слишком далеко, либо слишком дорого, либо мастер не работает с такими формами и дизайном… И как же я была рада когда обнаружила этот салон! Девушки работают на студии, совсем недавно переехали в новое место, все безумно чисто, аккуратно. Все инструменты достаются из сухожара, а одноразовые расходники из упаковок. +Максимально удобный сайт😍 не у всех люксовых салонов настолько удобный и понятный интерфейс для записи. Окошек всегда много, можно выбрать мастера и услугу, сразу уточнить, что конкретно вы хотите сделать. Вам всегда предложат чай/ кофе с конфетками, да и в принципе мастера очень вежливые и приятные)) Работают с дизайнами любой сложности и с любыми формами!!) 1000/10🥰
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомст…
Анна Михайлова
Ходила на маникюр с покрытием гель-лаком. Сделали очень аккуратно и качественно. Мастер дружелюбная, располагающая . Рекомендую к посещению.
ВВ
Валерия Вирниус
Делала ресницы у мастера Ирины, все супер, спасибо 🤗
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ВД
Василиса Дмитриевна
Недавно переехали с семьей в этот дом, захотелось найти студию поближе , записалась сразу и на ногти и на брови , результатом осталась довольна, спасибо)
11 апреля 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😊
Анна Синицына
Была на процедуре по ламинированию ресниц, осталась довольна, очень удобно на кушетке процедура пошла комфортно, мастер приятная , взгляд стал открытым выразительным, эффект накрашенных ресниц, при этом выглядит натурально🔥🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Анна благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 🥰
ОН
Оксана Новикова
Была на процедуре наращивание ресниц, у мастера Ирины. Мне понравилась скорость выполнения работы, около двух часов, а также бережное отношение к клиенту. У меня всегда не полностью закрывается веко, Ирина нашла решение, и я ушла без красных глаз, и без раздражения. Абсолютно комфортно находиться на кушетке, 2 часа полного релакса, и шикарные ресницы.
12 марта 2025, официальный ответ
Оксана спасибо за теплые слова ❤️будем ждать вас снова .
Елена М.
Приятно удивлена,что в моём салоне "появились реснички "!🤗 Записалась к мастеру Ирине ,все очень понравилось!!! Работа безупречная, рука лёгкая, чувствуется что мастер профи с опытом . 👍Атмосфера комфортная ,никакого раздражения век и ( красных глаз ) Очень, очень довольна своими пушистенькими ресничками 🤩Настроение 🔥!!! СПАСИБО !!!🥰❤️🌹
11 марта 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое за отзыв , мы работаем для наших клиентов, будем рады видеть вас снова ❤️